Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Rasstriga (30.08.2012, 12:25) писал:
Serega (30.08.2012, 12:13) писал:Я не профессионал, но знаю, что лучше тканевые, а не пленочные, так как тканевые более плотные и, как говорят, не прорвутся от пробки из под шампанского. Пленочные тоже вроде бывают качественные, но если выбрать самые дешевые, то они будут вонять и причинять вред вашему здоровью. Тут надо понимать где можно сэкономить, а где не стоит.
От пробки из под шампанского не прорвется и пленка. На тему того, что они будут вонять, ну простите, это тоже глупость. Пленка ПВХ, не имеет запаха. Зато пленочные потолки можно мыть без всяких проблем, а вот матерчатые, мыть весьма тяжело и проблематично. Ну и стоят потолки из ткани, значительно дороже.
moonsolncze (02.09.2012, 20:16) писал:Я решил для себя что куплю плитку и не буду заморачиваться, как правильно ухаживать за ламинатом. Да и для здоровья это более оптимальный вариант.
Delovaya (30.08.2012, 12:28) писал:Я тоже побоялась связываться с пластиком и уговорила мужа мне помочь.Мы ничего не выкапывали, мы выложили просто его камнями и швы залили цементом, а сам небольшой бассейн внутри альпийской горки.