Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А у нас масляной уже почти 3 года.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы вот на даче, поставили камин такой постройки http://pechivdom.ru/catalog/kamini/uglovie/alcor8044 . То тепло, что происходит в камине не с чем не сравнить, создается уют и домашний комфорт. Так ,что советую, кому интересно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 111138 отправлено 22:17, 27.10.2014

Мы когда закончили ремонт в детской, у нас стоял вопрос об детской мебели, а особенно, какие выбрать кровати . В интернете в поисковике можно найти уйму ответов и советов.

Последний раз редактировал lelja82 22:19, 28.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 111139 отправлено 21:15, 27.10.2014

Я тут заказывал кованные ворота - ссылка. Думаю заказать и кованную беседку. Очень хороший материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сегодня набирают популярность плинтус высокий белый (другое название плинтус широкий) производителя Педрос (Pedross Италия), плинтус напольный высокий из мдф белый. В их производстве использованы или дерево, или мдф, они экологичны и красивы.
Плинтус напольный высокий белый сейчас можно сравнивать с произведениями искусства. Фото из открытых источников.
Паркетный салон на Маяковской объявляет о начале акции - скидка 15% на белый напольный плинтус. Очень популярен сегодня плинтус 10 см деревянный. Почти такой - 9,5см есть у производителя Педрос. Есть прямой или с рифленым краем.
Лучшая цена в Москве на популярный деревянный плинтус 95х15мм SEG-100 старая цена 337 рублей новая цена 286 рублей за метр погонный.
Минимальный заказ 50 м.п.
Москва, переулок 1-й Тверской-Ямской, дом 18, офис 225
Время работы понедельник – пятница 10-20ч.
Тел. 8 (499) 250-08-07, 250-86-13, 250-07-73
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Ковролин в вашем доме
сообщение № 111141 отправлено 16:37, 27.10.2014

Ковролин – это великолепное ковровое покрытие для оформления жилых помещений, а также офисов, магазинов, домов, промышленных помещений и т.д.
Ковровое покрытие вроде ковролина в помещении создает уютную и приятную атмосферу, которая помогает человеку расслабиться и чувствовать себя максимально комфортно.
Также стоит отметить, что данные высокотехнологичные материалы придают готовому ковровому покрытию отличные характеристики:
ковролин обладает устойчивостью к механическим воздействиям и моющим средствам;
• ковролин износостойкий;
• ковролином обеспечивается звуко- и теплоизоляция;
• ковролин прост в уходе;
• ковролин долговечен.

Ковролин на любой вкус и цвет в интернет-магазине - http://k-dom.com.ua

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 111142 отправлено 14:33, 27.10.2014

Я могу вам еще посоветовать одну - производителя проф мастер.Я там покупала входную дверь парадную .Могу сказать, что облазила множество производителей и реселлеров , но выбрала именно эту.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не знаю.на мой взгляд это не слишком то эстетично смотрится.Я куда больше люблю красивые стальные двери .На мой взгляд это смотрится куда более интересно и симпатично
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 111144 отправлено 14:12, 27.10.2014

ну не знаю.Вообще откровенно говоря я в свое время, когда искала парадные металлические двери натыкалась на предложения вашей компании, и откровенно говоря не могу сказать, что они слишком сильно меня обрадовали.Я нашла в итоге подешевле
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Техноплюс занимается установкой натяжных потолков в Самаре и Самарской области. В своей работе мы используем только самые качественные материалы, на всю продукцию предоставляется гарантия. Узнать более подробную информацию, а так же цены на натяжные потолки можно на нашем сайте. Каждый 10-й кв.м. натяжного потолка в подарок!
Подробности на сайте http://potolki63regiona.ru

Телефоны:
8 (927) 267-85-02 общий
8 (84635) 7-85-02 г. Новокуйбышевск
8 (84697) 2-90-19 г. Самара
8 (927) 692-90-19

г. Новокуйбышевск, ул. Чернышевского 33, магазин ТЕХНОПЛЮС

Последний раз редактировал potolki63regiona 12:34, 27.10.2014
Причина редактирования: добавление информации
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » ремонт на кухне
сообщение № 111146 отправлено 12:16, 27.10.2014

