Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аренда без посредников, без комиссии.
сообщение № 111151 отправлено 18:21, 26.10.2014

БЕЗВОЗМЕЗДНО - в целях, содействия нуждающимся людям.
В решения проблем, аренды и найма жилых помещений.
Прямые контакты собственников, по сдачи в аренду, квартир и комнат в Москве
Вам не нужно будет оплатить услуги риэлтора, посещать офис, заполнять лишние документы.
Вы сами договариваетесь с собственником.
Пройдите по ссылке - http://www.vivavi.ru/index.php/real-estate-in-moscow
Далее откройте интересующий Вас вариант.
В дополнительной информации, указан телефон собственника.
Свежая публикация, начинается во второй половине дня.
Ежедневно кроме Воскресения и больших праздников.
Успеха Вам, Удачи!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот лично по своему нынешнему опыту могу вам честно сказать, что самым экономичным вариантом на данный момент является такой электрический котел , ибо на них изначальная цена не слишком высока, и что более важно, у них срок работы намного больше и они меньше прихотливы, ибо с газовыми и твердотопливными я в свое время намучилась выше крыши
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, я с вами могу согласиться, сейчас у нас сильна такая тематика, что стараются продавать товары украинского производителя, играя на патриотизме.У нас был подобный случай, совсем недавно.В итоге нам пришлось все менять с нуля.Даже банальный редуктор давления воды , который в общем то весьма простой механизм и сложно сделать его низкого качества, нам и то пришлось менять на заграничный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я не могу согласиться с вами в такой постановке вопроса.На мой взгляд панельные радиаторы весьма и весьма хороший выбор.Начиная от того момента, что они и прослужат куда дольше обычных и заканчивая тем, что цена на них не слишком высока, по сравнению с иными обогревателями
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы себе в бригаде, постоянно заказываем алмазный инструмент в другом магазине. Цены там нормальные и времени особенно нет ездить. Позвонил им туда и тебе привезут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бригада плотников выполнит строительно-отделочные работы. Строительство и отделка домов, бань, беседок и других сооружений из: сруба . бруса . профилированного бруса, клееного бруса . оцилиндрованного бревна и тд. от фундамента и под крышу. Делаем отделку под ключ. 89056626919 89163814057
Аккаунт удален
  1. Гости

Опытная бригада строителей-отделочников выполнит, строительные, монтажные, отделочные, реконструктивные работы под ключ. Строительство домов ,бань ,беседок и тд. Отделка любого уровня. 89056626919 89163814057
Аккаунт удален
  1. Гости

Замена батарей, радиаторов отопления,труб на газосварке и с трубагибом(меньше сварочных швов, красиво, надёжно) . Перенос и замена стояков отопления, водоснабжения(хвс,гвс). Доставка и установка(монтаж) биметаллических(рифар, глобал, сира) батарей(радиаторов) отопления. Аккуратно(работаем в квартирах с выполненной чистовой отделкой) . Договор. Гарантия. т.8-926-439-37-51.Сергей. (Москва и область).

Последний раз редактировал serega71d 22:48, 09.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 111159 отправлено 13:25, 25.10.2014

Здесь очень заманчивое предложения для будущих владельцев недвижимости : покупка квартиры во Всеволожске. Это городской комфорт квартир, всего в 7 км. от Санкт-Петербурга. Советую посмотреть)
http://www.ksk21.ru/квартиры-во-всеволожске
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Хотим купить душевую кабину
сообщение № 111160 отправлено 23:18, 24.10.2014

Купил душевую кабинку вот такого типа http://vannanet.ru/dushevaya-kabina-aquanet-taiti-bez-gidromassazha.html очень удобная кабина . По размерам подойдёт почти под любое помещение. Мне такой вариант подошёл отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости

Новогодние праздники не за горами! И так хочется встретить новый год в обновленной, отремонтированной квартире. Полы и двери – вот, на что больше всего смотришь.
Салон паркета на Маяковской объявляет об акции на паркетную доску Черс Швеция скидка – 10%. Роскошный брашированный, под маслом или лаком пол Черс изменит дизайн квартиры. Это не дань модной тенденции. Паркетная доска в квартире – это экология и комфорт, без которых немыслима жизнь современного человека, невозможен полноценный сон. Подарите себе новые полы на Новый год! Паркетная доска дуб Комо 1853 руб/м2
Паркетная доска дуб Moss – масло новая цена 2687 руб./м2.
Паркетная доска дуб Bean или дуб Kernel – под лаком, новая цена: 3536 руб./м2.
Паркетная доска Черс распродажа - до конца 2014 года. В наличии! Приезжайте!
Ждем вас в Авэнти - Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, дом 18.
Тел. 8 (499) 250-08-07, 250-07-73
srofast
  1. Гости

Финансово-кредитные услуги для строительных организаций от консалтинговой фирмы «Альянс»

Консалтинговая фирма «Альянс» - это организация, созданная для оказания содействия предприятиям строительного комплекса. Одним из ключевых направлений «Альянса» является обеспечение строительных предприятий финансовыми инструментами и кредитными продуктами, которые способствуют их развитию, а так же страхование ответственности застройщика.

Если ваша строительная компания нуждается в деньгах:

чтобы принять участие в государственном или коммерческом тендере;
чтобы поддержать ликвидность своей организации за счет беззалогового оборотного кредита;
чтобы расплатиться с партнерами по бизнесу;
чтобы начать какой-нибудь строительный проект и т.д., то фирма «Альянс» готова вам помочь в этом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Комплектующие для ограждений
сообщение № 111163 отправлено 14:37, 24.10.2014

Если вы не можете найти комплектующие для ограждений из нержавеющей стали перил и поручней, которые устроят вас качеством, а так же ценой. то вам стоит посетить сайт компании http://www.bleskmet.ru/ Здесь вас ждет уникальное выгодное предложение с которым ваши поиски закончатся!
Аккаунт удален
  1. Гости

насосы

Последний раз редактировал serj 14:24, 24.10.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Я перекачивал насосом http://ultrasale.ru/item/drenazhnyy-nasos-grundfos-unilift-cc-9-a1.html вот такой насос отлично качает воду. Купил себе так же фильтры для очистки воды отличная вещь. Можно выбрать себе насосы и на глубокую скважену.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100