Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстры
сообщение № 111346 отправлено 20:58, 01.10.2014

Добрый день, модератор (более живых здесь нет, грустно).
Зашел сюда совместить приятное с полезным, преимущественно поделиться знаниями по освещению (как приятное) и аккуратненько так думал ссылочку разместить.
А тут аудитории то и нет. Ну раз нет вопросов- нет ответов. Тогда просто ссылка на действительно хороший внимательный оперативный и просто красивый челябинский интернет-магазин светильников, розеток и ламп НОВОСВЕТ 74. (как же я его могу по другому описывать, ведь он мой :) Я надеюсь, господин модератор -всевидящее око :) Вы оцените этот ресурс, наполненный не только кучей товара (этого добра у всех полно), но и действительно уникальными, полезными статьями об освещении, приемах работы со светильниками, светодизайне для простых покупателей и сложных дизайнеров и не станете меня банить. (готов отработать написанием статьи, но вот Ваш директор Сергей никак не может найти время за месяц ответить на мое письмо и заработать на рекламе)
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго дня. Вот спешу поделится с вами новостью, нашел компанию ООО «ТД СтимЛайн», которая занимается продажей фанеры как оптом так и в розницу. Именно у них есть ламинированная фанера, которую у нас в Москве было очень сложно найти. Цены приемлемые, компания не первый год на рынке. Заказ можно делать на сайте, так же и по телефону +7 (495) 663-99-26
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Какой выбрать дизайн
сообщение № 111348 отправлено 17:46, 01.10.2014

Ну знаете, ваши варианты немного все же дороговаты будут и не слишком практичны .Думаю почему это итак понятно.Все же для той же Москвы такие варианты дизайна http://www.domus-sk.ru/page/design/ будут куда более применимы.Да и цена будет с нормальным количеством нулей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вам честно по своему опыту могу сказать, что лучшим вариантом для вас будет сперва все просчитать, а лучше даже сделать полный чертеж со сметой, чтобы потом не возникало вопросов лишних.Вообще по логике в строительстве можете ориентироваться например с таких цен http://www.domus-sk.ru/page/stoimost_remonta/ , тогда в принципе вы сможете более менее просчитать сколько и чего вам понадобится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 111350 отправлено 17:09, 01.10.2014

А у меня жена поступила креативней с кухней.Купила краску http://graffiti-shop.ru/ и дала волю своей фантазии на старой кухне)получилось очень даже привлекательно)

Последний раз редактировал Vetal123 17:09, 01.10.2014
Владимир
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Департамент СРО
сообщение № 111351 отправлено 17:05, 01.10.2014

Оформляем допуски СРО для строителей, проектировщиков, изыскателей и пожарных по всей России за 2-3 дня на выгодных условиях. Подготовка документов БЕСПЛАТНО. Беспроцентная рассрочка на один год. Звоните, пишите, присылайте свои заявки с нашего сайта http://departamentsro.ru/. Телефон горячей линии (915) 065-08-13 работает с 10 до 22 часов ежедневно. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 111352 отправлено 17:05, 01.10.2014

Натяжным потолкам не страшна влажность)А мы с женой решили соригинальничать и заказали оформление интерьера одной из стен ванной! Теперь у нас там дельфины и море и красивейший закат!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Светильники
сообщение № 111353 отправлено 14:56, 01.10.2014

Я могу вам порекомендовать попробовать использовать такие светильники http://lux-svet.ru/svetilniki-italamp ибо несмотря на то, что выйдет немного дороже, на мой взгляд внешний вид куда приятнее
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » верстаки столярные
сообщение № 111354 отправлено 11:52, 01.10.2014

Добрый день. Качественные и надежные верстаки столярные вы всегда сможете найти в компании Регион. 20летний опыт работы гарантирует высокое качество своей продукции . Только у нас отличные цены
Аккаунт удален
  1. Гости

В наше время люди все чаще при строительстве или при ремонтных работах,прибегают к помощи строительной техники.И здесь на лидирующие позиции выходит ее аренда,а не закупка,потому что может понадобится единоразово.Вот и хочу поделится с вами информацией об одной из лучших фирм Москвы и области.Только новая,качественная,работоспособная техника От автокрана до погрузчика,от автовышки до экскаватора.Цены удивляют,в хорошем смысле слова.Вообщем один раз лучше воспользоваться услугой,чем 1000 услышать..А вот и сама ссылка
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания по производству и продаже всех видовбетона и растворовООО "Строй Дом"предлагает качественную продукцию по низким ценам. Доставка осуществляется АБС объёмом7-10куб. метров поЯрославскому, Щёлковскому иКрасноармейскому шоссе. Предлагаем услуги бетононасосов22и36метров.Цены на бетон и растворы можете узнать по ссылке:БЕТОН ЦЕНЫ. Телефоны:8-963-609-32-31,8-915-199-67-40.Местонахождение: Московская обл., посёлок Зверосовхоз (недалеко от Пушкино).
Аккаунт удален
  1. Гости

Пол года назад затеяли ремонт с семьей. Все шло, наверно как у всех, долго и нудно, т.к. делали в основном сами, финансовые средства были ограничены. И единственное с чем повезло, это как раз с кухней, наткнулся в интернете на промокоды столплит, и купон был именно на кухню, которая нам по всем параметрам подходила, и цена со скидкой была как раз для нас. Дизайн конечно не сами выбирали, но она просто великолепно вписалась в наш интерьер.
Аккаунт удален
  1. Гости

Пол года назад затеяли ремонт с семьей. Все шло, наверно как у всех, долго и нудно, т.к. делали в основном сами, финансовые средства были ограничены. И единственное с чем повезло, это как раз с кухней, наткнулся в интернете на промокоды столплит, и купон был именно на кухню, которая нам по всем параметрам подходила, и цена со скидкой была как раз для нас. Дизайн конечно не сами выбирали, но она просто великолепно вписалась в наш интерьер.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100