Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Прямая классическая кухня
сообщение № 111916 отправлено 22:50, 11.12.2014

что-то на спальню больше похоже
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 111917 отправлено 22:49, 11.12.2014

Morgenstern (14.11.2014, 18:16) писал:
archer (12.06.2014, 15:09) писал:Зеркальная плитка тоже подойдет, даже можно сказать будет красиво...

Красиво то красиво, но я не фанатка зекральной, т.е. устанете мыть постоянно, это разводы, пыль, особенно если дети. Да и на универсальных чистящих средствах разорится можно, даже если дешевые покупать. Поэтому я за стандартные варианты расцветки, не знаю, может я лентяйка.)

да вы правы, элементарно устанешь натирать ее и не раз будешь! мы у себя матовую ложили
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барная стойка - за и против
сообщение № 111918 отправлено 22:48, 11.12.2014

Olgazbr (08.11.2014, 21:59) писал:
Marie_Sparrow (17.02.2012, 15:14) писал:если места на кухне немного - тогда барная стойка - это отличное решение! У многих моих знакомых уже исчезли из кухонь привычные громоздкие столы, появились стойки. Очень удобно)

Согласна.
Просто некоторые думают, что стойка только для больших кухонь, но иногда это просто шикарное решение для манюньки-кухни. У моей подруги тоже такая имеется, просто супер. С друзьями мы у нее собираемся в гостинной, а для ее семьи в три человека вполне хватает места. Я бы себе тоже поставила, но если б позволяло пространство она бы была такая, как на фото.

такая милая и аккуратная! не ожидала. привыкла в первым барным и уже надоели прям, а эта симпатичная такая
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 111919 отправлено 22:45, 11.12.2014

Olgazbr (24.11.2014, 14:13) писал:
adianon (11.12.2011, 18:47) писал:Дело в том - что новое покрытие действительно лучше, его легче заменить если что, и так как это всё же кухня - то его гораздо легче мыть от жира и других пятен.

Ой это точно! Как вспомню кафель, замучаешься мыть его, а толку ноль. Швы в кафеле все равно остаются не очень красивого вида.
Сейчас поставили стеклянный фартук и довольны. У нас он однотонный. шоколадного цвета, вот такого как на картинке
Я теперь довольна, как слоник после купания, ммммм... А на счет мытья, я просто тряпочкой со средством для стекол каждый день протираю и все!

а если случайно чем-то по мену ударите? не боитесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 111920 отправлено 22:44, 11.12.2014

Игнория (26.09.2011, 01:38) писал:Вот отличный проект наполнения малогабаритной кухни. Максимально использовано пространство для столешницы и встроенных шкафчиков для хранения, поскольку функционально использован «изъян» кухни в виде проходящего посередине стены стояка труб. Таким образом, экономится место под холодильник и духовой шкаф. В результате кухня получается и вместительной, и свободной.

а слева с черными дверцами - это дух шкаф и что еще рядом?
Аккаунт удален
  1. Гости

Традиционно лепнину делали из гипса, мела или алебастра, ее ручная лепка и формовка требовали достаточных затрат и имели высокую стоимость. Сейчас же новые технологии позволили лепному декору стать более доступным для масс и ассортимент материалов сильно увеличился: вспененный полиуретан, архитектурный бетон, стекловолокно, латекс, цемент, алюминий и другие материалы. Больше про лепнину здесь [url=http://www.clearline.com.ua/idei-dlya-interera/84-dekorativnaya-lepnina][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

ООО «ОКО стиль» предоставляет широкий комплекс услуг по изготовлению и монтажу безрамное остекления по индивидуальным проектам. На рынке данных услуг более 12 лет и имеет большой опыт
Преимущества безрамного остекления балконов и лоджий:
1. Особенный вид, обеспечение хорошей освещенности, отсутствие стоек.
2. Возможность полностью открыть балкон, отодвинув все стекла в сторону или к стене.
3. Доступность всех поверхностей створок для мытья благодаря их открыванию только вовнутрь.
4. Возможность перемещения створок через любые углы для полного открытия проема лоджии или балкона.
Контактный телефон тел./факс 702-72-14

Последний раз редактировал vetalbon 18:55, 11.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ищем надежного подрядчика
сообщение № 111923 отправлено 15:27, 11.12.2014

Если ищите хорошего мастера могу посоветовать cfqn http://samozakaz.ru там вообще можно любую услугу заказать , я там даже нашла электрика потрясающего , разместила заявку и уже вечером получила первые предложения.Просто заявку написал и ждешь ответов.Потом выбрала лучшего из 3-5 вариантов и все.По цене получилось в 2 раза дешевле, чем предлагали знакомые. Через самозаказ также искала сантехника, тоже нашла быстро. Все бесплатно кстати.

Последний раз редактировал Olga Avdeeva 16:57, 15.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Помогите найти мастера по установке дверей
сообщение № 111924 отправлено 15:24, 11.12.2014

Мне нравится вариант подбора людей http://samozakaz.ru там не нужно никому звонить и уговаривать , торговаться,Все что надо это просто разместить заявку, указать цену и и потом просто выбрать самого лучшего на ваш взгляд и все. Не парься и выбирай исполнителя на этом сайте.

Последний раз редактировал Olga Avdeeva 16:56, 15.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » забор строительный
сообщение № 111925 отправлено 13:54, 11.12.2014

Доброго дня. Компания "Регион" предлагает всем своим клиентам забор строительный по отличной выгодной цене . качество вам приятно удивит. Обращайтесь и не будете разочарованы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Сейфы
сообщение № 111926 отправлено 11:47, 11.12.2014

Привет, недавно "открыл" свой бизнес, я ИП, так вот - приобрёл я сейф в свой офис, а приобретал я сейф на SafeBest.ru, выбирал долго, так как все варианты "хорошие", но всё же смог выбрать один, сейфы качественные и надёжные, цены адекватные, я остался очень доволен
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 111927 отправлено 11:07, 11.12.2014

Oops (26.07.2014, 00:26) писал:У меня обычные горизонтальные жалюзи висят, очень легко моются, т.к. постоянно готовишь и появляется налет на жалюзях.

Ну да, на кухне что бы не повесил, все равно будет налет, особенно если газ в квартире. У меня римские шторы на кухне, съемные на липучках. Очень удобная вещь. Стираю правда руками, но меня это не особо напрягает, так как они не большие. У меня их несколько штук, сняла одну, вторую одела и под настроение уже постирала. Вот такого плана, как на фото, у меня штора.
http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/07/Picture113.jpg

Последний раз редактировал Olgazbr 11:08, 11.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы сейчас как раз выбираем компанию для строительства своего дачного дома.

Последний раз редактировал yurijtolm 05:48, 16.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Железобетонные колонны
сообщение № 111929 отправлено 22:33, 10.12.2014

Ничего против "ЖБИПРОМ" не имею, но хотелось порекомендовать железобетонные колонны компании «Парастек Бетон». Мы сами у них заказывали и остались очень довольны.

Последний раз редактировал Alisa7777777 22:34, 10.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Железобетонные колонны
сообщение № 111930 отправлено 22:26, 10.12.2014

Компания "ЖБИПРОМ" предлагает железобетонные колонны. Имеется большой выбор. Все подробности здесь.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100