Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сейф для дома
сообщение № 111466 отправлено 23:55, 12.09.2014

У меня такой на работе стоит. Достойная вещь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Новая кровать
сообщение № 111467 отправлено 23:49, 12.09.2014

А мы недавно купили, матрас чрезвычайно жесткий для меня. Что делать? Как его размягчить))?
Аккаунт удален
  1. Гости

Моя Крепость помогла мне оформитькредит под залог на время продажи - все сделали очень хорошо, быстро и выгодно. Отлично работают.
Аккаунт удален
  1. Гости

назрела необходимость купить дальномер(лазерную рулетку, кому как удобно, так и называйте), так что-то под растерялся я в столь богатом выборе. слышал,что в дальномерах поддерживаются два метода измерения, какой лучше?
заранее спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

а что, я бы купил, была бы у меня своя фирма. уверен в том, что довольно быстро он окупится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Накопительные септики
сообщение № 111471 отправлено 10:42, 12.09.2014

yohoho (11.09.2014, 17:50) писал:недавно попалась информация о железобетонном септике фаворит - вроде как вода выходит на 98% очищенная, пить, конечно, не стоит, но для полива вполне можно использовать. кто-то в курсе о них?

увы, даже не слышал
у нас высокий уровень грунтовых вод, поэтому была проблема с септиком, сказали, что большой септик нельзя из-за этого ставить, а нас то 3 человека, просто поставили компрессор по мощнее и все. У нас вортекс классик с прошлой осени, зимой не замерзал. АУ машину только раз вызывали и все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов из СИП панелей
сообщение № 111472 отправлено 10:37, 12.09.2014

Компания "МосСИПСтрой" предлагает строительство домов из СИП панелей по канадской технологии в Москве и Подмосковье.
Качественное, теплое, надежное, прочное, долговечное жилье недорого!

Срок строительства: 0,5 – 2 месяца
Цена строительства: от 9000 за 1 м2
Время строительства: круглогодично

- Опыт строительства домов более 5 лет.
- Квалифицированные специалисты.
- Гарантия 5 лет.
- Индивидуальный дизайн-проект дома при заключении договора.
- Удобная система оплаты (без предоплаты): для запуска договора ненужна предоплата, оплата производится после монтажа.
- Бесплатная консультация на участке.
- Пост-монтажный контроль: после проведения монтажа наши сотрудники свяжутся с Вами, чтобы узнать мнение о качестве работ и пожелания.
- Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание: у нас есть собственная сервисная служба, которая оперативно проводит гарантийное обслуживание.

Контактное лицо: Дмитрий

Телефоны:
8 (495) 646-62-89
8 (926) 008-65-37

E-mail:
domaizsippaneley@yandex.ru

Адрес в Москве:
ул. Большая Тульская, 2

Время работы:
ПН-ПТ с 9-00 до 21-00
СБ с 9-00 до 18-00
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите чем не сильно дорого можно утеплить стены в загородном доме из сруба ? Если еще и гидроизоляция будет, то вообще отлично было бы. Подсказать прошу на собственном опыте, так как рекламу почитать я и сам могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Пруд свой
сообщение № 111474 отправлено 01:22, 12.09.2014

Всем привет. Обустраиваем небольшой пруд на участке, вернее собираемся. Такой вопрос - что для этого надо. Точно знаю про компрессор для пруда , и даже уже присмотрел один вариант. Что еще необходима для полноценного функционирования ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лоджии
сообщение № 111475 отправлено 00:02, 12.09.2014

Добрый день. Услуга остекление лоджий доступна у компании Окна Виртуаль. Профессиональная работа опытных мастеров, приемлемые цены. если вы хотите быструю и качественную работу, то это к нам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 111476 отправлено 22:33, 11.09.2014

Дизайном должны заниматься только профессионалы. Я сам решил недавно выполнить дизайн квартиры так как увидел в интернете. Однако ничего не получилось. Пришлось обращаться в дизайн студию http://bf-design.ru/. Началось с того, что мне показали все стили и мы выбрали прованс. А дальше дело техники. Мне понравилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 111477 отправлено 20:06, 11.09.2014

Согласен , что дизайн квартиры очень сложно придумать и оформить без настоящих специалистов.Мы с данным вопросом обращались в Северный проект и вполне роботой остались довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Игровое оборудование AirPalaca отлично подойдет для малышей.
сообщение № 111478 отправлено 19:55, 11.09.2014

А какая цена вопроса интересно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Накопительные септики
сообщение № 111479 отправлено 17:50, 11.09.2014

недавно попалась информация о железобетонном септике фаворит - вроде как вода выходит на 98% очищенная, пить, конечно, не стоит, но для полива вполне можно использовать. кто-то в курсе о них?
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите среднюю цену на облицовочный кирпич, а то решил заказать тут http://www.rosser.ru/catalog/?SECTION_ID=46, цена показалась малость завышенной, не хочу переплачивать. Ну и по самому кирпичу если можно расскажите, какой лучше брать и от чего отталкиваться?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100