Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вадим Олегович (23.07.2012, 13:22) писал:

Jusikus (25.09.2011, 08:17) писал:задумал строительство дома. участок уже есть, но он абсолютно пустой, т.е. ничего не построено и не подготовлено под строительство. я так понимаю, что начинать надо с проекта? возможно найти проект дома в интернете? хочется 2-х этажный дом.

проектированиен домов любой сложности
рабочий проект от 600 руб за м2 в зависимости от тех задания и сложности проекта
Работаем по всей России. опыт 12 лет.

А где можно рассчитать стоимость разработки проектной документации ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вас приветствую!Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию "Климат окна".Так вы найдете качественные окна с климат контролем.Я сам там покупал такие окна,очень тихие и теплые.Вот контакты этой компании http://klimatokna.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 111468 отправлено 13:35, 25.07.2012

Я вас приветствую!Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию "Климат окна".Так вы найдете качественные окна с климат контролем.Я сам там покупал такие окна,очень тихие и теплые.Вот контакты этой компании http://klimatokna.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111469 отправлено 13:35, 25.07.2012

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111470 отправлено 13:35, 25.07.2012

Аккаунт удален
  1. Гости

Неправда, там еще есть испытания на огнестойкость. Но на самом деле от подобных материалов важна в первую очередь прочность. Чтобы полки крепко висели и чтобы мебель пол не продавливала, если сделана сухая стяжка. А если этого мало, чтобы заплатить больше, чем за гипсокартон какой-нить, то производитель вон как расписывает свой гсп - http://www.pgz-dekor.ru/products/gipsostrujechnaya-plita/ Тут и тепло и звукоизоляция, и экологичность, и биостойкость. По-моему вообще клевый материал. И никакой смл в подметки не годится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » давно задумывался о строительстве бани
сообщение № 111472 отправлено 23:47, 24.07.2012

Есть возможность за одну неделю сложить свою первую кирпичную печь. Рекомендую видеопособие от профи: http://dvd.sdelaipech.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Эксперты подсчитали, что сокращение логистических издержек всего на 1% равноценно увеличению объемов продаж на 10%. Осознание значимости логистики в структуре компании привело к повышению спроса на квалифицированных специалистов, которые должны отслеживать и оперативно реагировать на изменения рынка, знать основы менеджмента и всегда быть в курсе последних поправок в законодательстве. Столь широкий спектр задач требует от логистов постоянного повышения своего профессионального уровня.

Центр научно-технической информации «Прогресс» приглашает Вас на семинар по оптимизации управления всеми потоками предприятия в соответствии с объективными условиями рынка «Логистика на современном предприятии».

Обучение пройдет в учебном комплексе ЦНТИ «Прогресс» в центре Петербурга 24 - 28 сентября 2012г.

Благодаря тому, что занятия представляют собой не просто лекции, а решение бизнес-кейсов, выполнение практических заданий и «живое» обсуждение проблем с экспертами и коллегами, Вы сможете не только расширить свои знания, но и развить прикладные навыки в области:

управления товарными запасами: рекомендации по выбору конкурентоспособной стратегии
логистического планирования: пошаговая инструкция от планирования заказа до его реализации
снабжения: анализ возможности обеспечения своевременности поставок
складирования: советы по оптимизации работы склада
транспортной логистики: разбор современных методов управления

Узнать подробную информацию о расписании, лекторском составе, бронировании гостиницы и зарегистрироваться Вы можете по телефону 8 (812) 331-88-88 и на официальном сайте ЦНТИ "Прогресс" (код семинара 21251.

«Прогресс» разрабатывает и постоянно обновляет семинары в соответствии с изменяющимися условиями рынка логистических услуг и пожеланиями слушателей, поэтому Вы можете быть уверены, что получите только полезную и актуальную информацию. Приезжайте, Вы не пожалеете!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель
сообщение № 111474 отправлено 12:23, 24.07.2012

Была необходимость купить сейф для хранения важных документов, долго не могла найти где купить. Нашла В компании "Регион" по хорошей цене. Доставили на следующий день. Осталась довольна, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлическая мебель
сообщение № 111475 отправлено 12:08, 24.07.2012

Я долго не знала где можно купить кровати двухъярусные металлические. У меня двое детей, места в квартире мало. В детский магазинах очень дорого, а вот нашла магазин, в котором и хорошего качества и по невысокой цене. Поэтому я осталась довольна . Им спасибо
igor_739
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Снегозадержатели
сообщение № 111476 отправлено 11:03, 24.07.2012

