Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская мебель
сообщение № 110986 отправлено 17:43, 04.09.2012

Не уверена, что есть смысл делать детскую мебель на заказ, ведь дети ее очень быстро портят: ломают, рисуют на ней, что-нибудь приклеивают, и такую мебель приходится часто менять. Я покапаю не очень дорогую, чтобы не жалко было хоть через год выкинуть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 110987 отправлено 17:41, 04.09.2012

Металл очень плохо реагирует на влажность, там появляются разводы и пятна, вы постоянно все это отмываете да? Хотя я слышала, что есть какое-то покрытие, которое этот эффект убирает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 110988 отправлено 17:37, 04.09.2012

Как-то ведра из-под строительных материалов я бы использовать не стала - там же химии полно, да и пластмасса от нагревания не думаю что полезна. У нас бани своей нет, но у родителей - это целая традиция. И они где-то купили деревянные шайки и ковшики, а у ведер специальные ручки, которые не греются.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как это они предлагают свои услуги совершенно бесплатно? А в чем же тогда бизнес этих компаний заключается? Помню у меня родители, когда бурили себе скважину заплатили за это очень немаленькие деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Поиск свидетелей ДТП
сообщение № 110990 отправлено 17:22, 04.09.2012

http://www.youtube.com/watch?v=DfKEinnPYVQ...player_embedded

Последний раз редактировал pproekt 17:22, 04.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Поиск свидетелей ДТП
сообщение № 110991 отправлено 17:21, 04.09.2012

Приглашаю всех на видеопортал, где участники находят свидетелей! Если вы стали очевидцем ДТП- выложите его на сайте - возможно оно кому-то жизненно необходимо.

Последний раз редактировал pproekt 17:22, 04.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

stalker1984 (25.07.2012, 12:10) писал:talker1984

Я вообще то работаю в крупной организации. Ссылка на нее есть в моем профиле и в подписи. Можете позвонить - никакой продажей панелей мы не занимаемся.
А ваша реклама нагла и просто не профессиональна. Тем более в тремя сообщениями, написанными на форуме...и все они в этой теме...
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне всегда казалось, что как раз баня должна быть бревенчатая, а не из бруса или других материалов. Чтобы правильно реагировать на температуры и влажность, или я не права?
Аккаунт удален
  1. Гости

Бред какой я этих подробностей и не знала даже никогда. понимаю еще когда надо согласовывать передвижение стен - оно понятно, что можно так дом разрушить весь. Но двигать раковину, унитаз и спрашивать? Может еще каждую трубу будем документально подтверждать?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Потешонок (04.09.2012, 15:33) писал:Мы тоже покупали подобные обои под покраску, которые были уже окрашены первый раз в нежный персиковый цвет. За 2 года они не изменились ни капельки. Перекраски не требуют. Рядом с балконом цвет не выгорел от яркого солнца. И тешит мысль, что их можно еще как минимум 2 раза перекрасить и не придется переклеивать обои.

перекрашивать можно практически до бесконечности:) если не красить злыми красками
я на кухне постоянно подкрашиваю, предварительно хорошо помыв то место где подкрашиваю, хорошо влажной тряпкой обычную латексную краску для стен один слой смыть легко
полчаса работы и стена как новая

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 110996 отправлено 17:00, 04.09.2012

А я очень люблю и фитотерапия и ароматерапию. Только покупные масла и травы очень чатсо оказываются плохими, поэтому стараюсь делать по возможности их самостоятельно. Чтобы аромамасло сделать мешаем нужное вещество с хорошим и чистым оливковым масло, и настаиваем в темном месте полгода где-то.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 110997 отправлено 16:55, 04.09.2012

Для ванной комнаты сейчас тоже столько всего интересного выпускается. У нас все полочки под металл и стекло сделаны, так и я мелочи купила тоже металлические - мыльницы, подставка под зубные щетки, под ватные диски и так далее. Смотрится очень красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже покупали подобные обои под покраску, которые были уже окрашены первый раз в нежный персиковый цвет. За 2 года они не изменились ни капельки. Перекраски не требуют. Рядом с балконом цвет не выгорел от яркого солнца. И тешит мысль, что их можно еще как минимум 2 раза перекрасить и не придется переклеивать обои.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я такие только в американских фильмах видела. У них очень распространены подобные окошки в коттеджах. Меня они немного пугают. Все время кажется, что оно грохнется сверху в тот момент, когда ты выглядываешь и что-нибудь тебе отрубит...бррр..
Аккаунт удален
  1. Гости

А меня, конечно же, интересует цена вопроса. Сколько, например, будет стоить дизайн двухэтажного дома в 120 кв. метров? Полный дизайн, т.е. с указанием местоположения розеток, выключателей, мебели? Возможно и подбор расцветки.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100