Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 110926 отправлено 14:14, 05.09.2012

А у меня были примеры и того и другого случая. Одни знакомые купили готовый домик, а другие - пустой участок. В результате довольны и те и те... Первые сразу заселились и стали жить, а вторые построились за три года и только тогда переселились. Каждый считает свой выбор оптимальным. Так что все индивидуально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот еще одно лишнее доказательство тому, что у нас в стране хорошо только все покупается и продается. И что этот вид бизнеса у нас впереди всех остальных отраслей экономики сейчас, как ни крути.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство заборов
сообщение № 110928 отправлено 14:11, 05.09.2012

Подскажите, пожалуйста, а сколько будет стоить забор из профнастила, если сделать более простой вариант, не такой как у вас на картинке, а с обычными железными столбами? Можно просчитать, если нам надо всего около 30 метров?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Поиск свидетелей ДТП
сообщение № 110929 отправлено 14:09, 05.09.2012

У меня сразу вспомнилась картина на набережной... Больше года назад сбили мотоциклиста 17-летнего и тот кто наехал скрылся с места происшествия. Так отец до сих пор приезжает на то место и на машине написано, что он ищет очевидцев происшествия. Больше года прошло!! Ему до сих пор очень плохо... представляете каждый день сидеть в машине и надеяться. А сволочь, которая сбила, спокойно живет дальше...
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже думаю, что если есть деньги и в состоянии человек купить дизайнерскую квартиру, то ему просто не нужна ипотека. Иначе, действительно, взял бы обычную квартиру и все. А если достаточно средств, то можно и повыделываться в дизайне, чтобы гости приходили и ахали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ага! А как же закон о митингах? Разгонят или посадят в автозаки, а потом еще и штрафанут на 100 или 200 тысяч... не помню точно сумму, но знаю, что не маленькая. В России живем, господа.... здесь правды мало.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно сколько будут стоить квартиры там. Насколько знаю - восток Москвы - самый недорогой район всегда был. Если будет бюджетно, то может и хорошо. Но меня мучают смутные сомнения о перенаселенности тех мест. Как потом будет с детскими садами, поликлиниками и прочей инфраструктурой. Сейчас по всем окраинам это насущная проблема.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, подождите здесь нельзя еще забывать о точечной застройке и о том, что сносятся старые дома, которые собственно давно было пора разрушить,а на их месте возводятся новостройки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, я тоже не в курсе была. Думаю, что и большинство народа к своей радости и спокойствию тоже об этом не знали и спокойно меняли и ламинат и линолеум и сантехнику. В этом случае работает пословица "меньше знаешь - крепче спишь"!
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне вот интересно, почему когда страдают от халатности обычные люди, то из этих штрафов им ничего не возвращается, а все деньги идут в бюджет? Вот часто бывает так, что жильцы подают в суд на управляющую компанию, выигрывают дело, но те переплаты, что с них взыскивали им не возвращают, а штраф идет в бюджет города... Справедливо?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель
сообщение № 110936 отправлено 13:26, 05.09.2012

Мне кажется, что сейчас сейф - это уже не только офисный атрибут. Если конечно есть что хранить ценное в квартире) но многие сейчас покупают ценные бумаги, вкладывают деньги еще в какие-то вещи, которые все-таки лучше держать под замком.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 110937 отправлено 13:20, 05.09.2012

Помню в детстве далеком я спала на таком, так как мы с бабушкой жили в одной комнате и там просто не было места на нормальную кровать. Оно очень неудобное и узкое,в общем не стоит покупать такую мебель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 110938 отправлено 13:12, 05.09.2012

А я всегда мечтала о таком матрасе, я очень люблю находится в воде - плаваю в бассейне постоянно, а тут подозреваю будут очень похожие ощущения, но муж категорически против таких покупок(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Чудо Окна
сообщение № 110939 отправлено 13:06, 05.09.2012

Добрый день! Пластиковые окна от фирмы Чудо Окна. Закажите себе уют, комфорт и отличное настроение! Только качественные профили!Подробности на сайте!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 110940 отправлено 13:03, 05.09.2012

poletaeva (05.09.2012, 11:43) писал:Для проживания всей семьи с детьми, мне кажется, лучше всего подойдут старые районы Москвы. Там везде большие дворы и детские площадки, обязательно есть парки и скверы, развитая инфраструктура и нет проблем с транспортом.

вотыменно

------------------------------------------
Твоя Москва

Последние темы

1. Надежные межкомнатные двери
    Автор: Jikola Сегодня, 21:23
  2. Служба бронирования
    Автор: Dmitrius Сегодня, 19:30
  3. Аренда опалубки стен
    Автор: vova454 Сегодня, 19:10
  4. Flash Call
    Автор: Fargo Сегодня, 17:15