внимание - обман: в интернет магазине prof-sk.ru снегозадержатели не соответствует фотографии-описанию. На просьбу замены менеджер Михаил Щ. прямо заявил, что фотографии подверглись обработке (photoshop?) и мне придется смириться с тем, что они мне поставили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Новая эстетика кухни
сообщение № 111477 отправлено 09:22, 24.07.2012

HOTPOINT-ARISTON, ведущий бренд на рынке бытовой техники, представляет новую линию встраиваемой техники Luce – духовые шкафы, комбинированная микроволновая печь, паровая печь, винный шкаф, автоматическая кофе-машина, варочные поверхности, вытяжки, посудомоечные машины. Новая линия – это инновационная коллекция встраиваемой техники, созданная для того, чтобы отвечать новым ожиданиям и потребностям, связанным с современным восприятием кухни: высокотехнологичная бытовая техника, новая эстетика, характерный стиль, но в то же время эргономичность и простота в использовании, бесшумность и непревзойденное качество. Эта коллекция состоит не просто из моделей бытовой техники, но и из настоящих предметов дизайнерского интерьера, способных подарить индивидуальность и характер вашей кухне. Широкий выбор программ и простота управления делают процесс приготовления легким, а результат безупречным.
Аккаунт удален
  1. Гости

пенопласт лучше брать тоньше, а ложить в два слоя - в шахматном порядке, чтобы швы перекрывались
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше всего утеплять пенополиуретаном – это самый современный бесшовный утеплитель. Благодаря методу напыления можно герметично закрыть все щели, не используя крепежа.
Если вы утеплите дом пенополиуретаном, то забудете о теплопотерях более чем на 30 лет. ППУ не подвержен гниению, экологически нейтрален, его плохо грызут мыши, он очень легкий, не поддерживает горения. Мой дом ведь утеплен именно им. Мне подсказали специалисты из Прайм ППУ http://poliuretan-ppu.ru .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни из италии?
сообщение № 111480 отправлено 21:02, 23.07.2012

Специальная программа «Кухня и отпуск — все возможно!»

Компания «Кухонный двор» объявляет специальную летнюю программу «Кухня и отпуск — все возможно!»

Лето — замечательное время долгожданного отпуска, когда каждый стремиться отправиться в путешествие в какой-то экзотический уголок или на комфортабельный курорт, получив заряд бодрости на целый год. Конечно, решение важных бытовых вопросов (ремонт квартиры или обустройство нового дома) требует немалых материальных затрат и на хороший отдых часто не хватает средств. Компания «Кухонный двор», стремящаяся превратить каждый миг жизни своих клиентов в настоящее удовольствие решила избавить их от сложной неразрешимой дилеммы: отпуск или новая кухня и подготовила специальную летнюю программу скидок.

В июле 2012 года клиенты компании «Кухонный двор» могут приобрести комплекты встраиваемой техники варочных поверхностей, духовых шкафов и посудомоечных машин от ведущих европейских марок BOSCH, ARISTON и Zanussi по уникально низкой цене от 10990 рублей. А для жителей Москвы, Московской области и Рязани подготовлен еще один специальный подарок - очень выгодные предложения на высококачественные ударо- и термостойкие столешницы из искусственного камня и эксклюзивное декоративное оформление гарнитура с применением великолепных страз Swarovski и оригинальных стеклянных стеновых панелей. Выбирая элементы оригинального декора, покупатели могут воспользоваться каталогом компании или воплотить собственные идеи по декоративной отделке кухни. Воспользоваться уникальными предложениями можно, оформив заказ до 31 июля 2012 года.

Красивые модели кухонных гарнитуров компании «Кухонный двор» - настоящее украшения для каждого дома, высококачественная встроенная техника — достойное функциональное содержание, превращающее процесс приготовления пищи в настоящее удовольствие, а модная отделка с применением эксклюзивных вариантов украшения фасадов, витражей и стеновых панелей позволяют придать гарнитурам особенную индивидуальность, соответствующую характеру их хозяек. Безусловно, удивительно низкие цены и большие скидки — отличное дополнение к очень приятному и ответственному процессу обустройства дома. Подробнее на www.kuxdvor.ru

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100