Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

WhiteLilly, Как это не знаете? А как на счет фирмы ДомСтрой http://dom-str.ru/ . ? Производят строительство дачных загородных домов: строительство домов из бруса, оцилиндрованного бревна,клееного бруса,строительство каркасных домов по канадской технологии, строительство коттеджей, бань. Вообщем все об их услугах можно почитать на сайте , также посмотреть портфолио и прайслист.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Высотные работы
сообщение № 110537 отправлено 11:44, 19.10.2012

Антар-сервис (19.10.2012, 11:42) писал:Промышленный альпинизм. Герметизация межпанельных швов. Окраска башен, вышек, мачт, кранов, мостов. Пескоструйные работы. Монтажные работы любой сложности: монтаж отливов, водосточных труб, громоотводов, дымоходов. Разборка кирпичных труб, металлоконструкций и т.д. методом промышленного альпинизма. Смывка фасадов и витражного остекления с использованием АВД (аппарат высокого давления). Монтаж баннеров, рекламных конструкций.Монтаж металлоконструкций.Сервисные работы.
8-965-225-39-57 Ренат

Последний раз редактировал Антар-сервис 11:45, 19.10.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Высотные работы
сообщение № 110538 отправлено 11:42, 19.10.2012

Промышленный альпинизм. Герметизация межпанельных швов. Окраска башен, вышек, мачт, кранов, мостов. Пескоструйные работы. Монтажные работы любой сложности: монтаж отливов, водосточных труб, громоотводов, дымоходов. Разборка кирпичных труб, металлоконструкций и т.д. методом промышленного альпинизма. Смывка фасадов и витражного остекления с использованием АВД (аппарат высокого давления). Монтаж баннеров, рекламных конструкций.Монтаж металлоконструкций.Сервисные работы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Столько фирм у нас хороших оказывается. Лично я знаю ДомСтрой http://dom-str.ru/ . Они строили нашим соседям каркасный домик. Вообще каркасное домостроение широко используется в Канаде, Скандинавии, Германии и других Европейских странах, а теперь приобретает все большую популярность у нас в России.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для домашнего кабинета
сообщение № 110540 отправлено 00:13, 19.10.2012

Gladysh, ну это конечно не полноценный кабинет, но мне для работы за ноутбуком хватает места и бумаги есть где хранить. Самое-то короче. Москвич все верно подметил
Мебель не дорогая, мы заказали ее в Рониконе, это наша отечественная фабрика.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для домашнего кабинета
сообщение № 110541 отправлено 22:53, 18.10.2012

Дивная, да, и правда красиво и мне кажется очень удобно. Мне по крайней мере было бы идеально!
Дорого обошлось?

Москвич,
Аккаунт удален
  1. Гости

Не так давно обновили, у нас из массива из "твоих-дверей", понять не могу - как без дверей? Ну если разве что с деньгами туго - тогда можно повесить занавеску какую-то (помню, раньше такие на рынках продавали - висюлечки разные нацеплены на леску)
Андрей
  1. Гости

ОСТОРОЖНО – БРАКОДЕЛЫ!!! ДОРОГО, НО ПЛОХО
Купив массивную доску для своей квартиры у уважаемого поставщика, я сразу решил, что готов заплатить за работы по ее укладке дорого. Главное, чтобы сделали все отлично.
В магазине мне порекомендовали «профессионалов»: я заключил с ООО «Комфорт Люкс» (они же ГК Самотлор, они же ООО Олимп Паркет) договор и внес предоплату. Многоликость «уважаемой» организации, вероятно, помогает ей уходить от ответственности перед такими, как я и вы.
По договору компания обязана смонтировать напольное покрытие с надлежащим качеством (п. 2.1.2.), а также проводить работы качественно, с соблюдением строительных норм и правил СНиП и СН
Работы по укладке полов были проведены ужасно. В полу остались большие зазоры, вследствие неровной укладки.Поверхность доски в некоторых местах была заляпана клеем. Недолго думая, «профессионалы» затерли эти места на моем тонированном венге наждачной бумагой. Жуткое зрелище, я вам скажу. А чтобы прижать одну доску к другой использовался железный шпатель и молоток. Края доски теперь представляете? Любителям острых ощущений могу выслать фото.
В результате, я потерял деньги, внесенные в качестве предоплаты, загублен предоставленный мною дорогостоящий материал (массивная доска) для покрытия пола, а устранение последствий некачественных работ обойдется в круглую сумму. Ремонт не продолжаю, пока не разберусь с полом…
Я пригласил на приемку представителей компании и началось: «мы, конечно, понимаем, что все не по СНИПам, но материал у вас был сложный…..». Я предложил поправить. И знаете, какой был аргумент? «Все тут не поправишь, но мы вам даем слово, что скоро вы привыкнете и почти не будете замечать недостатки» (цитирую по памяти)…. Отлично? То есть, купив дорогой материал и заплатив дорого за работы, мне предлагается привыкнуть. Я бы и на земляном полу привык бы, денег и сил только жалко.
В общем долго ныли, тянули с ответом, а я за это время сделал экспертизу РОО Московское общество защиты прав потребителей.
Согласно экспертному заключению № 326-ф от 05.07.2012, выполненному экспертом Шаровой Т.И., установлено, что качество укладки массивной доски не соответствует сразу нескольким пунктам СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные покрытия» раздел 4. Полы.
Кроме того, в экспертном заключении указано, что для устранения дефектов и недоделок в квартире Истца, допущенных в процессе производства напольного покрытия их массовой доски по договору необходимо произвести восстановительные работы по укладке массивной доски согласно СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные покрытия» на сумму 1 159 726 руб. (один миллион сто пятьдесят девять тысяч семьсот двадцать шесть рублей сорок копеек), из них: стоимость работ – 382 111,40; стоимость материалов 777 615,0 руб.
Я встречался с представителями компании и показал им экспертизу, они задумались и …. пропали….. Теперь я еще и плачу адвокатам за судебные заседания, которые наши бракоделы игнорируют. Примечательно, что по адресу, указанному в ЕГРЮЛ, данная компания не значится.
Так что, учитесь на моих ошибках! Не прибегайте к услугам связанных между собой следующих компаний «Олимп Паркет», ООО «Комфорт Люкс» и ГК «Самотлор» (на бланке этой компании мне был направлен акт). Вот их сайты:
_http://www.samotlor.biz/
_http://www.olimp-parketa.ru/

