Помогите с выбором плитки для кухонной комнаты. Приглянулся мне вот такой http://www.mirplitki.ru/item/calabria_4289.html вариант плитки, но с удовольствием послушаю и ваши варианты, интересуют именно теплые тона.
На регулярной основе можете договорится с вывозом мусора здесь, просто поставят контейнер и будут вывозит по мере наполнения. Мы с кооперативом сделали точно также, меньше хлопот стало. Вы только уточните какой размер контейнера вам нужен там минимальный 8м3, а вот максимальный я не помню.
Компания Камтент Нижний Новгород предлагает изготовление и монтаж ангаров, быстровозводимых зданий, тентовые ангары различного назначения ( спортивные сооружения, конные манежи, ангары укрытие хоккейных и футбольных полей, коровники,телятники, производственные цеха, складские комплексы) по привлекательным ценам, Все от проекта до сдачи под ключ Цена ангара от 2700 кв м Адрес сайта kamtentnn.ru почта kamtentnn@gmail.com
Последний раз редактировал kamtent 12:41, 22.05.2015
Miskaoff (02.10.2014, 01:25) писал:Доброй ночи. На данный момент нахожусь в поиске подарка для шефа :) Ничего лучше не придумал, кроме настенных часов в современном стиле. Нашел в интернете вот такие, как вам мой выбор: