Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Стильный огород
сообщение № 112141 отправлено 22:24, 04.04.2012

Да высохнут ваши огурцы на корню в телеге! вы же не будете каждый день на дачу ездить? Сделайте проще. Посадите под телегу, пусть плетутся вверх, по нитям.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне сегодня подсказали, что есть какие-то резиновые коврики, специально для компьютерных кресел, надо будет поинтересоваться в магазинах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Orhid (13.11.2011, 12:23) писал:Я живу в панельном доме, две стены одной комнаты выходят на улицу, поэтому зимой в комнате прохладно и отопление мало помогает поддерживать тепло. Слышала, что стены можно утеплять. Поделитесь, пожалуйста, как можно утеплить свое жилище?

Я бы, наверное, применил пробковое покрытие, при небольшой толщине оно обладает очень хорошими теплоизолирующими свойствами. Правда цене тоже хорошая, но что поделать?

Последний раз редактировал Палыч 20:53, 04.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Постелите там ковёр. У Меня стул на жёстких колёсиках и до сих пор никаких проблем с его целостностью не было.
Аккаунт удален
  1. Гости

Большое спасибо всем откликнувшимся, утвердили меня в том, что отделывать стены дома буду тоже флекс-цементом, как ТС. Особенно хорошо, что он водонепроницаемый, это здорово!

Последний раз редактировал Aleksandr-1 20:42, 04.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (04.04.2012, 16:40) писал:Палыч, Единственный недостаток такого напольного покрытия это его высокая цена и дороговизна монтажа, но для солидного кабинета большого начальника без паркета не обойтись.

Конечно, настоящий паркет слишком дорог, но как бюджетный вариант можно положить паркетную доску, выглядит также солидно, а цена намного ниже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Уход за мягкой мебелью
сообщение № 112147 отправлено 20:07, 04.04.2012

Выбор средств по уходу за мягкой мебелью прежде всего зависит от материала этой самой мебели, к примеру кож или ткань, может быть замша. Кожаную мебель просто протираю влажной тряпочкой, а тканевую, в случае загрязнения моющим средством тру.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 112148 отправлено 19:57, 04.04.2012

pill, Так эти самые сидушки придётся с собой таскать, иначе они нагреются и садиться на них будет аналогично полкам в парилке, горячо. Обрабатывать их ничем не надо, ничего им не будет,в магазине все же не полуфабрикаты продают, которые ещё и после покупки красить надо, купил и пользуйся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Газовая печь в сауну
сообщение № 112149 отправлено 19:52, 04.04.2012

Zerkalo, Это называется не вентиляционная шахта, а труба для отработавших газов, дымоход, тоже самое что труба в печи, которую топят дровами, вентиляционная шахта служит для циркуляции воздуха между зданием и окружающей средой.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (03.04.2012, 17:19) писал:У нас везде ламинат, а сейчас дошла очередь до кабинета. Вот думаю, под компьютерным столом и стулом ламинат будет , наверное протираться? Как быть?

Под компьютерным столом и стулом будет протираться и паркет, только его сильней жалко будет. Ламинат, если за ним правильно ухаживать, на много износоустойчивей, чем кажется.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы рекомендовала проверенный мной и временем электрический водонагреватель. Например, ELECTROLUX EWH 80 SL - очень выгоден режим половинной и полной мощности нагревания, а еще и тумблер-регулятор экономного режима.
Насколько я знаю, не у всех газовых моделях бойлеров есть такие удобные особенности и функции.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не понимаю зачем отдельно фитинги искать? Где трубы будете брать, там и комплектующие как правило предлагают. Фирма хорошая, но не вижу смысла фитинги из Израиля везти.

Последний раз редактировал Zerkalo 19:27, 04.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

WhiteLilly (13.10.2011, 21:45) писал:Хотим провести электричество на летний домик, как жилой он соответственно не зарегистрирован. С чего начать, какие мои действия? Мимо дома идет линия, так что тянуть ни от куда не надо.

Не совсем понял вопрос: летний домик на одном участке с жилым уже электрифицированным или на отдельном участке?
Если на одном участке с уже оформленным жилым домом, то тяните кабель от существующего счетчика, и не смотрите даже в сторону ЛЭП. Близок локоток, да не укусишь. Зачем вам второй ввод, второй счетчик, второй лицевой счет - это масса проблем за ваши же деньги.
Ну а если отдельный участок "в чистом поле", то "Вэлкам" в электросети за тех. условиями и далее по инстанциям .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какие камни положить в печь?
сообщение № 112154 отправлено 18:18, 04.04.2012

И все же камни нужны природного происхождения. Изоляторы это конечно керамика, но форма у них не лучшая. А еще у природных камней есть пульс, что не маловажно для бани, а у изоляторов нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Газовая печь в сауну
сообщение № 112155 отправлено 18:10, 04.04.2012

Надо делать вентиляционную шахту и к ней подключать печь. Тогда и жар в парной остается и отработанный газ уходит. У Вас печь какой марки?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100