Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Помогите с выбором краски для пластика. Нуужно покрасить некоторые детали на холодильнике и балконе. Какую лучше использовать?
Аккаунт удален
  1. Гости

serj (06.05.2014, 12:01) писал:Как выбрать нормальную краску, которая действительно не будет слазить? Все советую одно и то же, то что по сотне раз испытано и не показало нормального результата. Посоветовали вот такой вариант http://9715151.ru отзывы положительные. Краски на все виды работ.

Я просмотрел и не нашёл краску , которую рекомендуют для пластика. Помогите найти.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подсчитывать стоимость проекта могут только люди с определёнными навыками. Как пишут некоторые форумчане, можно приготовить проект самому. Но вы даже не пробовали создавать проекты если так говорите. Это очень сложный процесс. Я несколько месяцев назад захтел построить домик на даче. Оказалось, что ввсе мои познания в строительстве равны нулю. Пришлось обращаться к специалистам в http://algoritm-stroy.ru/proektirovanie_domov . Так как при строительстве существует множество факторов, которые влияют на экологичность, экономичность и на дизайн. Сейчас у меня небольшой домик, которым я горжусь.

Последний раз редактировал Andrej 17:11, 10.09.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Дома из бруса мне очень нравяться. они напоминают старину.
Эдуард
  1. Гости

ищу каменщиков, облицовщиков, людей на черновую кладку 89683275280 Эдуард, работа в Москве.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Все виды работ по отоплению офиса.
сообщение № 112146 отправлено 12:33, 10.09.2014

Современная система отопления играет важнейшую в рабочем процессе любого офиса. Особенно это актуально в осенне-зимний период, а также ранней весной.

Строительная компания Пероф-Инжиниринг выполнит весь комплекс работ по проектированию, монтажу и пусконаладочным работам системы отопления в вашем офисе.

Любая система отопления очень ответственное дело, поэтому монтаж и пусконаладочные работы должны производится специалистами, имеющими опыт работы и знания в данной сфере.

В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, которые занимаются монтажом системы отопления много лет и имеющие все необходимые допуски и разрешения.

Мы даем гарантию на все виды работ. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Звоните, оставляйте заявки на нашем сайте.

Мы рады сотрудничеству с Вами всегда!
Аккаунт удален
  1. Гости

А какую крышу лучше делать в дачном домике?
Аккаунт удален
  1. Гости

Забираться в неё тоже неудобно, если позволяет место, то лучше обычные кровати купить
Аккаунт удален
  1. Гости

Roman23 (26.10.2013, 23:48) писал:Друзья, планирую в следующем году построить дом. Проект еще в проекте так сказать, но сколько и чего в доме будет уже намечено. Не можем выбрать лишь материал для будущего жилища.

Из кирпича стройте.
Аккаунт удален
  1. Гости

lelja82 (07.09.2014, 23:51) писал:а я вот не могу понять, что хорошего в жалюзях ?Как для меня,так шторы в 300 раз лучше и как-то уютнее.

Согласна, что шторы уютнее, но только дома. В офисе же лучше использовать жалюзи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «Московская кооперация строителей» основана в 2002 году. За это время мы отремонтировали несколько сотен обьектов – от небольших квартир в хрущевках, до больших офисов. Мы работаем на рынке более 12 лет и за это время получили множество благодарных отзывов от наших клиентов.
Хотелось бы выразить благодарность этой фирме и ее рабочим. Я у них заказывал ремонт и отделку квартиры. Сделали всё очень быстро, в срок спокойно уложились, порадовало очень хорошее качество, при низкой цене. Что несомненно заслуживает хорошей репутации среди заказчиков!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » забор для дачи
сообщение № 112152 отправлено 16:18, 09.09.2014

Заказали в компании Константа забор для дачи. Нам так быстро установили его. Думал, что будем дольше ждать. Красивый, практичный, деревянный забор. Хорошо подходит к нашему дизайну. Мы довольны работой.
http://konstanta-zabor.ru/produkciya/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Хотим купить душевую кабину
сообщение № 112153 отправлено 13:11, 09.09.2014

Sanya (16.08.2014, 13:04) писал:Привет всем, знаю отличный интернет магазинчик, от туда можете подобрать душевую кабину (подробно можете посмотреть тут), главное цени разумные, а качество нависшем уровне.

Цены как-то не очень дешевые на вашем магазинчике. Долго размышлял где же взять ванную мебель и всё остальное для неё. Остановился на выборе этого магазина http://www.3tn.ru/mebel. Взял Тумба напольная "Ника-60" и Зеркальный шкаф "Эко-55" салатовый. Цвет у шкафа прикольный, что глаз от него отвести не могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт и отделка.
сообщение № 112154 отправлено 11:45, 09.09.2014

для меня было бы полезно узнать ваше мнение

Последний раз редактировал Morgenstern 11:29, 15.09.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт и отделка.
сообщение № 112155 отправлено 11:27, 09.09.2014

Ребят, вижу, что вы уже опытные люди в плане ремонта и строительства. Скажите кто уже сталкивался с капитальным ремонтом? Интересует совет - что делать со старыми вещами? Вернее, что выбрать - отвезти их на склад для хранения вещей или есть ещё какие-нибудь варианты? Просто не известно насколько затянется ремонт...

Последние темы

1. Уровень врачей
    Автор: Nikitka Сегодня, 12:14
  2. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Сегодня, 10:17
  3. Гостиница «Арт Симбирск» —...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:09
  4. Лофт в коттедже
    Автор: Jikola Вчера, 21:32
  5. Питьевая вода
    Автор: Nikitka Вчера, 21:29
  6. Подготовка к имплантации