Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю, что самая большая проблема после ремонта - это послестроительная уборка. Уже сил нет да и желания заниматься такими вопросами, поэтому уборка откладывается и откладывается. Если честно уже хочется уюта и спокойствия, а не перекладывания мусора из одной комнаты в другую. Я рушила заплатить деньги за уборку после ремонта - http://uborka-uborka.ru/services/uborka-kottedzhey - чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос. Подскажите, кто-нибудь обращался в фирму "Золушка"? Стоит ли с ними договариваться?

Последний раз редактировал keun_suk 15:49, 21.11.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, так же являюсь владельцем строительной компании, мы оказываем и услуги по ремонту, и своим клиентам дарим ещё и подарки, в том числе календарики - это существенно способствует развитию бизнеса, так как клиенты вновь обращаются видя календарики, мы заказываем календари на Calendarey.net, вот тут, наш бизнес процветает
Аккаунт удален
  1. Гости

Затеял строительство дома небольших размеров. Вот наткнулся на очень интересную статью по строительству http://podmasterij.ru/stroitelstvo-doma/kladka-sten-iz-penoblokov-svoimi-rukami.html кладка пеноблока своими руками. Есть много интересных тем по поводу строительства собственными руками.
Звоните
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартир, офисов, отделка коттеджа
сообщение № 110944 отправлено 20:50, 20.11.2014

Ремонты квартир, офисов, отделка коттеджа от косметического до ремонта класса люкс. Быстро. Качественно. Надежно. Частное лицо, без посредников и переплат. Вся необходимая информация на сайте www.remont-co.com. Звоните 8(916)857-11-94
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Натяжные потолки на кухне
сообщение № 110945 отправлено 13:36, 20.11.2014

Натяжные потолки на кухне смотрятся очень красиво, особенно первая картинка, где изображено небо
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем, давно хотел баню но не хотелось заниматься строительством. В интернете нашел интересное предложение - minidomik.ru/bani_perevoz готовые бани, что вы скажете по этому поводу? По моему супер
Аккаунт удален
  1. Гости

Загорелся желанием построить Баню на участке.
Кого можете посоветовать?
Хочу уделить максимальное внимание этому.

Спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

При разборке старой дачи - брали в аренду контейнер для вывоза строительного мусора , в процессе что-то случилось с прицепным, хорошо что конце дня, на следующий день пригнали другую машину, без вопросов, без проблем. Не уточнял, но скорее всего техника застрахована. И вообще, при составлении договора это можно обговорить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дорожная техника
сообщение № 110949 отправлено 21:05, 19.11.2014

inspiration (22.08.2013, 19:53) писал:Всем привет. Наконец мы купили нужную технику что-бы не только строить людям дома, но и прокладывать к ним дорогу. Если интересно, то брали на сайте rus-ap и там действительно можно без труда найти полностью все, что вас интересует, так-что можете смело обращаться к ним.

Привет, не нашел я там ничего необходимого мне. У меня грузовик вольво, работаю в строительной компании, вожу на строй объекты необходимые материалы. Так вот, пришлось менять кабину после одной неудачной погрузки. Устал искать... в городе нет, в области тоже нигде не нашел. В конечном итоге пришлось заказывать из Европы кабину вольво фм , но слава богу доставили в лучшем виде.

Последний раз редактировал Morgenstern 21:05, 19.11.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 110950 отправлено 14:54, 19.11.2014

