Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Интересный верстак
сообщение № 111556 отправлено 22:15, 04.09.2014

И зачем он вам такой???
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 111557 отправлено 22:12, 04.09.2014

Ого какой мощный, а снег он куда кидает?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка или триммер?
сообщение № 111558 отправлено 22:11, 04.09.2014

У меня батя тримером пользуется, говорит что удобна она ему
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно, лучше эту работу выполнят специалисты!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сейф для дома
сообщение № 111560 отправлено 21:05, 04.09.2014

Добрый день. Мы в новую квартиру покупали очень много новых вещей. Сейчас присматриваем сейф http://sclad.ru/seyf1/index.htm . Решили, что пора подумать и о безопасности нашего имущества
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Комплексный ремонт магазина, офиса под ключ
сообщение № 111561 отправлено 20:04, 04.09.2014

Компания предлагает свои услуги по комплексному ремонту магазина, офиса и другого нежилого помещения. Мы осуществляем ремонтные, отделочные электромонтажные сантехнические работы.
Предоставляется гарантия на все виды работ. Подробнее здесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительная бригада (Москва и МО)
сообщение № 111562 отправлено 19:08, 04.09.2014

Большой спектр строительных услуг выполнит бригада из русских мастеров (сантехника, электрика, отделочные работы, монтажные работы, кровельные работы и много другое). Работа любой сложности, соблюдение сроков, приемлемые цены. Специалисты без вредных привычек, соблюдение всех договоренностей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Качественные Натяжные потолки
сообщение № 111563 отправлено 17:32, 04.09.2014

Делали ремонт, решили установить натяжные потолки, перед тем как сделать выбор, прочитали много положительных комментариев и решили причислить себя к числу счастливых обладателей натяжных потолков. От своих друзей узнала про компанию "LuxPOTOLOK", муж померил приблизительную площадь и на официальном сайте, с помощью функции "Калькулятор" мы смогли рассчитать приблизительную стоимость. Вызвали замерщика, специалист все быстро вымерял и мы сразу же оформили заказ. Можно позвонить по одному из телефоном и консультант ответит вам на все интересующие вопросы 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67. Мы остались довольны, рабочие справились с заказом на 5, цена умеренная. Рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости

Где вы раньше были)))Мой брат вступал год назад,только через юридическую фирму http://www.lcse.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

archer (06.08.2014, 12:35) писал:Привет всем, Что может быть приятнее и удобнее, чем жить в деревянном доме, чьи стены пахнут лесом, в котором всегда прохладно летом и тепло вот закончил мой дом. Закончили и мой домик наконец то, к статьи хочу поблагодарит фирме Algoritm-Stroy за качественную работу, если понадобиться, их страничку можете посмотреть здесь.

Скажите,а это фирма в каком СРО состоит?Просто никогда о ней не слышал.У меня брат со своей компанией вступал в СРО через http://www.lcse.ru/vstuplenie-v-cro-stroiteley ,если кому нужно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейка для дачи
сообщение № 111566 отправлено 12:12, 04.09.2014

Добрый день. Может кому пригодится моя рекомендация . Брали скамейки для дачи у компании Регион и остались довольны. Цена адекватная и доставили прямо под дом. Можете тоже посмотреть
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, кратко, но информативно, полезная информация, спасибо, теперь я определился из чего мне дом строить - брус выбрал, конечно, ну а строить, как вы и поняли уже, буду сам - каркасное строительство, но тут не всё так просто - после постройки нужно же будет ещё и дом обставить - а то как же жить в нем ? Я уже мебель присмотрел, вот только с диваном долго мучился - еле хороший нашёл, причём в Интернете, решил я, что куплю диван недорого в интернет-магазине Moon-Trade - всё мне там понравилось, пока не приобретал - ещё же дом даже не строил, но это в планах, думаю, что следующим летом дом построю, а пока в квартирке поживём
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне друзья посоветовали приобрести кондиционер в компании RonaxGroup, ул. Смирновская, 25, тел. 995-68-60. Заказала недорого, быстренько доставили. Все лето кондиционер нас спасал, так что покупкой довольна на 100%. Если Вы сомневаетесь в выборе кондиционера, зайдите на http://www.ronax.su/shop/UID_2291.html и оцените модель которую я приобрела.
Останетесь довольны!)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 111569 отправлено 08:58, 04.09.2014

adagio86 (28.08.2012, 16:44) писал:Как Вы думаете, что лучше : приобрети готовый дом, или строить дом под ключ Мы для себя выбрали строительство . Очень довольны, потому что повезло с компанией. Он закончили работу в срок и не денег взяли немного

Конечно строительство лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мистеррр (15.10.2011, 22:58) писал:Какой посоветуете бойлер, из личного опыта? Не могу понять, на чем сделать выбор - с электрическим вода греется дольше, и цена получается больше. Но газовые дороже при покупке, цена выше и монтаж нужен более сложный...

конечно электрические

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100