Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Жалюзи . Недорого
сообщение № 111616 отправлено 08:22, 08.01.2015

Если вам предстоит нелегкий выбор жалюзи , я советую обращаться в компанию Окна Виртуаль , у них вы сможете найти действительно низкие цены и безупречное качество .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна Виртуаль
сообщение № 111617 отправлено 08:15, 08.01.2015

Если вы делаете ремонт и хотите приобрести качественные пластиковые окна советую вам обращаться в компанию Окна Виртуаль , я сама долго выбирала компанию , и могу сказать что эта зарекомендовала себя отлично .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » как стать известным
сообщение № 111618 отправлено 12:02, 07.01.2015

Если у вас есть достаточно свободного времени и вы готовы потратить его на продвижение своей группы, то сможете сделать это совершенно бесплатно. В этом вам помогут бесплатные сервисы или программа Викинг Ботовод. Программа является бесплатной. Находясь в режиме онлайн она постоянно будет увеличивать количество участников в вашей группе и накручивать лайки на нужных вам объектах. Подробнее вы узнаете здесь-http://raskrutka-vkontakte.com/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Решетки для окон
сообщение № 111619 отправлено 11:56, 07.01.2015

Toster (18.12.2014, 13:48) писал:Не одобряю я решётки что внутренние что внешние. Особой красоты они точно не добавляют, да и уход за ними нужен регулярный. Рол ставни и сигнализация самое что практично и эстетично.

Полностью согласен. От вида решеток кажется, что люди, живущие за ними, все время живут в заключении.
Аккаунт удален
  1. Гости

А по-моему, тонированные окна это неплохой вариант, особенно для первых этажей или балконов, у которых остекление до пола. Там и штора тогда никакие не нужны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я утеплял балкон пенопластом и делал пол на деревянных лагах. На балконе теперь вполне комфортная температура.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне не понять зачем нужны такие окна....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Решетки для окон
сообщение № 111623 отправлено 02:41, 07.01.2015

Мне кажется рольставни получше смотрятся чем решетки.
Аккаунт удален
  1. Гости

А нужно ли проводить отопление на балкон, если хочу сделать с балкона полноценную комнату?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 111625 отправлено 02:39, 07.01.2015

Паркет нравится, удобно и намного долговечнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас имеется сейф, делали в спальне. Он небольшой, но надежный.
Аккаунт удален
  1. Гости

С обоми удобно.Главное правильные выбрать и в нужном месте их клеять. ФАртук плиточный нужен в любом случае, чтоб рабочую зону проще быо мыть. А вот обеденную зону лучше делать как раз обои и плитка напольная. Мы например делали акцент на 2 цвета.на полу плитка делила ка бы на две зоны помещение. Иобои на стене также создавали рисунком плавные переходы. Получилось очень интересно. Кстати если вдруг нужно, обои заказывали через инет, в этом магазине. Очень большой выбор, такие расцветки тяжело найти в магазинах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 111628 отправлено 00:56, 06.01.2015

Dom_master (06.01.2015, 01:55) писал:Вы знаете мы в магазине СантехСклад заказывали Печь-каменк Огонек ДПС-8. Во первых огромный плюс у данного в том что эта печь является экологически чистой, да и достаточно малые габариты позволяют вставлять печь в самые укромные и встречаемые уголки бани. Кроме этого как можете заметить на фото которое я предоставил ниже, печь является достаточно достаточно аккуратно сделанной и смотрится так же довольно шикарно. Забавно но слышала что такой вариант идеально может подойти как для сборной квартирной бани, так и для хорошей русской бани. При всем этом интересно и то что данная печь хоть на первый взгляд является довольно малой для хорошей топки бани, однозначно я на форумах читал в отзывах о данной печи то что она вполне просто справляется с общим обогревом площади в двадцать пять квадратных метров. Так что если все таки думаете выбрать заводскую печь, то конечно же рекомендую этот вариант, и цена то что надо, да и что не мало важно она отлично справляется с обогревом большой бани, в нашем случае 20 квадратов обогревает без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 111629 отправлено 00:55, 06.01.2015

Вы знаете мы в магазине СантехСклад заказывали Печь-каменк Огонек ДПС-8. Во первых огромный плюс у данного в том что эта печь является экологически чистой, да и достаточно малые габариты позволяют вставлять печь в самые укромные и встречаемые уголки бани. Кроме этого как можете заметить на фото которое я предоставил ниже, печь является достаточно достаточно аккуратно сделанной и смотрится так же довольно шикарно. Забавно но слышала что такой вариант идеально может подойти как для сборной квартирной бани, так и для хорошей русской бани. При всем этом интересно и то что данная печь хоть на первый взгляд является довольно малой для хорошей топки бани, однозначно я на форумах читал в отзывах о данной печи то что она вполне просто справляется с общим обогревом площади в двадцать пять квадратных метров. Так что если все таки думаете выбрать заводскую печь, то конечно же рекомендую этот вариант, и цена то что надо, да и что не мало важно она отлично справляется с обогревом большой бани, в нашем случае 20 квадратов обогревает без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Естественно загородный дом должен быть из природного материала - дерева. Компания ДомКострома предлагает уникальные проекты деревянных домов http://domkostroma.ru , а цены старается держать на уровне 2014 года.

Последний раз редактировал domkstr 22:29, 05.01.2015

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100