Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что это правильное решение будет - если выбирать одну и ту же фирму и для дизайна недвижимости и для ремонта, так больше шансов, что проект будет успешным и качественным. А результат получится ожидаемый,а не какой-нибудь другой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Строительство домов недорого звучит, как издевка или не очень удачная шутка. У нас нет строитльетсва и не дорого чтобы. Максимум на что можно надеяться, что не заоблачно дорого будет и не обманут хотя бы.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я слышала, что сейчас тоже небывалый всплеск на сделки с недвижимостью. Цены начали меняться и, видимо, все пытаются скинуть лишнюю собственность на всякий случай.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 111094 отправлено 13:43, 03.09.2012

Мне очень нравятся каменные дорожки. Очень красиво. Не знаю сколько это стоит, наверное дороже, чем тротуарная плитка, по крайней мере по оплате работ, но на даче хочу сделать именно такие!
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне интересно. Эти 5000 получили действительно бесплатно и по очереди? Или сработал тот фактор, что кто больше взяток принес, те и получили? Что-то я такое слышал от очередников. Что те, кто подати не носит постоянно отметаются в конец очереди по разным причинам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы прям по нашему направлению находитесь. А меня интересует такой материал, как декинг. Есть у вас такой? Хочу построить не из дерева крыльцо, а именно из декинга, т.к. он не боится перепадов температуры и влажности. Было бы просто замечательно, если бы мы его приобрели у вас по недорогой цене.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня на даче в ванной зеленый, влагостойкий гипсокартон. Пока все нормально, правда ремонт делали совсем недавно, около месяца назад. Надеюсь, что все будет хорошо. Тем более что сам гипсокартон надежно спрятан под плиткой...
Аккаунт удален
  1. Гости

Пробка - лучший вариант для детской комнаты. Главное, что материал "теплый". Малыши не простудятся, если будут сидеть голыми попами на полу. А вот ламинат - холодный, хоть и достаточно практичный в плане износоустойчивости и мытья.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rasstriga (30.08.2012, 12:25) писал:

Serega (30.08.2012, 12:13) писал:Я не профессионал, но знаю, что лучше тканевые, а не пленочные, так как тканевые более плотные и, как говорят, не прорвутся от пробки из под шампанского. Пленочные тоже вроде бывают качественные, но если выбрать самые дешевые, то они будут вонять и причинять вред вашему здоровью. Тут надо понимать где можно сэкономить, а где не стоит.

От пробки из под шампанского не прорвется и пленка. На тему того, что они будут вонять, ну простите, это тоже глупость. Пленка ПВХ, не имеет запаха. Зато пленочные потолки можно мыть без всяких проблем, а вот матерчатые, мыть весьма тяжело и проблематично. Ну и стоят потолки из ткани, значительно дороже.

Ну я за что купил, за то и продал. Тканевые мне озвучили цену от 1000 р. за квадратный метра, а в рекламном журнале я увидел, что существуют расценки от 200 р. за квадратный метр, соответственно и поинтересовался почему такая разница в цене. Мне так объяснили, что самая дешевая пленка ужасно вонючая и легко рвется. Пробка из-под шампанского просто для образного сравнения, у меня детская на втором мансардном этаже, где минимальная высота 160 см. Мне нужно такое качество, чтобы дети не порвали потолок.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

moonsolncze (02.09.2012, 20:16) писал:Я решил для себя что куплю плитку и не буду заморачиваться, как правильно ухаживать за ламинатом. Да и для здоровья это более оптимальный вариант.

современный ламинат не требует НИКАКОГО ухода, просто моешь как обычный пол и все
а так же кладешь на любую поверхность не замарачиваясь там ровно не ровно, никуда не улетит
проверено не однократно

Последний раз редактировал Москвич 09:27, 03.09.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные бассейны на участке.
сообщение № 111101 отправлено 23:28, 02.09.2012

Delovaya (30.08.2012, 12:28) писал:Я тоже побоялась связываться с пластиком и уговорила мужа мне помочь.Мы ничего не выкапывали, мы выложили просто его камнями и швы залили цементом, а сам небольшой бассейн внутри альпийской горки.

Спасибо за совет:)
В следующем году так и сделаем. В этом не решилась. Горку построила, но без воды.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе становил потолки черного цвета. В черном потолке все отражается и выглядит это очень красиво. Спасибо отличной фирме, где работают профессионалы. Что касается фирмы называется Строй комфорт сервис http://sks-potolki.ru/ , завтра должен замерщик приехать ,в другую комнату потолок устанавливать буду, цена приемлемая .
Аккаунт удален
  1. Гости

Я решил для себя что куплю плитку и не буду заморачиваться, как правильно ухаживать за ламинатом. Да и для здоровья это более оптимальный вариант.

Последний раз редактировал SSA.RU 09:28, 03.09.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » климат-окна
сообщение № 111104 отправлено 10:14, 02.09.2012

Надежные климат-окна от известных производителей Rehau, KBE, Veka. Ощутите свежесть летом и тепло зимой в своем доме, благодаря высокому качеству продукции от «Оконные технологии». Мало кто имеет собственное производство окон, а ведь это залог качества и признания продукции на рынке. Установка займет лишь один день, а уют радовать не один год.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Компания «Вермонд»
сообщение № 111105 отправлено 20:25, 31.08.2012

Мы производим офисные стеклянные перегородки в СПб. Имеем возможность обустроить любое офисное помещение, удовлетворить самый изысканный вкус. Приоритет имеют офисные, стеклянные, алюминиевые, тонированные, и классические. Наши перегородки и двери подходят под любую конфигурацию офисного помещения, Вам не придется дополнительно платить за услуги по разработке индивидуальных конструкций и использовать стандартные решения. Компания предлагает весь спектр услуг от замера до полной сдачи работ по производству, монтажу и установке с последующим гарантийным обслуживанием. Только профессиональное и качественное выполнение работы по установке и монтажу, адекватные сроки и главное – низкие цены и гибкая система скидок!
Мы будем рады, если и Вы войдете в число наших постоянных партнеров и друзей! Мы производим офисные перегородки в Санкт Петербурге с установкой и гарантийным обслуживанием.

ООО "Вермонд"
Адрес: г.Санкт-Петербург, ул. Расстанная, д 2 корп. 2 литер. А офис 401
Тел (факс) 244-15-67
Мобильный: +7 (921) 435-33-84
e-mail: info@vermondd.ru
http://www.vermondd.ru/

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100