Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 110941 отправлено 13:02, 05.09.2012

Потешонок (04.09.2012, 20:59) писал:Мне нравится район Мосфильма. У меня там друзья живут. В детстве часто на реке Сетуньке тусили рядом с гольф-полем. Даже не знаю функционирует ли оно сейчас. Раньше там было все очень круто. Мальчишки, улетавшие мячики за пределы поля, находили и заново иностранцам по доллару продавали)))

а чего бы ему не фунциклировать? там элитное место, депутатский дом на Улофа Пальме и забыл как там еще комплекс этот называется высокие дома такие с подсветкой.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 110942 отправлено 12:53, 05.09.2012

Как сделать рабочую зону примерно понятно, выбирается понравившаяся кухня и все хорошо. А вот что делать с обеденной? Стол или барная стойка? Уголок, диванчик, стулья? Что лучше выбрать? Посоветуйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Компания «Вермонд»
сообщение № 110943 отправлено 12:46, 05.09.2012

Если делать ее не на всю площадь а лишь частично, то мне кажется можно придумать какую-нибудь интересную идею для кухни, отгородить обеденную зону от той, где готовят например. Только для этого пространство, конечно, нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Рубленый дом
сообщение № 110944 отправлено 12:39, 05.09.2012

Что вам больше по душе: кирпичные или рубленные дома?
Мне лично очень нравятся рубленные - в них как-то по-своему уютно. Чувствуется необычность (для городского жителя).
Может знаете какие-нибудь проекты интересные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 110945 отправлено 12:34, 05.09.2012

Если сроки не горят и есть возможность серьезно заниматься строительством, так как в нашей стране доверять никому нельзя, то я бы выбрала участок под строительство. Всегда приятнее построить дом своей мечты, а не получить чужую воплощенную мечту.
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительство домов и бань также предлагает компания Русские Хоромы http://srubimdom.com/ . Оцилиндрованное бревно , которое используется для постройки домов, имеет единое сечение по всей длине, таким образом бревна плотно прилегают друг к другу и не дают дому терять тепло.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу построить себе домик из бревна и даже нашел подходящую фирму по строительству Русские хоромы http://srubimdom.com/ Посмотрел их проекты, один очень понравился. Кто строил из бревна, отзовитесь, как долго такие дома стоят, и как правильно за ними ухаживать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот это и самое грустное, что нарушения как правило касаются именно качества строительных работ. А потом люди покупают эти квартиры за безумные деньги и получают ко всему прочему еще и брак.
Аккаунт удален
  1. Гости

Неужели там есть еще где строить? Или парки начинают оккупировать уже? Ведь тот район итак очень густо населен, зачем еще его уплотнять-то? Чтобы людям совсем уже места не хватало, а дороги стояли в пробках вечно? А что в метро там твориться в час-пик мне представить страшно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот до чего уже доводят людей эти бесконечные обманы и надувательства, и ведь даже обратиться за помощью толком некуда. И никто никаких гарантий в нашей стране не даст. Грустно от всего этого становится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 110951 отправлено 11:46, 05.09.2012

Самый обычный, без колесиков, только с мягким сидением и жесткой фиксацией спины. Спинка мне кажется самое главное в стуле, на котором надо долго сидеть.И те стулья, у которых она регулируется как правило неудобны получаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » оптовые поставки механизмов трансформации
сообщение № 110952 отправлено 11:44, 05.09.2012

Оптовые поставки, конечно, рядовым гражданам вряд ли понадобятся. А вот в розницу купить было бы неплохо, ведь все эти механизмы ломаются раньше всего, а иногда вообще почти сразу и приходится мучится или менять мебель из-за этого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой район подойдет для семьи с детьми?
сообщение № 110953 отправлено 11:43, 05.09.2012

Для проживания всей семьи с детьми, мне кажется, лучше всего подойдут старые районы Москвы. Там везде большие дворы и детские площадки, обязательно есть парки и скверы, развитая инфраструктура и нет проблем с транспортом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 110954 отправлено 11:35, 05.09.2012

А мне не нравится стекло и металл - вечно оттирай их, разок кто-нибудь из домашних душ примет и опять сплошные капли и разводы. У нас такие были и я от них отказалась после ремонта, чтобы больше психику себе не травмировать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Венички
сообщение № 110955 отправлено 11:22, 05.09.2012

У нас почему-то всегда только дубовые веники в семье были в почете, остальные даже никогда не рассматривались в расчет. И дедушка всегда ходит и сам их заготавливает, говорит, что больше никто не умеет так, как надо.

Последние темы

1. Надежные межкомнатные двери
    Автор: Jikola Сегодня, 21:23
  2. Служба бронирования
    Автор: Dmitrius Сегодня, 19:30
  3. Аренда опалубки стен
    Автор: vova454 Сегодня, 19:10
  4. Flash Call
    Автор: Fargo Сегодня, 17:15
  5. Профессиональный строительный...
    Автор: Cylismar Сегодня, 16:42
  6. Где купить кабеленесущие системы?