Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 111091 отправлено 06:47, 03.11.2014

3D-проекты кухонь идеально подойдет для светлых интерьеров, в них она будет смотреться наиболее выразительно, ее яркие фасады составят дополнительный акцент в определении современного стиля помещения.
http://www.kuhni-fresco.ru/novosti-i-akcii/181-obnovlen-razdel-s-3d-proektami-kuhon.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Ремонт квартиры частично лучше делать самому, а то калькуляцию такую предложат, кредита не хватит!
Аккаунт удален
  1. Гости

Утеплять лучше пенопластом, дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости

Утеплял изнутри комнат пенопластом и закрывал гипсокартоном, не скажу что сильно потеплело.
Аккаунт удален
  1. Гости

Салон дверей «SlonDoor.ru» занимается розничной торговлей всеми видами дверей, от стальных входных моделей до ламинированных межкомнатных вариантов по самым низким ценам. Мы напрямую сотрудничаем с заводами ведущих производителей и исключаем работу через посредников, что позволяет нам держать минимальную планку цен и максимальный уровень качества. Модели, которые подлежат сертификации, сертифицированы, и каждый желающий может с этими документами ознакомиться прямо у на сайте. Вся продукция соответствует международным стандартам качества. Каталог дверей посмотреть можно здесь. Выбор впечатляет.
В компании работают профессиональные консультанты и замерщики, которые помогут определиться с выбором нужной модели, а наши высококлассные мастера установят понравившуюся дверь так, что она будет много лет служить Вам, не вызывая никаких хлопот.
Компания SlonDoor, свой салон

Часы работы:
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб-Вс 10:00-18:00
Контактный телефон:
+7 (495) 518 - 11 - 69
+7 (916) 297 - 16 - 69
E-mail: info@slondoor.ru

Деревянные двери купить дешево не проблема

В каталоге можно посмотреть двери от мировых производителей, которые представлены следующими моделями:
двери входные российские

межкомнатные двери шпон дуба

Постоянные спецпредложения и скидки, например сейчас можно купиить двери межкомнатные: ГОСТ Миланский орех за 750 рублей

Двери Серия Profilo в стиле хай тек. Комплектация итальянские петли OTLAV INVISACTA 3D, врезанные при изготовлении дверок в производственных условиях. Алюминиевое обрамление торцевой части всех полотен этой коллекции и подобранная дверная фурнитура в инновационном модном течении Hi-Tech дополнит современной стилизации вашему обновлённому интерьеру нового жилого пространства.

Последний раз редактировал Broker 00:50, 30.05.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 111096 отправлено 23:48, 02.11.2014

Robo1981 (09.07.2014, 13:33) писал:по мне, так намного проще купить уже готовый дом, серьёзно. я просто знакомился в своё время со всеми ньюансами строительства. гемороя столько и всяких выплат и для кошелька и для нервов намного лучше будет всё же въехать в построенный домик. есть такой сайт о коттеджных поселках , тут по ссылке, он как база - там фотки, места, контакты всех более-менее известных котеджных посёлков, очень удобно.

Здравствуйте,да проще!тем более уже когда в районе развито все,просто не факт что вы купите участок где либо и вы там приживетесь,должны быть удобства!например мой знакомый купил участок,после строительства дома ему еще пришлось скинуться на безопасность для детей дорожные знаки устанавливать,лежачих полецейских и тд и тп
Аккаунт удален
  1. Гости

Я могу вам в принципе, посоветовать такой вариант кровли http://stroystm.ru , ибо это и по ценам с работой выйдет вполне бюджетно, и что на мой взгляд, не менее важно, работа будет сделано качественно.Я вообще не сторонница самостоятельной работы в сферах, где не являюсь профи
Аккаунт удален
  1. Гости

Ай, я по своему опыту могу сказать, что все эти супер уникальный черепицы и так далее на проверку оказываются банальными вариантами, просто с завышенной ценой.Я вот когда себе кровлю делала я вместе с ценой работы сделала по таким ценам http://stroystm.ru а многие из этих материалов, что вы предлагает сами по себе даже стоят немного или не так уж и немного больше!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обсуждение мебели
сообщение № 111099 отправлено 02:19, 02.11.2014

Довольно полезная тема. Вот недавно купили мебель в детскую комнату, очень хорошее качество. http://softform.by/content/seriya-siluet посмотрел в других магазинах, цены тоже достаточно приемлимые. Есть неплохой выбор для детской комнаты. Вообще советую зайти посмотреть. Думаю каждый может выбрать себе что то из мебели.

Последний раз редактировал serj 02:19, 02.11.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель
сообщение № 111100 отправлено 22:25, 01.11.2014

Всем привет!

Завел экспериментальный форум о мебели, хочу выявить, интересны ли читателям такие темы?
Был бы рад вашей точке зрения по удобства пользования, интересных тем.
Сайт: http://mebforum.ru

Любая критика приветствуется!
С меня ПЛЮС в репутацию всем кто примет участие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обсуждение мебели
сообщение № 111101 отправлено 21:11, 01.11.2014

Всем привет!

Завел экспериментальный форум о мебели, хочу выявить, интересны ли читателям такие темы?
Был бы рад вашей точке зрения по удобства пользования, интересных тем.
Сайт: http://mebforum.ru

Любая критика приветствуется!
С меня ПЛЮС в репутацию всем кто примет участие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Дизайн квартиры
сообщение № 111102 отправлено 18:01, 01.11.2014

А почему бы самому не попробовать быть дизайнером собственной квартиры? Сейчас столько полезного можно найти на эту тему в интернете, что можно и без дизайнера справиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки, декинг?что надо?
сообщение № 111103 отправлено 17:59, 01.11.2014

Да, интересно узнать, на чем остановились? И если можно фото, как получилось?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейка для дачи
сообщение № 111104 отправлено 17:58, 01.11.2014

Как-то мне эти скамейки не очень, да они и вовсе не дачное, по-моему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Какой выбрать дизайн
сообщение № 111105 отправлено 17:57, 01.11.2014

Смотря что вы предпочитаете - классику, хайтек, модерн или что-то еще. Мне, например, французский стиль нравится, чтобы было все в светлых тонах, тогда и квартира визуально увеличивается.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100