Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

оо, спасибо! А какая мембрана? Для чего она?
Аккаунт удален
  1. Гости

В управляющей организации можете узнать. Или в БТИ, гипотетически. Я бы посоветовал мембрану между слоями ГКЛ проложить. Видел у начальника своего такое.
Аккаунт удален
  1. Гости

ммм, да. А как я могу его узнать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Меняться с теплоизоляцией - это как? Можете если только точку росы сместить, но чтобы вычислить, нужно знать конструктив фасадной стены, а его у Вас нет, по-видимому. Я прав?
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня вот такой пирог фасадная стена – слой минваты 50 мм в каркасе из профилей ПП60х27 мм – 2 слоя ГКЛ 12,5 мм. Меня интересует, не будет ли со временем что-то меняться с теплоизоляцией?
Аккаунт удален
  1. Гости

Не очень понимаю, в чем вопрос. Вообще можно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сидели с другом недавно в баре, случайно разговорились о жилищном вопросе, и речь зашла о каркасных облицовках. А именно о том, можно ли возводить их на фасадных стенах. Был ли у кого-то здесь подобного рода опыт?
Аккаунт удален
  1. Гости

мамаев5656 (25.07.2014, 01:00) писал:какая краска для фасадов лучше всго?

водоэмульсионная краска
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить паркетную доску в Москве
сообщение № 111639 отправлено 19:24, 26.08.2014

Паркет был и остается самым интересным напольным покрытием века. Полы в доме занимают самую большую площадь, поэтому именно паркет считается своеобразной визитной карточкой дома. Вы задались вопросом: купить паркетную доску в Москве?
Важно здесь – найти магазин. Их тысячи в Москве… Как выбрать тот, где вам продадут паркетную доску хорошего качества по средней цене.
Часто бывает, что сами клиенты не всегда точно понимают какой запрос написать, когда ищут куплю паркетную доску в Москве. Скорее всего, в этом случае, их выбор - паркетная доска дуб.
Вы искали магазин паркета? Приезжайте лучше в салон паркета на Маяковской.
За семь лет у нас в шоу-руме собралась красивая коллекция хорошего паркета, здесь и паркетная доска, рассчитанная на средний бюджет (от 1378 руб./за кв.м.), и модные декоры однополосной паркетной доски (дуб - от 1759 руб. орех - 7550 руб. кв.м).
Дизайнер или вы сами выбираете элитные полы из массива - тогда по технологиям и качеству исполнения нет равных Канаде. Это массивная доска американский орех, американская вишня, канадский клен.
Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, дом 18.
Тел. 8 (499) 250-08-07, 250-07-73
Аккаунт удален
  1. Гости

используйте биокраски из натуральных веществ
Аккаунт удален
  1. Гости

На даче использовали церезит,помогло!
Аккаунт удален
  1. Гости

от ржавчины нужно избавляться
Аккаунт удален
  1. Гости

водомульсионкой можно побывать,колер подходящий выбрать и в перед
Аккаунт удален
  1. Гости

m1studio12 (30.06.2013, 20:59) писал:Очень хорошая компания m1studio - осуществляет продажу как готовых проектов домов, так и выполняет индивидуальное проектирование под заказ.

согласен*
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Помогите выбрать мотоблок
сообщение № 111645 отправлено 16:22, 26.08.2014

Обратите внимание на мотоблоки Sunrise http://att-agro.ru/katalog/motokultivatory-i-motobloki
Она достаточно хорошо себя зарекомендовала в нашей фирме по Ландшафтному дизайну.
Проблем не с запчастями ни с сервисом не возникает.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100