Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо. Полезная инфа.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, натяжные потолки сейчас в тренде.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 110928 отправлено 19:37, 21.11.2014

хмм... плюс не только в этом. ты точно знаешь кому предъявить претензию в случае необходимости.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания предлагает широкий ассортимент оснастки, а также различную технику, необходимую вам для проведения строительных работ. Оборудование, предлагаемое на данном портале, соответствует требованиям отечественных и международных стандартов и пользуется спросом на рынке строительных инструментов. Всем желаю удачных покупок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Натяжные потолки на кухне
сообщение № 110930 отправлено 19:37, 21.11.2014

Отзывы у компании только положительные, мы сами себе заказывали потолки через данную компанию
Аккаунт удален
  1. Гости

крутое
Аккаунт удален
  1. Гости

красиво
Аккаунт удален
  1. Гости

дорого у вас
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дорожная техника
сообщение № 110934 отправлено 19:36, 21.11.2014

как сложно
Аккаунт удален
  1. Гости

Моя Крепость помогла мне оформитькредит под залог на время продажи - все сделали очень хорошо, быстро и выгодно. Отлично работают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Робот-штукатур. Штукатурные работы.
сообщение № 110936 отправлено 19:35, 21.11.2014

уматовый
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отличный вариант
сообщение № 110937 отправлено 19:35, 21.11.2014

возможно:
Аккаунт удален
  1. Гости

Я сам думал положить резиновую плитку в прихожей. Потом нашел интересный вариант наливных полов http://ekoprom-service.su сейчас такие полы очень модны. Смотрятся отлично и качество хорошее. Думаю зал себе сделать такого же типа.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дали кредит, когда очень нужны были деньги. Спасибо компании «Моя Крепость» за помощь в нелегкой ситуации
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас как раз собирал инфу по этому вопросу могу подсказать хорошее местечко, около Приокско-Террасного государственного природного биосферного заповедника, там нет рядом промышленных предприятий, соответственно понятно на сколько там чистый воздух. И это подтвердили даже химические анализы. Это место с уникальной экосистемой, тут самая высокая ионизация воздуха в Центральной России. Земля находится в дачном поселке "Приокские дали" вот сайт http://84km.ru/ там побольше информации.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100