Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы ставили обычные ,но теплосберегающие окна ,там используют стеклопакеты ThermoBlock так что качество обеспечено
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну на счет бы лучших ,я поспорил бы.Мне понравились специалисты с фабрики окон ,цены вы сможете посмотреть у них на на странице
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки
сообщение № 112188 отправлено 08:45, 06.09.2014

Хочу поддержать, мы тоже заказывали натяжные потолки в Люкспотолок, и нам они обошлись процентов на 20 дешевле, чем в других компаниях, я специально об этом расспрашивал у всех моих знакомых, которые устанавливали потолки в других компаниях, в Люкспотолок можно позвонить по телефонам 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67 и убедиться в этом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Несколько советов, как выбрать валик. http://jmale.ru/handy-tips/remont/kak-vybrat-valik
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Как распланировать жилплощадь
сообщение № 112190 отправлено 22:27, 05.09.2014

Здравствуйте! Недавно приобрел небольшую недвижимость. Внутри и снаружи - кирпичная кладка. Теперь планирую ремонт, отделочные работы. Подскажите пожалуйста, как правильно распланировать жилую площадь в загородном доме?

Последний раз редактировал Sergej_1984 22:30, 05.09.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Что-то и телефона нет
Аккаунт удален
  1. Гости

не знаю не знаю. У меня стоит газовый я очень доволен. Фирму, приеду домой, посмотрю обязательно. вот не могу вспомнить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо будет заглянуть.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня в доме газовый. Вот только не помню какой фирмы.
Аккаунт удален
  1. Гости

я б выбрал газовый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мой пруд
сообщение № 112196 отправлено 19:54, 05.09.2014

А у меня вопрос, У вас пруд то получился. А то вот смотрю, жена попросила на след год сделать типо фантана, типо пруда,вот ищу информацию. С пленкой определился, а вот с фильтром? И дизайн какой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Построить пруд
сообщение № 112197 отправлено 19:52, 05.09.2014

да, и я могу сказать, что в интернете ще дешевле и будет. И никаких проблем, зашел посмотрел, купил и жди.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Теплоизоляция котла
сообщение № 112198 отправлено 19:50, 05.09.2014

Рылся по форуму, много информации, но так и не получилось собрать воедино всю картину. Вопросы, которые так и на которые так и не смог ответить:
1. Если утеплять базальтом, какая должна быть плотность материала?
2. Каркас приваривается к котлу?
3. Нет каких-то способов попроще?
4. Зачем нужна отдельная теплоизоляция котла
Аккаунт удален
  1. Гости

А меня tosot не очень впечатлил. меня устраивает Hyundai HSH-P091NDC Prestige Inverter. По стоимости вполне соответствует всем моим требованиям. Не шумит, что удобно во время работы и сна, в отличие от многих моделей. служит верным помощником долгое время. http://www.ronax.su/shop/UID_2285.html

Последний раз редактировал hgg 19:03, 05.09.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

меня устраивает Hyundai HSH-P091NDC Prestige Inverter

Последние темы

1. Комплексные системы безопасности
    Автор: angelia Сегодня, 13:22
  2. Уровень врачей
    Автор: Nikitka Сегодня, 12:14
  3. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Сегодня, 10:17
  4. Гостиница «Арт Симбирск» —...