О ходе судебного процесса буду держать Вас в курсе.
В подтверждение своих слов прикрепляю скан-копии фотографий и некоторых документов. При необходимости, для освещения в СМИ, могут быть предоставлены явные доказательства недобросовестной работы вышеуказанных компаний.

Фотографии можете посмотреть здесь: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=140297
Аккаунт удален
  1. Гости

Отопление коттеджей в зимнее время года. Отопительная система + Теплый пол нового поколения Heat Plus 11 позволяет отапливать помещение 100м2 за 3-4т.р. (оплата электроэнергии). Является самостоятельной отопительной системой, не сушит воздух, в доме очень комфортно и уютно. Подробности на сайте www.heat-plus4you.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мелкий бытовой ремонт
сообщение № 110545 отправлено 15:37, 18.10.2012

Привет. Нужна помощь по ремонту бытовых приборов, рекомендую обратиться сюда, http://www.tvoimaster.ru/products-page/zapchasti . Здесь вы сможете вызвать мастера в любой день в любое время, и он сможет починить все за очень короткое время и по не высокой цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мелкий ремонт
сообщение № 110546 отправлено 15:10, 18.10.2012

Привет всем. Недавно нашла хорошую фирму, которая занимается мелким ремонтом. Фирма предлагает вам оперативную и качественную помощь по дому, которая включает мелкий бытовой ремонт квартир разной степени сложности. Данный мастер – это профессионал своего дела, которому можно доверить решение любого вопроса. Всем рекомендую данную фирму: www.tvoimaster.ru.

Последний раз редактировал MyJelly 15:11, 18.10.2012
kronov
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация энергосберегающих ламп
сообщение № 110547 отправлено 15:01, 18.10.2012

слышал, что ИКЕА принимает такие лампочки и батарейки отработанные. правда не знаю, что она с ними потом делает...
Интересная тема, думаю, что она касается чуть ли не каждого... Экологическое проектирование, новости экологии, вывоз мусора, ТБО, утилизация отходов, утилизация медицинских отходов, и подобное всё это нужно давать людям, позволять пользоваться, приучить государство к дотациям на эти направления... пусть они лучше изучают интернет и мнения людей  http://www.ecomanager.ru/
leonidkronov
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Накопительные септики
сообщение № 110548 отправлено 14:58, 18.10.2012

вроде что то нехорошее читал про этот способ, кажется здесь http://news.ecomanager.ru/
leonid
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация сделанная своими руками
сообщение № 110549 отправлено 14:56, 18.10.2012

можно сделать и самому, но не лучше ли взять какой-нибудь проект и выполнить строительство по нему... скорее всего если взять его с бухты-барахты, то получиться куча косяков. как с технической. так и с экологической точки зрения. поэтому целесообразнее заказать сам проект или вовсе поручить строительство какой-нибудь фирме.
Интересная тема, думаю, что она касается чуть ли не каждого... Экологическое проектирование, новости экологии, вывоз мусора, ТБО, утилизация отходов, утилизация медицинских отходов, и подобное всё это нужно давать людям, позволять пользоваться, приучить государство к дотациям на эти направления... пусть они лучше изучают интернет и мнения людей  http://www.ecomanager.ru/
kronov
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация опасных отходов
сообщение № 110550 отправлено 14:52, 18.10.2012

можно конечно у себя на участке захоронить, но стоит ли? это небезопастно для вас и ваших детей. или сливы на участке вырастут ртутные или просто дети стекляшки откопают...
утилизация отходов, утилизация медицинских отходов, и подобное всё это нужно давать людям, позволять пользоваться, приучить государство к дотациям на эти направления... пусть они лучше изучают интернет и мнения людей  http://www.ecomanager.ru/

Последние темы

1. Ремонт квартир и домов
    Автор: Dmitrius Сегодня, 16:06
  2. Рефераты на заказ
    Автор: angelia Сегодня, 15:56
  3. Как быть с лежачей бабушкой?
    Автор: Першуков Никита Сегодня, 15:34
  4. Ремонт аэратора
    Автор: Kaili Сегодня, 14:13
  5. Установка кондиционеров
    Автор: angelia Сегодня, 13:59
  6. Опалубка, строительные материалы и...
    Автор: axied11 Сегодня, 13:39
  7. Проблемы с клавиатурой
    Автор: Nikitka Сегодня, 12:30

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100