Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 111481 отправлено 14:44, 11.09.2014

Мне проще всего заказать услугу по составлению элитного дизайна, которые будут делать настоящие профессионалы, чем я лично ничего не понимая и не разбираясь, буду пытаться сделать свою квартиру современной и модной. Ведь дизайнер сможет предложить несколько вариантов, предложить макет, с помощью которого я смогу принять решение. Через компанию "BF-design" можно получить предварительную консультацию и просмотреть портфолио специалиста.

Последний раз редактировал Oops 14:46, 11.09.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. У меня такой вопрос. Знакомый интересуется и просит совета, стоит ли делать остекление балконов в загородном доме? Честно говоря, я даже не знаю что сказать. Я бы сделал, но мои аргументы не для него
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже обращались в компанию Люкспотолок, и нам их услуги обошлись процентов на 15-20 дешевле, чем в других компаниях, я специально расспрашивал об этом знакомых, в этом можно убедиться позвонив по телефонам 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67 .
Аккаунт удален
  1. Гости

ТЕМОВЫЕ ПРОЕКТЫ
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 111485 отправлено 21:34, 10.09.2014

IVU (08.09.2014, 20:41) писал:Что лучше паркет или ламинат? И на сколько дорого реставрировать паркет?

Циклёвка паркета достаточно недорого обходится. И в целом, его можно циклевать до 8 раз. Таким образом, он служит дольше ламината и выглядит богаче. Делая выбор в пользу паркета, вы бережёте бюджет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » кирпич для строительства
сообщение № 111486 отправлено 17:38, 10.09.2014

Кирпич как кирпич,я тоже у них покупал. Мне понравилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Новая кровать
сообщение № 111487 отправлено 17:37, 10.09.2014

Хорошая кровать. Главное, чтобы было удобно спать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 111488 отправлено 17:36, 10.09.2014

Сэкономить на покупке можно в том случае, если выберете правильное агентство.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 111489 отправлено 17:35, 10.09.2014

Сейчас всё равно , что строить, что покупать. Цены почти одинаковые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Снять квартиру
сообщение № 111490 отправлено 17:34, 10.09.2014

SashaRomar (06.05.2013, 12:52) писал:Доброго времени суток!Такую вещь вам скажу - выгоднее и безопаснее всего снимать квартиру именно через риэлтора.Просто риэлтор сам подбирает жилье под ваши требования.Кстати говоря вот тут http://snyat-kvartiru.egsnk.ru/ всегда есть хорошие варианты.

Риелтор подбирает, а вы переплачиваете.
Аккаунт удален
  1. Гости

keun_suk (28.02.2014, 10:43) писал:Всех приветствую. Друзья, хотел поделиться со всеми информацией о компании "МИНИДОМИК". Дело в том, что эта компания знает свое дело и всегда будет готова помочь в строительстве. Мы обращались к ним осенью и остались довольны результатами работы. Кстати, строительство дачных домов - это одна из их основных специализаций.

Неплохая компания, а почему не описаны цены на услуги? Хотел бы подробней выяснить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Помогите с выбором краски для пластика. Нуужно покрасить некоторые детали на холодильнике и балконе. Какую лучше использовать?
Аккаунт удален
  1. Гости

serj (06.05.2014, 12:01) писал:Как выбрать нормальную краску, которая действительно не будет слазить? Все советую одно и то же, то что по сотне раз испытано и не показало нормального результата. Посоветовали вот такой вариант http://9715151.ru отзывы положительные. Краски на все виды работ.

Я просмотрел и не нашёл краску , которую рекомендуют для пластика. Помогите найти.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подсчитывать стоимость проекта могут только люди с определёнными навыками. Как пишут некоторые форумчане, можно приготовить проект самому. Но вы даже не пробовали создавать проекты если так говорите. Это очень сложный процесс. Я несколько месяцев назад захтел построить домик на даче. Оказалось, что ввсе мои познания в строительстве равны нулю. Пришлось обращаться к специалистам в http://algoritm-stroy.ru/proektirovanie_domov . Так как при строительстве существует множество факторов, которые влияют на экологичность, экономичность и на дизайн. Сейчас у меня небольшой домик, которым я горжусь.

Последний раз редактировал Andrej 17:11, 10.09.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Дома из бруса мне очень нравяться. они напоминают старину.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100