Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мебельная краска? я даже не знала, что для мебели есть отдельная краска! Заинриговали, Шелли. Я уже жду ваших фото!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 112457 отправлено 13:45, 29.02.2012

Мне вот интересно те кто советуют ламинат на кухню, сами хоть год с ним прожили?
У нас в комнатах положен ламинат, причем очень хорошего качества, а так-как детки маленькие и писают еще не всегда в горшок, этот самый ламинат весь вздулся... я даже представить себе не могу что будет с ним на кухне!!!
а уж те кто пишут, что линолеум это прошлый век, явно относится к 5% тех для кого менять каждый год ламинат что бы он красиво смотрелся обыденное дело(((
Если у вас денег до фига то примеров как их потратить написано много! а если все-таки вы относитесь к деньгам более бережно лучше линолеум! У нас лежит дома офисный сделанный под дубовый паркет, смотрится восхитительно и не боится ни влаги, ни других возможных факторов!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен с Андрюнчиком. Тепловая пушка незаменимая вещь при аварийно-восстановительных работах в условиях низких температур. Но она никак не предназначена как основной источник тепла. Есть очень надёжные тепловые пушки, работающие на солярке, но с ней вы точно вылетите в трубу. В финансовом смысле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 112459 отправлено 13:31, 29.02.2012

Мы с мужем увлеклись самоделками. Сейчас склеили люстру из пластиковых стаканчиков. Смотрится весьма здорово на кухне. Еще был вариант из пластиковых ножей и вилок, но стаканчики сами форму держат.
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное, чтобы ветром не продувалось, в остальном чертеж туалета может быть любой. Не люблю, когда ветер вокруг гуляет, да и вредно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 112461 отправлено 13:24, 29.02.2012

Я сейчас занимаюсь декором кухни. В одном итальянском ресторане на стойке шведского стола, увидела бутылки, которые наполнены разными овощами. Они именно для декора. Мне понравилось. Почитала информацию, оказалось их очень просто делать. Главное применить фантазию и иметь терпение, когда внутри фигурно укладываешь, чтоб создался рисунок. Их можно наполнять цветными макаронами, горохом и другими крупами. Несколько таких бутылочек и ощущение наполненности кухни гарантированно.
Расписала несколько баночек для свечек, сшила полотенца и прихватки. И сразу видно, что на кухне хозяйка есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 112462 отправлено 13:16, 29.02.2012

Я за бензиновую пилу. Она, во-первых, мощнее, чем электрическая, а во-вторых, вдруг электричество выключат и вы не сможете работать. А бензиновая в этом плане надежнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 112463 отправлено 13:09, 29.02.2012

Я думаю, лучше разукрасить стены или воспользоваться наклейками. У родителей рос плющ вдоль забора, в итоге пришлось полностью его убирать, т.к. образовалась сырость и забор стал полностью мокрым.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка
сообщение № 112464 отправлено 13:07, 29.02.2012

У меня на даче такая газонокосилка: http://shop.elitech-tools.ru/goods/elektricheskaya_gazonokosilka_elitech_ek_1600/. Жена очень любит ей косить, она легкая и удобная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да как угодно можно использовать этот цокольный этаж! Если у вас есть возможность, то ею надо воспользоваться и соорудить его. Потом вы определитесь для чего лучше его использовать!
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Энки предоставляет полный пакет услуг в сфере продажи и монтажа дымоходов и каминов. Мы даем гарантии на проведенные нами работы, а также обеспечиваем после гарантийное обслуживание. Вам не придется тратить много времени на подбор дымоходов для своего камина или котла, мы готовы сами решить все ваши проблемы. У нас имеется широкий модельный ряд дымоходов из нержавеющей стали и керамики для всех видов отопительных систем. Квалифицированные сотрудники компании Энки всегда рады помочь Вам в выборе вида дымохода и его монтаже. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (495) 963-73-56 или написать нам письмо по адресу info@enkys.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости

А еще важно уточнить глубину прохождения грунтовых вод. Вы собираетесь проводить воду или делать скважину? Иногда вода находится настолько глубоко, что дом там строить будет вообще нецелесообразно.
Аккаунт удален
  1. Гости

2 этажа говорят экономичней? В смысле экономии земли? Может быть да, а отапливать зимой 2 этажа гораздо накладней... Хотя, не знаю какие у вас задумки одноуровневого дома))) может он похлеще двухэтажного будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Пользуюсь недорогим китайским сварочным аппаратом элитех АС 160. Отличный сварочник за свои деньги! Сварочный ток 55-160 А, диаметр электрода 2-4 мм. Весит порядка 20 кг.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы в туалете
сообщение № 112470 отправлено 12:58, 29.02.2012

Марта И. (30.09.2011, 20:53) писал:Если менять канализационные трубы в доме, то и пластмассовых будет достаточно, напор они отлично выдержат. Надо просто смотреть на что поменяли ваши соседи, чтобы проще стыковать их было.

В канализационных трубах нет давления и напора, вода в канализации сливается самотёком. А вообще по посту посоветовал бы вообще не закрывать трубы. Нужно чтобы визуально всё было доступно и наглядно, чтобы не оказаться в ситуации, когда уже всё настолько запущено.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100