Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Синоптики обещали нам нежаркий май, но предупреждали об аномальной жаре в летние месяцы. Так как у нас еще свежи воспоминания о лете 2010 года, каждый знает, что такое уличное пекло и как его обхитрить. Вот недавно я тоже приобрел кондиционер, если не купили еще, советую посмотреть тут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. А мы не решились сами строить. Покупали сразу готовый дом, потом только внутреннюю отделку, да придомовую территорию по своему вкусу оформили и все. Темболее сейчас очень много компаний, которые могут помочь с выбором дома, мы вот обращались на ayax.ru . На мой взгляд получается даже дешевле, чем самому строиться. Ну а так, конечно, это выбор каждого.
Аккаунт удален
  1. Гости

morsus_k (12.12.2011, 14:08) писал:Подскажите, насколько практично окрашивать стены в прихожей? Я не очень хорошо отношусь к крашеным стенам - считаю, что они быстро загрязняются и их нужно часто перекрашивать. Но, может, я ошибаюсь?
Есть ли сторонники окрашивания стен, и какие у такой отделки плюсы? Есть ли краски, на которых не будут оставаться пятна от любого прикосновения не очень чистыми руками?

Сейчас на сколько я знаю модно красить стены ( нежели клеить обои ), и все равно по вкусу и цвету не по споришь, но если вы начали красить, или готовитесь к покраске, то краски и эмали выбирайте те, которые уже давно практикуются ( а не первую попавшую фирму ) а вообще то это конечно практично...
Аккаунт удален
  1. Гости

Linda (25.09.2011, 22:04) писал:Какой лучше взять бак для бойлера? В основном продаются два - из стали и из нержавейки. Кто какими пользуется, какие проблемы могут возникнуть?

Конечно лучше всегда брать качественный и дорогой ( фирменный ), но водонагреватель можно купить выбрав и не совсем дорогой и чтоб служил долго, основная поломка водонагревателей это термостат, так что выбирайте по вкусу и по цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель
сообщение № 111830 отправлено 12:27, 27.07.2014

недавно купил мебель и был приятно удивлен сервисом, широчаиший выбор продукции и весьма приемлимые цены http://mtkmebel.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот нашел хорошую статью по утеплению каркасного дома самостоятельно. здесь http://podmasterij.ru/stroitelstvo-doma/uteplenie-karkasnogo-doma-svoimi-rukami.html здесь можно найти по этому вопросу очень полезную информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы устанавливали себе потолки нового стиля, очень хороший вариант http://potolok-ru.ru смотрится очень красиво и качество отличное. Можно выбрать под свой вкус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производитель упаковочного материала.
сообщение № 111833 отправлено 21:41, 26.07.2014

Ну раз вы решили искать именно в интернете, то это лучше делать через поисковые системы. Я например так и делаю, когда мне нужна какая либо информация. А уж выбор там есть. Вам всего то и останется просмотреть и отобрать подходящую компанию или фирму: http://www.avalot.ru/ занимающуюся производством и реализацией упаковочных материалов. Ну а далее связаться с фирмой одним из предлагаемых способов. Если потребуется вы сможете проконсультироваться по определенным товарам и ценам или же сразу сделать заказ.

Последний раз редактировал Pabiys 21:43, 26.07.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Это зависит только от вас и ваших возможностей. Можно построить но вам понадобиться помощь и советы, мастеров этого дела, а то одному ни как не справитесь.

Последний раз редактировал archer 00:09, 30.07.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производитель упаковочного материала.
сообщение № 111835 отправлено 19:15, 26.07.2014

Хочу выйти на производителя упаковочного материала. Как это сделать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом хочу построить дачу своими руками, возможно ли это или что посоветуете обратиться к какой нибуть фирме. Как поступить, кто нибуть строил.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Мебель
сообщение № 111837 отправлено 15:03, 26.07.2014

Поставить можно в любое помещение, очень удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » металлическая мебель
сообщение № 111838 отправлено 15:01, 26.07.2014

Покупал шкаф на лоджию, воспользовался услугами http://www.mosbalkon.ru/otdelka_balkonov_i_lodjiy/shkaf-na-balkon_292.html довольно хороший интерьер. Вообще компания все оперативно оформила и сделала.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Профессиональный ремонт квартир от частной бригады
сообщение № 111839 отправлено 14:12, 26.07.2014

Мы выполняем качественный ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов по доступным ценам.
У нас работают только специалисты, с опытом работы от 10 лет.
При проведении ремонта, мы заключаем ДОГОВОР, даем ГАРАНТИЮ на выполненные работы.
Ремонт квартир – это дело, которое мы делаем профессионально и оперативно, в соответствии со стандартами ГОСТ'а .
Работаем по Москве и МО.
Выезд специалиста на объект - БЕСПЛАТНО.
Вся необходимая информация на сайте: www.remont-co.narod.ru или по телефону 8(916)857-11-94
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт жилых (нежилых) помещений
сообщение № 111840 отправлено 14:08, 26.07.2014

Качественный ремонт квартир, отделка новостроек. Частичный ремонт или под ключ, ремонт санузлов и отдельных комнат, оптимальные сроки, разумные цены.
Все виды ремонтно-отделочных работ:
- прокладка коммуникаций,
- электрика,
- сантехника,
- малярные работы,
- укладка кафеля,
- потолки многоуровневые гипсокартонные,
- изготовление и монтаж окон пвх,
- установка дверей, радиаторов и перегородок,
- утепление балконов,
- укладка паркета щитового, штучного, мозаики,
- многое другое по Вашему выбору.
Доставка материалов, демонтаж, вывоз мусора.
Гарантия на сантехнику и электрику 2 года, на остальные работы - 1 год.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100