Какие лучше взять шкафы или стенды для хранения бумаг и документов? Шкафы с деревянными дверцами я считаю слишком массивными, а без дверец - придется все время бороться с пылью. Что посоветуете?
Перегородки стоит поставить, от этого работоспособность повышается, меньше отвлекающих факторов. Если помещение изначально не очень вентилируемое, то нельзя ставить перегородки высокие, под потолок. Лучше взять те, что немного отгораживают рабочее место.
Вообщем, столкнулся с тем, что когда звонишь и спрашиваешь - называют одну цену. Приезжаешь - добавляются какие-то услуги, которые "вы не спрашивали". Как же все-таки найти окончательную цену?
Выбираю себе новый смеситель, какой лучше взять - ёлочку, однорычажный или настенный, который соединяется с трубами? Какие недостатки есть у этих конструкций?
Надо составить точный список работ, для которых пригодится техника. Проверить разные фирмы на предмет доп услуг, которые они предоставляют. Узнать какую технику они могут вам дать, и сравнить окончательные стоимости от разных фирм.
Гравитационные надежнее и тратит меньше энергии, но принудительные мешают смеси быстрее и ровнее. Часто бригады сами имеют свою технику, или могут что-то посоветовать.
Есть у кого-нибудь проекты умного дома? Который включает в себя систему датчиков для автоматического управления домом. Или это уже можно интегрировать в обычный проект дома?
Я за строительство. Грамотно построенный дом простоит лет 100, будет что внукам оставить) К тому же не надо иметь на руках всю сумму, такое своеобразный кредит получается, есть деньги - строим, нет - законсервировали до лучших времен.
Сейчас металлочерепица - очень популярный вид кровли. Как происходит монтаж кровли, какие дополнительные материалы будут нужны? И как она по сравнению с другими видами кровли?
Ещё я слышала, что плохая примета - дом с синей крышей, типа вода смывает что-то там... Честно говоря, не очень верю, особенно когда в Тунисе была - там очень много белых домов с синей крышей.
Неопреновые гвозди в быту лучше не применять, вредные. Надо брать акриловые на водной основе. Не очень удобно, что у них срок годности 1-2 года, у нас гвозди обычные лежат годами, не так же часто нужны.
Видела, кстати, такую вживую. Положена около года назад, пока никаких дефектов. Она очень прочная, выдерживает большой вес, даже если автомобиль проедет, ничего не будет. По идее должна прослужить не одно десятилетие.
А мне нравятся из искусственного камня столешницы и подоконники. Они прочные, богатый выбор оттенков к любой кухне, и не очень дорогие. К тому же они почти не пачкаются, только протирать поверхность, а впитываться ничего не будет.