Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

мне дизайн нравятся такого плана, в спокойных тонах, что бы для отдыха было

Аккаунт удален
  1. Гости

Наклейки смотрятся здорово, мы таким образом обновили интерьер,единственное дочка одну почти сразу содрала
Аккаунт удален
  1. Гости

Для начала нужно определиться со своими возможностями и предпочтениями. Если вам нужен коттедж в короткие сроки и еще вы хотите сэкономить, то выбирайте каркасный дом. Могу порекомендовать "VIVA HAUS", они работают по канадской технологии. Такой дом будет долговечен и экологичен. Если же вы готовы потратить на постройку дома побольше времени и средств и вам нравятся деревянные дома, то берите клеёный брус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » как выбрать оконную компанию
сообщение № 111619 отправлено 13:32, 28.08.2014

Часто при выборе оконной компании многие люди бояться сделать не правильный выбор в пользу той или иной компании. Прочитав эту статью и изучив эти простые правила, вы сможете выбрать оконную компанию, сотрудничество с которой станет плодотворным, а впечатления будут только положительными.
http://beckerokna.ru/kak-vybrat-nadezhnuyu-okonnuyu-kompaniyu
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотите сделать ремонт в квартире или построить загородный дом?

Наш сервис http://работамастера.рф поможет отыскать специалиста или бригаду для вашего ремонта. Заходите на сайт и смотрите предложения наших мастеров. Мы работаем по всей России.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас в основном используют для кровли металлочерепицу http://complexstroi.ru/metallocherepica.html это довольно надёжный и качественный материал. И смотрится красиво и крыть удобно, можно выбрать цвету по вкусу. Цены на металлочерепицу тоже довольно доступные. Делал себе крышу на даче обратился в компанию Комплекс Строй. Мне понравилась ихняя оперативность и обслуживание.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребят, выручайте! У кого-нибудь случаем не завалялась ненужная строительная бытовка? Очень нужна. Некуда деть бригаду строителей. Мужики хорошие, но поселить их негде. Нашел сайт, где можно купить бытовки, но хочется как-нибудь сэкономить. Выручайте, москвичи!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну тут надо понимать,что тоже своя специфика есть везде.И есть популярные,раскрученные бренды,а есть менее известные,но ничем не уступающие по качеству.Я так себе карнаш покупала от не само известной фирмы,но он оказался куда лучше всех своих предшественников
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Паркет холл
сообщение № 111624 отправлено 16:24, 27.08.2014

Паркет холл очень хорошая компания!Недавно довелось с ними поработать.Они клали массвные доски у нас на даче.Целая отлаженная система. При всем том, что вероятно у них объемы заказов не маленькие – не стоишь у них на очередь по укладке годами. Накладок с графиком не было, что меня искренне порадовало, потому, что имею дело со всеми этими людьми, которые делают с разным успехом ремонт не в первый раз. Я знаю, о чем говорю. Вобщем видно,что компания уже не первый год работает.Спасибо вам ребята за качественную и быструю работу,побольше б таких http://parquet-hall.ru/catalog/napolnye-pokrytija/massive_board/

Последний раз редактировал rik75 12:17, 01.09.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Снять квартиру
сообщение № 111625 отправлено 16:18, 27.08.2014

Да это же Москва! Тут найти квартиру - это одновременная самая большая проблема и в тоже время, это совсем не проблема. Сайтов по аренде квартир куча. Вас интересует аренда долгосрочная или на сутки? Если на сутки, то попробуйте http://www.triproom.ru/ . Сам к ним ни разу не обращался, но слышал много хороших отзывов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Гламур и роскошь серебра! Белый ламинат
сообщение № 111626 отправлено 15:33, 27.08.2014

Белый ламинат очень популярен среди людей любящих шикарно жить и ни в чем себе не отказывать. Действительно, белый цвет делает комнату светлее, солидней, пространства становится больше, а также легко подобрать мебель и аксессуары под пол такого цвета. Подбор цвета, а также оттенков в интерьере, добавление акцентов для придания оригинальности и уникальности помещению и многое другое, всему этому меня научили на курсах дизайнера интерьера в санкт-перетбурге. Теперь имея определенные знания по созданию интерьера в помещении, я могу помочь не только своим друзьям и знакомым в составлении дизайна офисного помещения или квартиры, но также работать частно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Газобетон. Компания Торгкомплект.
сообщение № 111627 отправлено 13:58, 27.08.2014

marina_lapina (05.08.2014, 13:58) писал:
Serjey (30.06.2014, 17:03) писал:Брал блоки Итонг в этой компании для строительства своего загородного дома. Меня все устроило) А с учетом того что у Итонга тогда была акция, условия были особенно вкусными.
А что за условия?

У Итонга тогда была Акция. Они их проводят периодически. Вы можете посмотреть у них на официальном сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как выбрать обои?
сообщение № 111628 отправлено 07:44, 27.08.2014

В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы задумываемся об улучшении своего жилища или хотим комфортно обустроить новый дом, квартиру, рабочее место. Ремонт начинается с потолка и/или стен, а на эти поверхности проще, лучше и гораздо быстрее клеить обои. Поэтому этот универсальный материал не потерял своей популярности и сегодня. Как же выбрать такие обои, которые скроют все недостатки комнаты, помогут сделать пребывание в ней приятным?

Прежде всего, нужно учесть количество света и размеры комнаты. Здесь действуют общепринятые правила: не стоит клеить обои с крупным рисунком в небольших помещениях, а темные – в слабоосвещенных.

В кухне и прихожей обои всегда быстро пачкаются, поэтому туда лучше поклеить виниловые или окрашенные обои, потому что их можно помыть. В такие помещения лучшим выбором будут виниловые или флизелиновые обои. Они неприхотливы в наклейке, за ними просто ухаживать, долговечны и красивы.

Главный критерий выбора обоев для детской – их экологическая чистота. Виниловые, хотя и были бы очень удобными, не подходят для детской комнаты, потому что плохо пропускают воздух, а стены должны “дышать”. Для детских комнат больше всего подойдут бумажные обои и обои из чистого флизелина. Вторые в свою очередь совмещают в себе удобство и экологичность.

И наконец, при покупке обоев важно не забыть купить сразу достаточное количество рулонов. Одинаковые обои из разных партий будут различаться по оттенку, поэтому докупить, потом такие же будет очень сложно.

Интернет-магазин «Дом Обоев» предлагает весь ассортимент Московской Обойной Фабрики, которая производит обои с 1860 года. Наша фабрика всегда отличалась выпуском экологичных бумажных обоев. Несколько лет назад, в дополнение к бумажным обоям, появилось производство еще более экологически чистых обоев, которые основаны на флизелине. Так флизелиновые обои коллекции «EcoVliesLux» не только красивые, но и оригинальные и качественные.

Приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин www.novosibirsk.oboitd.ru и группу вконтакте www.vk.com/novosibirsk.oboitd
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Верстак
сообщение № 111629 отправлено 03:47, 27.08.2014

Хотим закупить оптом верстаки металлические http://sclad.ru/verstak1/index.htm. Видели такие изделия в Регионе. Пока что планируем брать там. Что посоветуют уважаемые форумчане? Где еще есть скидки на опт?
Аккаунт удален
  1. Гости

У начальника Isover VS 80. Это паробарьер. На сайте написано, что он защищает как раз от нежелательных последствий в подобных конструкциях.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100