Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Друзья посоветовали компанию по производству межкомнатных дверей "Двери-заказ", на сайте мы выбрали подходящий вариант, подобрали цвет под интерьер, проконсультировались со специалистом и сделали заказ. Двери пришли вовремя, внешне никаких повреждений, рабочие сделали монтаж качественно и быстро. Советую и вам обратиться к настоящим профессионалам!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Двери белая патина
сообщение № 111602 отправлено 20:46, 28.08.2014

Устанавливали себе двери вот такого типа Двери-заказ http://www.dveri-zakaz.ru довольно хороший вариант..Можно выбрать себе под свой вкус и интеръер.Понравилось , то что большой выбор и цены доступные. Можно делать двери и на заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » как выбрать оконную компанию
сообщение № 111603 отправлено 18:52, 28.08.2014

rik75 (28.08.2014, 13:32) писал:Часто при выборе оконной компании многие люди бояться сделать не правильный выбор в пользу той или иной компании. Прочитав эту статью и изучив эти простые правила, вы сможете выбрать оконную компанию, сотрудничество с которой станет плодотворным, а впечатления будут только положительными.
http://beckerokna.ru/kak-vybrat-nadezhnuyu-okonnuyu-kompaniyu

У меня небольшой магазин мобильной связи. А внешний вид не очень привлекательный. Решил заказать входную группу. Нашел на сайте fasad-mo.ru компанию Акватон, посмотрел их работы, понравилось. Написал заявку. Приехали специалисты, предложили свои варианты. Помогли выбрать материалы и цветовую гамму. Теперь мой магазин очень заметный. Покупателей прибавилось. Говорят же, что встречают по одежке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Надувные аттракционы и водные горки
сообщение № 111604 отправлено 15:23, 28.08.2014

Я с вами полностью согласен, но не обязательно только на пляже, можно и на заднем дворе поставить, я своим детям надувной аттракцион установил на заднем дворе нашего дома, приобрёл я его на Эт-Мир, а недавно я им вручил огромный надувной мяч, там же брал, вот тут http://at-mir.ru/ogromnye-mjachi/, отличное дополнение к аттракциону, я вам скажу, детишки так радуются, просто не наглядеться, столько эмоций, м очень рады за наших детей вот так
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 111605 отправлено 15:14, 28.08.2014

сын строителя
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111606 отправлено 15:13, 28.08.2014

во, вообще нормально окно поставили
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111607 отправлено 15:12, 28.08.2014

- Идиот! Я же тебя пpосила два гвоздя в стенy вбить!
- А я и вбил.
- Вбил?!. А кyда я тепеpь yтюг бyдy включать?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111608 отправлено 15:10, 28.08.2014

Последний раз редактировал макс 15:11, 28.08.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

а по цветовой гамме
мне второй больше по душе
Аккаунт удален
  1. Гости

третий самый интересный
тем что идет зональное разделение по цветам
Аккаунт удален
  1. Гости

Robo1981 (27.08.2014, 17:33) писал:Ребят, выручайте! У кого-нибудь случаем не завалялась ненужная строительная бытовка? Очень нужна. Некуда деть бригаду строителей. Мужики хорошие, но поселить их негде. Нашел сайт, где можно купить бытовки, но хочется как-нибудь сэкономить. Выручайте, москвичи!

поищите в интернете, дешевле в аренду взять
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111612 отправлено 14:58, 28.08.2014

Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111613 отправлено 14:55, 28.08.2014

Стpойка. Пpибегает к бpигадиpу испуганный новичок: - Я, кажется, пpоводку забыл... Hа что пpоpаб важно отвечает: - Запомни, паpень, одно: мы тут пpо водку никогда не забываем!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111614 отправлено 14:54, 28.08.2014

10 последствий ремонта в вашей квартире:

1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем,
как выйти из нее.
2. В вашем доме появились белые тараканы.
3. Ваша кошка переключилась с валерианы на олифу.
4. Вы переворачиваете котлеты шпателем.
5. Зайдя в туалет, вы забываете первоначальную цель визита и начинаете пристально
изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между плитками кафеля.
6. Вы гладите свою любимую широкими маховыми движениями вверх и вниз.
7. В свою очередь, любимая подставляет вам вместо щечки - стремянку.
8. Где бы вы ни оказались, вас везде преследует запах краски.
9. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.
10.Цветы, которые вы дарите своей любимой, сильно пахнут ацетоном
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111615 отправлено 14:52, 28.08.2014

mary.braun (10.06.2014, 15:17) писал:-Реклама строительной фирмы: "Мы кладем на совесть!"

я с такими недавно столкнулся( на клали мне на всё)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100