Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство загородного дома
сообщение № 112216 отправлено 19:49, 31.03.2012

Интересные проекты у Вас.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 112217 отправлено 14:13, 29.03.2012

Yo4You (30.09.2011, 20:34) писал:Жена хочет чтобы мы на кухне чем-то стены обшили, чтобы не было никаких обоев, а что-то вроде плитки или искусственного камня. Что скажете? И какие еще варианты могли бы вы еще предложить?

Я могу порекомендовать стеновые панели. Это очень практичный вариант и выглядит достойно и дорого.
Можете приехать к нам в магазин и посмотреть в живую, как это стильно выглядит. Кроме того, ими также обшивают жилые зоны в квартирах/домах.
Кухни SCHMIDT - проспект маршала Жукова, д.30. На сайте тоже можно посмотреть www.schmidt-msk.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

ТЕХФОМ - это инновационный, тепло и звукоизоляционный, огнезащитный, негорючий материал Российского производства. Мелкопористая структура материала обеспечивает низкую теплопроводность изделий, а часть открытых пор легко пропускает пары и значительно снижает уровень шума.

Вот его некоторые характеристики:
- Долговечность и термостойкость ТЕХФОМ такова, что без изменения каких-либо свойств и размеров плиты из него могут быть пропущены через печь обжига кирпича (цикл - двое суток при t от +25 до +960 °С).
- Механическая прочность ТЕХФОМ позволяет использовать его в качестве конструкционного (не несущего) материала.
Даже на увлажненной поверхности ТЕХФОМА плесень и другие грибковые образования не растут.
- Перегородка, выполненная из 100 мм плиты ТЕХФОМ P=120кг/м3, заложенная между двумя 10 мм гипсокартонными плитами имеет индекс изоляции воздушного шума 51 дБ.
- Огнезащитная эффективность изделий из ТЕХФОМ такова, что при нагревании с одной стороны поверхности 100 мм плиты до 750 °С в течение 3 часов температура на другой стороне составляет менее 100 °С.
- Изделия из ТЕХФОМ имеют рекордный среди твердых теплоизоляторов коэффициент паропроницаемости: 0,48мг/(м•ч). ТЕХФОМ - «дышащий» материал.

Сочетание пожарной безопасности, высокой теплоизоляционной эффективности и механической прочности гарантирует перспективы широкого применения этого нового теплоизолятора в промышленном и жилищном строительстве.
Подробнее тут: http://tehfom.com/material.aspx
тел/факс: +7 (800) 333-32-59,
sales@tehfom.com
Аккаунт удален
  1. Гости

Да кстати, в Германии все игровые площадки выложены резиновыми плитками, ну можно сказать не плитками а плитами потому, что размер их где-то 50 на 50 см., но все таки резиновые
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Помогите выбрать мотоблок
сообщение № 112220 отправлено 16:13, 28.03.2012

На счет мотоблока не подскажу, а вот на счет культиватора могу посоветовать. Я уже 2 года пользуюсь бензиновым культиватором elitech КБ 60. Отличная вещь. Мощность 6,5 л.с., весит где-то 60 кг, есть различное навесное оборудование. Вещь очень нужная в хозяйстве, но к нему надо приспособиться. Поначалу тяжеловато было, зато сейчас все отлично. С его помощью можно почти весь цикл обработки почвы сделать!
Paputet
  1. Гости

Есть карьерный гусеничный экскаватор HYUNDAI R320LC-7 (ковш 1,74).

Ищу объем работ.

Готов оплатить по факту либо по бартеру подобрать персонал любого уровня, консалтинг в сфере кадрового делопроизводства, взять на льготное бух.обслуживание. Если нечто иное, но в моих силах, то аналогично с удовольствием окажу помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Plasson это известный бренд. Сам с ними работал, так что у меня отзывы только положительные. Берите, тем более, что интернет магазин хороший
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, об этой компании много информации в интернете. Я о них слышал, еще до того, как мы там купили электромуфтовый аппарат. Сейчас по моему опыту работы с ними могу сказать, что фирма действительно надежная. По крайней мере у нас проблем ни разу не возникало. Они даже атестовали наших сварщиков через свой учебный центр
Аккаунт удален
  1. Гости

Нашел в интернете каталог фитингов для металлопластиковых труб в интернет магазине. Тут фитинги фирмы Plasson. Что можете сказать по поводу данной продукции?