На кухне довольно часто используется вода , поэтому в любом случае необходим хороший смеситель. Вот купили такого типа http://vannanet.ru/smesitel-dlya-kuhni-bravat-wave-f774108c.html можно посмотреть и раковину за одно. Смеситель уже долго держится.
Аккаунт удален
  1. Гости

rgr4tg

Последний раз редактировал xanbikov 15:20, 29.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Предлагаем натяжные потолки от производителя.
Цены от 420руб/м2
Гарантия 12 лет
Установим в течении нескольких часов
Наш телефон: +7 (495) 215 56 09
Наш сайт: potolki-design.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Косметический ремонт
Стоимость косметического ремонта от 1 000 рублей за 1 м²

Комплексный ремонт без перепланировки
Стоимость комплексного ремонта под ключ без перепланировки
от 2 900 рублей за 1 м²

Частичный ремонт
Стоимость частичного ремонта от 3 600 рублей за 1 м²

Комплексный ремонт с частичной перепланировкой
Стоимость комплексного ремонта под ключ с частичной перепланировкой
от 4 900 рублей за 1 м²

Элитный ремонт
Элитный ремонт (евроремонт, авторский ремонт) с полной перепланировкой
Стоимость элитного (авторского) ремонта с полной перепланировкой
от 5 700 рублей за 1 м²

С нашими работами, Вы можете ознакомиться в галереи - наши работы
Подробные цены на ремонт и отделку в Москве, и Подмосковье - прайс-лист
Заказать ремонт в Москве, и Подмосковье - контакты
Аккаунт удален
  1. Гости

Отопление загородного дома, коттеджа, дачи,
тепловым насосом, плюс солнечными коллекторами.
Значительно экономнее. Немало важно – экологически чисто.
Это тепло природы, для нас с Вами бесплатное.

1 - Тепловой насос.
2 - Воздушный теплообменник, для отбора тепла из отработанного воздуха. Такие теплообменники устанавливаться в вентиляционных шахтах. Через них пропускается теплоноситель, антифриз, 30% раствора этилового спирта, который поступает на первичный контур теплового насоса (к испарителю). Таким образом, тепловой насос выкачивает с отработанного воздуха тепло, и отработанный воздух выбрасывается наружу холодный, а тепло возвращается обратно в помещение.
3 - Теплообменник для дымохода. Такой теплообменник ставится в дымоход камина. Принцип работы такого
теплообменника идентичен как при отборе тепла с отработанного воздуха (смотрите пункт №2).
4 - Скважина. Способ использования тепловой энергии подземных вод. В систему холодного водоснабжения
здания, врезается теплообменник. С помощи такого теплообменника получаем 3-4ᴼ тепла с воды для бытовых нужд.
5 - Теплообменник для канализации. Приставите себе, сколько тепла мы выбрасываем в канализацию. К примеру,
когда принимаем душ, когда стираются вещи в стиральной машине, когда моется посуда, да и не только.
Тепловой насос способен выкачивать это тепло обратно, для отопления и ГВС.
6 - Геотермальный контур для водоёма. Отбор тепла от водоёма.
7 - Геотермальные зонды. Отбор тепла от грунта.
8 - Воздушный теплообменник. Отбор тепла от воздуха. Отапливаемый сезон, начинается ещё при плюсовой температуре, и до поступления более низких температур, можно отапливать тепловым насосом, используя атмосферный воздух. Это не даст истощать аккумуляторы тепла как грунт или водоём. Они пригодятся, при более низких температур.
9 - Солнечный коллектор. В случае, когда солнечного света недостаточно и солнечные коллекторы не способны поднимать температуру в системе до +50ᴼ C, для норм отопления и горячего водоснабжения, солнечные коллекторы переключаются на вход теплового насоса, который предотвращает риск нехватки энергии в зимнее время года или во время пасмурных дней.
Самое важное звено для такой системы, это «Логический контролер» (в народе „мозги‟).
Контролер способен автоматически распознать, когда и какой источник тепла более приемлем, и автоматически направить его, на вход теплового насоса. Чем выше температура источников тепла, на входе теплового насоса, тем выше его производительность и самых низких эксплуатационных расходов.

Типовая схема использования теплового насоса и всех источников тепла

http://www.vikertherm.ru/

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100