Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Как расширить комнату?
сообщение № 111616 отправлено 16:09, 03.07.2012

larry (16.10.2011, 12:25) писал:Какие есть способы для того, чтобы визуально увеличить комнату? Знаю про светлые обои, чтобы не давило темными. А что ещё?

Отвечу вам как профессиональный дизайнер, а не человек, рекламирующий отделочные материалы))
Как показывает опыт, тёмных цветов бояться не надо. Надо активно комбинировать его со светлыми нейтральными оттенками. Но здесь обязательны 3 правила:
вся цветовая гамма должна быть или только холодной, или только тёплой;
если стены - яркие, комбинаторные, освещение (лампы, люстры, светильники) - "незаментые", даже безликие;
мебель может быть в большом количестве, но не используйте мелкие предметы (пуфики, комодики), а отдайте предпочтение мебели с большим количеством воздуха (ориентир - стелажи из ИКЕА).
И вот ещё: оформление окна максимально открытое, лёгкое, если вписывается в интерьер - то хлопковая или льняная короткая штора. Без рисунка, без драпировки. Ролл-шторы - ок.
Аккаунт удален
  1. Гости

maggie_ya (07.05.2012, 13:58) писал:заказывали в компании "БалконВест" монтаж натяжных потолков, работой остались довольны, не ожидали, что так качественно и быстро можно все сделать, ответственная компания ничего не скажешь, всем советую

Понимаю, что здесь обсуждения носят в целом рекламный характер, не буду никого рекламировать, если интересно у кого я заказывала натяжные потолки, можно здесь посмотреть http://www.clipso-potolok.ru
Скажу только, что я пришла в эту компанию не сразу - вначале всё выбирала подешевле, потом цвета на было - я хотела в спальню (именно с этой комнаты начала) потолок с блеском. Но не с вороньим таким, а со сдержанным благородным мерцанием. Теперь вот, после окончания всех отделочных работ, уверенно могу посоветовать:
обращайте внимание на сертификаты, которые прилагает компания к отделочным материалам (любым, не только к натяжным);
желательно в офисе компании побывать (чтоб потом Джамшуда-Михаила не искать с собаками - к людям восточных национальностей в целом отношусь с большим уважением);
и, наконец, если где-то дешевле на 3-4% - это супер, вам повезло, а вот если на 35% - лучше этот номер в "чёрный список" внести.
Удачи в ремонте!
Аккаунт удален
  1. Гости

Казалось бы, что еще нового можно узнать про закупки? Горы пособий и компьютерные программы призваны облегчить жизнь закупщиков, оптимизировав их деятельность. Однако, как показывает практика, общение с коллегами и консультации экспертов зачастую оказываются эффективнее. Именно поэтому уже много лет ЦНТИ «Прогресс» с успехом проводит семинар «Управление закупками и снабжением».

Новый семинар пройдет 6 – 10 августа 2012г. в Санкт-Петербурге

Наши эксперты постоянно обновляют программу, учитывая пожелания участников, поэтому семинар не теряет своей актуальности у специалистов:

Горячев Александр Сергеевич (ЗАО "Северо-Западная Фосфорная Компания", специалист по закупкам): «Очень понравилось. Узнал много нового по данной специфике. На многие интересующие вопросы получил развернутые ответы. Буду руководствоваться и применять полученную информацию в дальнейшей работе. Спасибо за семинар.»

Храмов Николай Васильевич (ООО "Управляющая компания "Главнефтегазстройсервис", ведущий инженер ОПП): «Прекрасный семинар, ни в одном учебном заведении разного уровня я не получал такой точный, запоминающийся и вразумительный курс всестороннего развития, как общего, так и профессионального.» Все отзывы

Эксперты расскажут, как на практике:

• построить взаимовыгодные отношения с поставщиками
• спланировать потребность в сырье и материалах
• оценить возможность обеспечения своевременных поставок
• погасить дебиторскую задолженность

Практические занятия удачно дополнят 2 экскурсии:

• производственная экскурсия на Пивоваренную компанию «Балтика»
• культурная программа «Знакомство с Санкт-Петербургом»

Ознакомиться с подробной программой Вы можете на официальном сайте. Если Вы хотите задать вопросы по расписанию занятий, лекторскому составу, регистрации, бронированию гостиницы, звоните по телефону 8 (812) 331-88-88. Вы также можете воспользоваться нашей новой услугой «консультант онлайн».

На семинаре Вы получите информацию, которую не найти в учебниках, поэтому Вы сможете сразу же начать применять ее в своей работе. А чтобы она всегда была под рукой, мы приготовили для Вас комплект информационно-справочных материалов на CD-дисках.

