Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Климато оказывает услуги по профессиональному подбору оптимального варианта профессионального климатического оборудования для частных и юридических лиц.
Наши консультанты с удовольствием помогут вам определиться , что вам именно необходимо и как мы можем вам это доставить.
За время существования нашей фирмы, а это более 5 лет, мы завоевали уважение от всех клиентов, с которыми мы работали.
Так же наш ассортимент включает в себя и самые ходовые модели различного оборудования, которые уже снискали славу на этом рынке так и новые, мало кому известные модели, за счет этого мы всегда сможем вам предложить самый полный выбор.
Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте http://klimato.ru или по телефонам
по России +7 (800) 555-34-15 или по телефонам региональных представителей
Телефон в Москве:
+7 (495) 646-09-91
Телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 425-32-10
Телефон в Екатеринбурге:
+7 (343) 237-26-32
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сейф для дома
сообщение № 111467 отправлено 23:55, 12.09.2014

У меня такой на работе стоит. Достойная вещь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Новая кровать
сообщение № 111468 отправлено 23:49, 12.09.2014

А мы недавно купили, матрас чрезвычайно жесткий для меня. Что делать? Как его размягчить))?
Аккаунт удален
  1. Гости

Моя Крепость помогла мне оформитькредит под залог на время продажи - все сделали очень хорошо, быстро и выгодно. Отлично работают.
Аккаунт удален
  1. Гости

назрела необходимость купить дальномер(лазерную рулетку, кому как удобно, так и называйте), так что-то под растерялся я в столь богатом выборе. слышал,что в дальномерах поддерживаются два метода измерения, какой лучше?
заранее спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

а что, я бы купил, была бы у меня своя фирма. уверен в том, что довольно быстро он окупится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Накопительные септики
сообщение № 111472 отправлено 10:42, 12.09.2014

yohoho (11.09.2014, 17:50) писал:недавно попалась информация о железобетонном септике фаворит - вроде как вода выходит на 98% очищенная, пить, конечно, не стоит, но для полива вполне можно использовать. кто-то в курсе о них?

увы, даже не слышал
у нас высокий уровень грунтовых вод, поэтому была проблема с септиком, сказали, что большой септик нельзя из-за этого ставить, а нас то 3 человека, просто поставили компрессор по мощнее и все. У нас вортекс классик с прошлой осени, зимой не замерзал. АУ машину только раз вызывали и все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов из СИП панелей
сообщение № 111473 отправлено 10:37, 12.09.2014

Компания "МосСИПСтрой" предлагает строительство домов из СИП панелей по канадской технологии в Москве и Подмосковье.
Качественное, теплое, надежное, прочное, долговечное жилье недорого!

Срок строительства: 0,5 – 2 месяца
Цена строительства: от 9000 за 1 м2
Время строительства: круглогодично

- Опыт строительства домов более 5 лет.
- Квалифицированные специалисты.
- Гарантия 5 лет.
- Индивидуальный дизайн-проект дома при заключении договора.
- Удобная система оплаты (без предоплаты): для запуска договора ненужна предоплата, оплата производится после монтажа.
- Бесплатная консультация на участке.
- Пост-монтажный контроль: после проведения монтажа наши сотрудники свяжутся с Вами, чтобы узнать мнение о качестве работ и пожелания.
- Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание: у нас есть собственная сервисная служба, которая оперативно проводит гарантийное обслуживание.

Контактное лицо: Дмитрий

Телефоны:
8 (495) 646-62-89
8 (926) 008-65-37

E-mail:
domaizsippaneley@yandex.ru

Адрес в Москве:
ул. Большая Тульская, 2

Время работы:
ПН-ПТ с 9-00 до 21-00
СБ с 9-00 до 18-00
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите чем не сильно дорого можно утеплить стены в загородном доме из сруба ? Если еще и гидроизоляция будет, то вообще отлично было бы. Подсказать прошу на собственном опыте, так как рекламу почитать я и сам могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Пруд свой
сообщение № 111475 отправлено 01:22, 12.09.2014

Всем привет. Обустраиваем небольшой пруд на участке, вернее собираемся. Такой вопрос - что для этого надо. Точно знаю про компрессор для пруда , и даже уже присмотрел один вариант. Что еще необходима для полноценного функционирования ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лоджии
сообщение № 111476 отправлено 00:02, 12.09.2014

Добрый день. Услуга остекление лоджий доступна у компании Окна Виртуаль. Профессиональная работа опытных мастеров, приемлемые цены. если вы хотите быструю и качественную работу, то это к нам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 111477 отправлено 22:33, 11.09.2014

Дизайном должны заниматься только профессионалы. Я сам решил недавно выполнить дизайн квартиры так как увидел в интернете. Однако ничего не получилось. Пришлось обращаться в дизайн студию http://bf-design.ru/. Началось с того, что мне показали все стили и мы выбрали прованс. А дальше дело техники. Мне понравилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 111478 отправлено 20:06, 11.09.2014

Согласен , что дизайн квартиры очень сложно придумать и оформить без настоящих специалистов.Мы с данным вопросом обращались в Северный проект и вполне роботой остались довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Игровое оборудование AirPalaca отлично подойдет для малышей.
сообщение № 111479 отправлено 19:55, 11.09.2014

А какая цена вопроса интересно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Накопительные септики
сообщение № 111480 отправлено 17:50, 11.09.2014

недавно попалась информация о железобетонном септике фаворит - вроде как вода выходит на 98% очищенная, пить, конечно, не стоит, но для полива вполне можно использовать. кто-то в курсе о них?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100