Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Лично мне, когда полностью на всех стенах обои такой вариант абсолютно не нравится, конечно соглашусь, что можно сделать стильно, но это редкость. У Вас может план помещения есть и проект кухни, так было бы проще что-то рекомендовать или как вариант просто размеры распишите и что где будет, ну или на листике в клеточку накидайте от руки. У нас кухня совмещена со столовой (частный дом) и примерно по квадратуре около 24 квадратов. Есть окно и эркер, там 3 окна высоких. Помещение достаточно светлое. Сначала думали стенку, которая возле обеденной группы плиткой отделать, чтобы спинкой стула шпаклевку не повредить. Но потом откинули все эти варианты, а и обои тоже в планах были. В итоге сделали в обеденной зоне декоративную венецианскую штукатурку, а там где кухня плитку до потолка, но сама кухня у нас без верхних шкафчиков. Штукатурку выбирали долго в плане цвета, искали что-то свое, как жена говорит не ёкает цвет нашли в decorazza выглядит очень эффектно http://decorazza.ru/katalog/venecianskaya_shtukaturka/stucco_veneziano/#980 вот он крупным планом можно рассмотреть. Мы в восторге, ну и гости хвалят очень интерьер. Плитку взяли италию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Декоративная краска и штукатурка
сообщение № 111632 отправлено 18:38, 05.01.2015

Продаем и наносим декоративные краски и штукатурки для стен, потолков и предметов
интерьера. Наносим сами и обучаем Ваших мастеров. Прямая поставка от производителеи из России и Европы, Работаем по Москве и регионам.
Применять можно в квартире, загородном доме, в винных погребах, в офисе, в магазине, музее, в ресторане, баре и т.д.
1. Подбираем краски, согласно помещению и условиям эксплуатации.
2. Подбираем цвет, делаем образцы, выезжаем на объект.
3. Красим на новых объектах и при косметическом ремонте.
4. Работы на площади в 20кв.м. исполняем в течение 1дня.
5. Обучение Ваших мастеров для самостоятельного нанесения.(при
покупке материала).
1000Красок предлагает Вам разнообразные виды штукатурки по
доступным ценам:
Пример:
-Венецианская штукатурка (эффект мрамора)– от 800 руб./м2
-Рельефная штукатурка – от 600 руб./м2
-Небиа (эффект античных стен) – от 450 руб./м2
Александр
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Служба ремонта сантехники.
сообщение № 111633 отправлено 14:42, 05.01.2015

Услуги по установке и ремонту сантехники. Служба Ремонта Сантехники проводит полный комплекс бытовых сантехнических работ в квартирах, офисах Москвы и Подмосковья. Работаем круглосуточно, оперативно. Большинство заказов, за исключением сложных случаев, выполняется в день обращения.
Дополнительная информация на нашем официальном сайте [url=http://sanprofi77.ru]
</a>
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу поблагодарить ребят из агентства моя крепость за их профессионализм и оперативную работу, оформила в короткие сроки ипотеку, хорошая процентная ставка и прозрачный договор, никаких "подводных камней". Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Постройка теплицы своими руками
сообщение № 111635 отправлено 12:16, 05.01.2015

В журналах часто публикуют по садоводству, практически в каждом есть, поищите внимательнее в сети.
Аккаунт удален
  1. Гости

А есть смысл ставить сейф? Как по мне это не надежный вариант, так как его можно унести, а открыть уже в спокойной обстановке. Лучше ячейка в банке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 111637 отправлено 12:14, 05.01.2015

Мне визуально и на ощупь приятнее гораздо паркет, ламинат тоже хорош, но дерево есть дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Постройка теплицы своими руками
сообщение № 111638 отправлено 11:44, 05.01.2015

Вы знаете нашел тут http://teplicnik.ru/karkas/delaem-deshevuyu-teplicu.html достаточно интересную на мой взгляд статью о постройке теплицы из подручных средств. Думаю она вам будет достаточно полезна и интересна, так же обратите внимание что на этом сайте есть целая серия статей по выбору материалов для теплицы, а так же по возведению каркаса.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 111639 отправлено 11:41, 05.01.2015

К весне планирую на даче поставить теплицу, посоветуйте где посмотреть инструкцию о том как это сделать. Буду так же рад и другим полезным статьям.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Как найти хороший участок?
сообщение № 111640 отправлено 10:16, 05.01.2015

Сестра работает в недвижимости. Она знает, как давно я хотела приобрести себе участок и вот рассказала, что продаются земельные участки недорого в коттеджном поселке Лес-поле http://les-pole.ru/article11.html Замечательное место, чистая вода. Я нашла то, что хотела.

Последний раз редактировал Katya_Styx 10:17, 05.01.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите выбрать кухню!
сообщение № 111641 отправлено 21:56, 04.01.2015

http://www.kuhni-fresco.ru вот эта компания.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обращайте внимание на мощность генератора при выборе. Чем больше у вас всяких электроприборов будет включено, тем мощнее нужно брать генератор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » проведение света в недострой
сообщение № 111643 отправлено 15:06, 04.01.2015

У моего приятеля была когда-то подобная проблема - вроде как обещали им быстрое подключение ко всем коммуникациям, но затянулось это очень надолго. Поначалу он купился на то, что ему сделали хорошую скидку на покупку этого жилья не совсем устроенного, а потом еще долго жалел об этом, говорил, что лучше бы дороже заплатил, но было бы все нормально со светом, газом и водой. Какое-то время он пытался обращаться в специальные службы, возился с документами, а потом решил уладить эту проблему с помощью частной компании http://www.smont.ru/. Ну, они ему пообещали сделать все в срок - подвести кабель к дому и сделать все внутренние работы по прокладке электросети. И знаете, все так и произошло, без каки-либо промедлений, быстро и качественно. К тому же еще и согласование всех необходимых документов взяли на себя. Так что лучше не ждать, когда все образуется и государственные конторы придут на помощь, намного проще и быстрее действовать самому, тогда уж точно будет положительный результат.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как на мой взгляд, то лучше электрический бойлер, но это если уж совсем газа нет и плита у вас тоже будет электрическая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хороший, конечно, вариант, но хватит ли нашего солнца, чтобы запитать батарею?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100