Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "МаксФорте" является производителем высококачественных звукопоглощающих материалов. Мы являемся одним из лидеров на рынке оптово-розничной торговли эффективными и безопасными для здоровья материалами для борьбы с шумом. Кроме того, наша компания профессионально занимается всеми вопросами, связанными со звукоизоляцией помещений (монтаж звукоизолирующих конструкций, проведение акустических измерений на объекте, консультации специалистов-акустиков). Широкая линейка материалов МаксФорте позволяет эффективно звукоизолировать любые поверхности помещения: стены, пол и потолок и добиться максимальной звукоизоляции при минимальных потерях полезной площади помещения. www.maxforte.ru. Телефон: 8 (499) 409-36-83. Email: mail@maxforte.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Инструмент и оборудование
сообщение № 111152 отправлено 12:01, 23.05.2015

Компания «Фастби» является поставщиком профессионального инструмента и оборудования.

Направления деятельности компании:

- снабжение профессиональным инструментом промышленных предприятий России и ближнего зарубежья.
- продажа инструмента оптом торгующим организациям и розничным магазинам во все регионы.
- выполнение заказов по поставке оборудования и рабочего инвентаря от ведущих европейских производителей.

Мы предлагаем нашим клиентам:

- Широкий ассортимент продукции.
- Комплектация заказов в кратчайшие сроки.
- Доставка в любые регионы России.

Наш сайт: http://fastb.ru/
Наш адрес: 195253 Санкт-Петербург, Шоссе Революции, дом 31, Торговый центр "Ладога".

Телефон: +7 (812) 715-83-00, +7 (911) 788-98-36.

E-mail: sale@fastb.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Красивые полы вишня американская
сообщение № 111153 отправлено 03:04, 23.05.2015

Приятный цвет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Флюгера и адресные таблички для дома
сообщение № 111154 отправлено 03:03, 23.05.2015

flugerov (14.04.2015, 11:49) писал:Флюгер "Коты"

http://flugerov.net/shop/flyugera/flyuger-koty.html

Красивые
Аккаунт удален
  1. Гости

Dom_master (30.01.2015, 06:37) писал:Решил на даче поменять систему отопления, и знаете нужна высоко классная бригада мастеров которая смогла бы справится с установкой новой системы отопления. ....

Могу вам посоветовать хорошую фирму, которая специализируется не только на монтаже систем отопления, но и водоочистки, водоснабжения и ряда других, "Атмосфера комфорта" называются. Хорошо работают и на совесть, координаты можете посмотреть здесь - http://www.a-comfort.ru/montazh-sistemy-otopleniya.html
Аккаунт удален
  1. Гости

nikitushka1992 (22.05.2015, 17:38) писал:композитно

Лет 50
Аккаунт удален
  1. Гости

nikitushka1992 (22.05.2015, 17:42) писал:

Ну этот вариант далеко не всем подходят
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы купили готовый дом. И нет проблемы со стройкой.
Аккаунт удален
  1. Гости

А композитной черепице сколько отводят срок эксплуатации?
Аккаунт удален
  1. Гости

А Вы думаете у Вас получится даже имея станок?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где арендовать офисс?
сообщение № 111161 отправлено 17:07, 22.05.2015

Стоимость аренды офиса в Москве невероятно высокая. Этот факт не является ни для кого секретом. Нот при некоторых усилиях есть возможность выбрать подходящий офис за небольшую цену. Главная ваша задача, найти золотую середину между затратами на аренду и потребностями бизнеса. А в этом я вам помогу, я брал у одной фирмы помещение для офиса, подробную информацию можете получить от сюда, а что касается цен, довольна нормальные цени, подойдет вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111162 отправлено 16:38, 22.05.2015

А вам где надо конкретно?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111163 отправлено 16:31, 22.05.2015

У нас с другом есть маленькой бизнес, хотим расширяться по маленькому. Хотел обратиться к вам с советом, может знайте откуда можно арендовать помещение для офиса недорого в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я мою дачу зимой обогревал электричеством, но в этом году хочу поставить котел. Но есть одна проблема, у меня в даче нету газа, надо с перво решит эту проблему, а уж потом заниматься отоплением. Есть на примете одна фирма, который занимается газификацией частных домов (подробно здесь). Не знаю просо, им обратиться, или есть более подходящее предложные.

Последний раз редактировал archer 16:14, 22.05.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Флюгера и адресные таблички для дома
сообщение № 111165 отправлено 12:41, 22.05.2015

Флюгер "Слоны" - приносит удачу в Ваш дом. Является символом мудрости и спокойствия.

http://flugerov.net/shop/flyugera/flyuger-sloni.html

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.