Последний раз редактировал bob 16:51, 03.04.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, я присмотрел интернет-магазин сварочного оборудования, вот http://www.activpiter.ru
Интересует ваше мнение, если кто-то знаком с этой фирмой, буду признателен за отзывы о сервисе и о качестве оборудования. Заранее спасибо, тем, кто откликнется )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Новый строительный рынок в Химках
сообщение № 112226 отправлено 00:11, 27.03.2012

В Химках, в 6 км. от МКАД по Ленинградскому шоссе открылся многопрофильный строительный рынок «Химкинский двор». Общая площадь рынка 10 000 кв.м., более 200 павильонов. На рынке можно приобрести различные строительные и отделочные материалы широкого ассортимента, от гвоздя до готового дома. Низкие цены, возможность предварительного заказа и оплаты по безналичному расчету. Удобные подъезды, охраняемая парковка, уютные кафе, стационарные туалеты.
Схема проезда на сайте http://www.ximkidvor.ru/
Проезд общественным транспортом: От ж/д станции Химки на 16-й маршрутке, остановка «Химкинский двор»
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот я кстати Zenet BS 188 AE-CW покупал у CLI.RU . Довольно тихий. У них всегда можно найти хороший кондиционер оп приемлимым ценым.

Последний раз редактировал SSA.RU 22:30, 11.09.2012
Анна
  1. Гости

Мы установили теплые полы от http://climat-comfort.com
Порой в комнатах отопление выключаем, а в ванной включено и тепло в квартире!!!
Так что я за теплые полы! Если мы включаем все радиаторы в квартире, то пол теплый по всей квартире становится, от труб))) Халява, так сказать))) А летом и без того жарко
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Все виды строительных и ремонтных работ
сообщение № 112229 отправлено 15:32, 26.03.2012

Строительная компания ПК «НИВА» окажет широкий спектр услуг в области строительства, ремонта и отделки жилых и нежилых помещений и зданий, включая:

- Выезд, консультация специалиста и составление сметы
- Строительство фундамента, земляные работы
- Кладка кирпича, стеновых блоков, плит
- Заливка бетоном, устройство опалубки, армирование отмостки, порогов
- Фасадные работы
- Монолитные работы
- Строительно-монтажные работы
- Электромонтажные работы
- Изоляционные работы
- Кровельные работы
- Отделочные работы
- Устройство полов
- Циклевка деревянных полов
- Грубая шлифовка деревянных полов
- Шлифовка деревянных полов с последующим применением лака
- Санитарно-технические работы
- Устройство бетонных и железобетонных конструкций
- Монтаж бетонных и железобетонных конструкций
- Монтаж деревянных конструкций
- Монтаж легких ограждающих конструкций
- Благоустройство территории
- Работы по устройству наружных инженерных сетей и коммуникаций
- Работы по устройству внутренних инженерных сетей и коммуникаций
- Демонтаж зданий, стен, перекрытий, фундаментов
- Строительство домов, коттеджей, срубов, бань, дач
- Комплексное снабжение объектов строительства
- Косметический и капитальный евроремонт.
- Комплексный ремонт и отделка помещений
- Капитальный ремонт

Компания предоставляет гарантии на все виды услуг сроком от двух лет, выдерживая высокое качество выполнения и четкое соблюдение всех сроков.

тел. 8-916-683-79-79
[url=http://stroyka-serpuhov.narod2.ru/][/url]

Последний раз редактировал stroykaserpuhov 15:34, 26.03.2012
Аккаунт удален
  1. Гости

Друзья !

Еще раз дополнен список докладчиков Конференции. Ознакомиться с ним можно перейдя по следующему адресу: http://www.rucem.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1328872696 (скопируйте ссылку в адресную строку браузера). Ждём Вас на Конференции !

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100