Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 112366 отправлено 15:08, 10.06.2014

- Идиот! Я же тебя пpосила два гвоздя в стенy вбить!
- А я и вбил.
- Вбил?!. А кyда я тепеpь yтюг бyдy включать?

Последний раз редактировал mary.braun 15:10, 10.06.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 112367 отправлено 15:07, 10.06.2014

Hа стройке русский и еврей носят кирпичи.
Еврея спрашивают:
— Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты — по одному.
— Так русский ленивый.
— Как это?
— Ему лень лишний раз сходить.

Последний раз редактировал mary.braun 15:10, 10.06.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 112368 отправлено 15:07, 10.06.2014

- Сколько вас тут работает?
- С мастером - десять.
- А без мастера?
- Никого.

Последний раз редактировал mary.braun 15:09, 10.06.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже хочу в квартиру заказать натяжные потолки с фотопечатью , просмотрел много фотографий http://www.stroimpotolok.ru/article/fotoprint/ , должно получится неплохо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ванна - островок отдыха и восстановления душевного равновесия. Ванна позволяет вам быстро и эффективно расслабиться, снять стресс. Когда-то в ванных на полах традиционно выкладывали керамическую плитку. Сейчас в стильных и современных квартирах все чаще используют массивные деревянные полы. Компания Авэнти представляет вашему вниманию коллекцию напольных покрытий в ванную - элитный паркет из тика и массивную доску тик. Цена: от 5500 руб./м2.(паркетная доска тик)
Основное достоинство тика - он не скользкий мокрый. Благодаря своим уникальным свойствам тик применяется в качестве палубного покрытия дорогих яхт, используется для укладки штучного паркета в «мокрых помещениях» (ванные комнаты, бани, бассейны). Тик является одной из самых стабильных пород деревьев. Штучный паркет тик относится к высшему ценовому сегменту.
Приглашаем дизайнеров и архитекторов.
Все виды оплат (безналичный, наличный расчет, пластиковые карты).
Полы из дерева в ванной фото из открытых источников – pinterest.
Мы в самом центре Москвы - 1й Тверской-Ямской переулок, дом 18.
Время работы: понедельник - пятница с 10ч. до 20ч., суббота с 10ч. до 16ч.
Тел. 8 (499) 250-07-73, 250-08-07

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Грузчики
сообщение № 112371 отправлено 14:25, 10.06.2014

Нужны хорошие Грузчики ? Ждем вас =)
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы себе в квартире потолки с фотопечатью сделали.

Последний раз редактировал yurijtolm 14:50, 10.06.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » интересно
сообщение № 112373 отправлено 14:19, 10.06.2014

Кому нужен хороший мини бар для дома ? Мне эти очень понравились.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Надувные аттракционы и водные горки
сообщение № 112374 отправлено 13:23, 10.06.2014

Надувные аттракционы и водные горки Аirpalace позволят организовать активный и веселый пляжный отдых даже с коротким летом - если вдруг похолодает, все надувные аттракционы компактно складываются и убираются для хранения до следующих жарких деньков. Перед хранением на длительный срок, все надувные аттракционы необходимо просушить. Хранить надувные аттракционы в собранном виде удобно, так как они компактны, занимают немного места и в любой момент могут быть установлены в течение нескольких минут.
http://airpalace.ru/faq/vodnie-gorki.htm
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » шкафы металлические для одежды
сообщение № 112375 отправлено 13:02, 10.06.2014

Добрый день. Шкафы металлические для одежды - качественно, надежно, долговечно. Такой шкаф подойдет для любого помещения и не боится никаких перепадов температур. Большой ассортимент на складе компании Регион - смело выбирайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » металлическая мебель
сообщение № 112376 отправлено 12:32, 10.06.2014

Добрый день. Металлическая мебель от компании Регион - качество, надежность и долговечность. Много продукции, отличные цены. Всегда можно найти именно то, что нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я могу посоветовать обращаться в компанию Слобода для строительства быстровозводимых домов . Сам к ним обратился и остался очень доволен отличный качеством работы и низкими ценами .

Последний раз редактировал bestparent 10:10, 10.06.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Производственная компания Промалит занимается изготовлением литьевых заготовок из алюминиевых сплавов, изготовлением модельной оснастки и изготовлением металлических кокилей. Узнать больше об услугах компании можно на сайте или по телефону (812) 749 34 00.
http://promalit.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 112379 отправлено 18:05, 09.06.2014

А я недавно купил двери из стекла, отличное решение, ни капли не жалею, смотрится стильно, свежо и современно. Заказывал на этом сайте http://www.zerkala-roomer.ru/door.html быстрая доставка, отличное качество и хороший сервис вам обеспечены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ремонт
сообщение № 112380 отправлено 14:43, 09.06.2014

Добрый день! Спасибо за информацию.У меня, после покупки квартиры встал вопрос о её ремонте.Поэтому, чтобы привести её в порядок, я обратился в службу "Твой мастер" , специалисты которой мне помогли установить бытовую технику и выполнили мелкий бытовой ремонт: http://www.tvoimaster.ru/podklyuchenie_elektroplity

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100