Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обсуждение мебели
сообщение № 112186 отправлено 02:19, 02.11.2014

Довольно полезная тема. Вот недавно купили мебель в детскую комнату, очень хорошее качество. http://softform.by/content/seriya-siluet посмотрел в других магазинах, цены тоже достаточно приемлимые. Есть неплохой выбор для детской комнаты. Вообще советую зайти посмотреть. Думаю каждый может выбрать себе что то из мебели.

Последний раз редактировал serj 02:19, 02.11.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель
сообщение № 112187 отправлено 22:25, 01.11.2014

Всем привет!

Завел экспериментальный форум о мебели, хочу выявить, интересны ли читателям такие темы?
Был бы рад вашей точке зрения по удобства пользования, интересных тем.
Сайт: http://mebforum.ru

Любая критика приветствуется!
С меня ПЛЮС в репутацию всем кто примет участие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обсуждение мебели
сообщение № 112188 отправлено 21:11, 01.11.2014

Всем привет!

Завел экспериментальный форум о мебели, хочу выявить, интересны ли читателям такие темы?
Был бы рад вашей точке зрения по удобства пользования, интересных тем.
Сайт: http://mebforum.ru

Любая критика приветствуется!
С меня ПЛЮС в репутацию всем кто примет участие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Дизайн квартиры
сообщение № 112189 отправлено 18:01, 01.11.2014

А почему бы самому не попробовать быть дизайнером собственной квартиры? Сейчас столько полезного можно найти на эту тему в интернете, что можно и без дизайнера справиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки, декинг?что надо?
сообщение № 112190 отправлено 17:59, 01.11.2014

Да, интересно узнать, на чем остановились? И если можно фото, как получилось?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейка для дачи
сообщение № 112191 отправлено 17:58, 01.11.2014

Как-то мне эти скамейки не очень, да они и вовсе не дачное, по-моему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Какой выбрать дизайн
сообщение № 112192 отправлено 17:57, 01.11.2014

Смотря что вы предпочитаете - классику, хайтек, модерн или что-то еще. Мне, например, французский стиль нравится, чтобы было все в светлых тонах, тогда и квартира визуально увеличивается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 112193 отправлено 17:53, 01.11.2014

У моего друга пруд возле дома с фонтанчиком. Я тоже себе такой задумал сделать. Обязательно посажу кувшинки, очень красиво смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бесплатная доска объявлений
сообщение № 112194 отправлено 08:50, 01.11.2014

Предлагаем воспользоваться бесплатной доской объявлений. После быстрой регистрации вы сможете подать объявление бесплатно на доске объявлений, а также учавствовать в жизни строительного форума yarmarka18.ru

На форуме много разделов, посвященных ремонту, строительству и выбору строительных материалов. Также есть разделы и для рекламы своих услуг или товаров.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вариант теплой мансарды не рассматривали?
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть довольно много экологических мест в Подмосковье. Вот недавно приобрели участок http://www.tihiezori.su сейчас недвижимость растет в цене, поэтому выгодно покупать землю, тем более в экологически чистых районах. Цены заметно растут как на землю так и на недвижимость
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ваше мнение о строительной компании
сообщение № 112197 отправлено 17:34, 31.10.2014

А мы вот строительство бани заказывали в Хлыновстрой, долго компанию выбирали, пока не попали к моим знакомым домой, у них частный загородный деревянный дом и банька у них тоже есть. Нам проект дома, проект бани очень понравились. Когда цену узнали, еще больше заинтересовались. Оказалось, что и дом и баню им компания Хлыновстрой строила. Ну естественно мы у них и заказали, и не зря. Построили быстро и надежно, на века, как говорится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ваше мнение о строительной компании
сообщение № 112198 отправлено 17:33, 31.10.2014

Поддерживаю полностью, компания отличная. В хлыновстрой заказали строительство, только мы вот из клееного бруса, тут о материалах можно спорить без конца, это кому, что нравится. но сама компания отличная. Нам все построили быстро и качественно, за стройкой даже следить особо не приходилось. Муж только по первой ездил, смотрел, а плотом все реже и реже, и без его зоркого глаза там все нормально шло. Закончили прям недавно, вот буквально в конце сентября финальные работы доделали, сейчас мебель завозим. Я всяких тонкостей рассказать не могу, не понимаю особо ничего, но результат мне очень нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мой пруд
сообщение № 112199 отправлено 17:30, 31.10.2014

я с прудом своим намучился до жути, но это того стоило. Дизайн конечно не особо, будем переделывать со временем)
Аккаунт удален
  1. Гости

......

Последний раз редактировал Olga Avdeeva 17:02, 31.10.2014

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100