Мы всегда рады видеть Вас на наших семинарах!
Аккаунт удален
  1. Гости

Долго мучилась с выбором компании в которой можно заказать пластиковые окна. В итоге остановила свой выбор на компании "Чудо Окна" http://chudo-okno.ru/ Очень рада что купила пластиковые окна именно у них
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Как расширить комнату?
сообщение № 111620 отправлено 14:01, 03.07.2012

larry (16.10.2011, 12:25) писал:Какие есть способы для того, чтобы визуально увеличить комнату? Знаю про светлые обои, чтобы не давило темными. А что ещё?

А нам вот сделали глянцевые натяжные потолки. в компании СтройКомфортСервис. Они зрительно увеличивают высоту комнаты., следовательно она кажется больше. думаем сделать так и в остальных . Так что вы попробуйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 111621 отправлено 12:52, 03.07.2012

Цитата:http://landchaftprofit.ru

Знакомый тайтл, я тоже их услугами пользовался и, в принципе, остался довольным. Ничего такого сверхмеры по ценам, притом что по качеству они вполне могли бы состязаться с европейскими организациями, у которых, конечно, цены повыше, но ведь и зарплата у тамошних жителей соответствующая.
Не желая прерывать раскрытие темы черноплодки, от себя добавлю, что чем ее больше, тем лучше. Кучные, пышные насаждения привносят некоторый уют во время пребывания на даче, ну и сами ягоды тоже, конечно, вкусные. Компот из них получается хороший, и грог так вообще прямо шикарный)
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Сан Флор Проект» работает в сфере продажи кабельных систем обогрева и антиобледенения марки NELSON(США-КАНАДА) Более подробную информацию можно узнать по телефону (495)303-04-94 или на сайте www.sanflorpoekt.ru (РАБОТАЕТ ИНТЕРЕНТ-МАГАЗИН).
Аккаунт удален
  1. Гости

Вашему вниманию предлагается ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН «СТРОЙ ПОРТАЛ».
story-ap.ru
Здесь Вы найдете Стройматериалы по низким ценам от ведущих производителей.
А именно:
Асбестоцементные листы
Асбестоцементные муфты
Асбестоцементные трубы
Блоки
Гидроизоляция, Огнеупоры
Гипсовые штукатурки
Гипсокартон + комплектующие
Железобетонные кольца + комплектующие
Керамзит
Кирпич
Наливные полы
Пиломатериалы
Плиточный клей
Сетка и проволока
Сухие смеси
Утеплитель, Пароизоляция
Цемент
Шпаклевки
И многое другое. Звоните +7(495) 973-94-63 и +7(917) 542-78-77.
Доставка по Московской обл. И Москве.
Мы находимся на 44-ом км. Киевского шоссе/ (Апрелевка).
Аккаунт удален
  1. Гости

Вашему вниманию предлагается ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН «СТРОЙ ПОРТАЛ».
story-ap.ru
Здесь Вы найдете Стройматериалы по низким ценам от ведущих производителей.
А именно:
Асбестоцементные листы
Асбестоцементные муфты
Асбестоцементные трубы
Блоки
Гидроизоляция, Огнеупоры
Гипсовые штукатурки
Гипсокартон + комплектующие
Железобетонные кольца + комплектующие
Керамзит
Кирпич
Наливные полы
Пиломатериалы
Плиточный клей
Сетка и проволока
Сухие смеси
Утеплитель, Пароизоляция
Цемент
Шпаклевки
И многое другое. Звоните +7(495) 973-94-63 и +7(917) 542-78-77.
Доставка по Московской обл. И Москве.
Мы находимся на 44-ом км. Киевского шоссе/ (Апрелевка).
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые специалисты, ближайший семинар по оптимизации закупочной деятельности состоится уже 16 - 20 июля. До него осталось всего 2 недели, но Вы все еще можете зарегистрироваться.

Посмотрите информацию на официальном сайте
Аккаунт удален
  1. Гости

А я вот только недавно взял себе такую: Хамелеон. китай, но работает четко. Мне нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство
сообщение № 111627 отправлено 11:16, 01.07.2012

Компания "БыстроДом" предлагает свои услуги по строительству домов из СИП - панелей. Доступные цены, высокое качество работы, гарантии. Подробности на сайте http://bistrodom.ru/aboutus.php
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Компания "Быстро Дом" предлагает недорогие, качественные дома (http://bistrodom.ru/technologies.php). Заказывал себе, остался очень доволен. Цена приемлемая, качество хорошее.
Аккаунт удален
  1. Гости

А самые выгодные цены пластиковых окон в фирме "Окна-Стар". У них акция проходит на остекление коттеджей. Так мы на нее попали- скидку получили 34%. Установили очень качественно, ни одного замечания не было, не смотря на то, что дом большой и окон много.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я при строительстве своего дома пользовались услугами одного очень полезного ресурса www.vsyaspectehnika.ru Очень удобный сайт, где можно арендовать любую технику. Мы когда делали фундамент дома, очень быстро нашли цементовоз, благодаря интерактивной системе запросов. Нашли сразу несколько предложений на наш запрос и выбрали автопарк, где находился цементовоз, поближе. Что позволило немного сэкономить.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100