П-образная кухня в стиле Классика выгодно организовывает рабочее пространство и обеспечивает удобное перемещение по кухне в процессе работы.
http://www.kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/360-p-obraznaya-kuhnya-v-stile-klassika.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Юлия Сергеевна (19.11.2014, 14:33) писал:
petr03021957 (22.03.2013, 15:20) писал:Первый раз слышу о резиновой плитке, самому стало интересно попробовать, мы всегда на даче клали обычную плитку, качество нас всегда очень радовало, заказывали мы ее в компании СТРОЙ МОНОЛИТ всегда, очень нам понравилась их плитка!
Плитку резиновую приобрели с мужем для детской дачной площадки. Покупали в г. Лыткарино Люберецкого района Московской области в компании "ЭКОПРОМСЕРВИС". И признаюсь довольна качеством плитки. Очень хорошая получилась детская площадка . Мои сорванцы бегают и прыгают на ней теперь не боясь получить ссадину или синяк. И мне спокойней теперь могу другими делами заниматься когда дети на площадке рядом с домом.
Аккаунт удален
  1. Гости

petr03021957 (22.03.2013, 15:20) писал:Первый раз слышу о резиновой плитке, самому стало интересно попробовать, мы всегда на даче клали обычную плитку, качество нас всегда очень радовало, заказывали мы ее в компании СТРОЙ МОНОЛИТ всегда, очень нам понравилась их плитка!
Плитку резиновую приобрели с мужем для детской дачной площадки. Покупали в г. Лыткарино Люберецкого района Московской области в компании "ЭКОПРОМСЕРВИС". И признаюсь довольна качеством плитки. Очень хорошая получилась детская площадка . Мои сорванцы бегают и прыгают на ней теперь не боясь получить ссадину или синяк. И мне спокойней теперь могу другими делами заниматься когда дети на площадке рядом с домом.
Макар
  1. Гости

Здравствуйте, наша группа компаний "СТРОЙТЕХНИКА СПб" предоставляет услуги по поставке запасных частей и комплексному обслуживанию строительной и дорожной спецтехники следующих брендов: NEW HOLLAND, CASE,KOBELCO, FIAT-KOBELСO, FIAT-HITACHI, а также агрегатов: мостов и трансмиссий итальянского производства CARRARO и DANA Spicer.Специализируемся на технике данных производителей более 8 лет.

Модели техники:
Экскаваторы-погрузчики:LB115,B115,LB110,B110,LB90,B90,LB95,B95,FB100,FB100.2,B100,FB200,FB200.2, B200,CASE 695,
CASE 580,CASE 595,CASE 590 и другие;
Минипогрузкичи :L160,L170,L180,L185,L218,CASE SV250 и другие;

Экскаваторы гусеничные:E215,E215BJ,E265BJ,E135,E305,CASE CX210,KOBELСO SK250,KOBELСO SK210,KOBELСO SK330 и другие;

Экскаваторы колесные :FIAT-KOBELСO 145W,CASE WX145,CASE WX165 и другие;

Бульдозеры :D150,D180 и другие;

Если у Вас имеется спецтехника вышеперечисленных моделей,то не поленитесь и сохраните это письмо и наши контакты:

телефон : 8(812)318-56-66
8(965)016-22-23
сайт : http://www.s-t-spb.ru
эл.почта : stroitexnika.spb@gmail.com
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас Вы можете купить искусственный ротанг (техноротанг, ротанг в бухтах, ротанг в бобинах, лента ротанга, волокно ротанга, ротанговая нить) нашего производства для плетения мебели своими руками.
Бухты: 5 кг
MIN заказ: 20 кг (4 бухты)
Цена: экв. 6 $ /кг
Более детально про полиротанг смотрите в нашей группе в ВК "Техноротанг искусственный ротанг":
http://vk.com/tehnorotang
(у нас в группе есть тема, которая Вам поможет самим научиться плести мебель из искусственного ротанга)

Пожалуйста, для получения нашего КАТАЛОГА волокна искусственного ротанга и более подробной информации о ротанге, доставке и оплате, пишите на эл. почту synthetic_rattan@bk.ru и укажите свою страну, город.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки, декинг?что надо?
сообщение № 110955 отправлено 23:56, 18.11.2014

Если же вы делаете садовые дорожки, то невольно возникнет вопрос с освещением, поэтому отличным вариантом будут светящиеся "кирпичи". Освещения будет на участке предостаточно, такие "кирпичи" отлично смотрятся, да и по цене доступны. Заказать их можно здесь. Решайтесь!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100