Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А мы с мужем планируем построить загородный дом (дачу) из бревна. Нам друзья посоветовали кпомпанию Империя, они у них заказывали баню из бревна imperiava.ru/bani-iz-otsilindrovannogo-brevna , остались очень довольны . И цены приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Помогите с выбором места жительства
сообщение № 112502 отправлено 05:48, 13.12.2014

Был на новоселье у друзей в ближайшем Подмосковье. Квартира мне их очень понравилась. Большая, светлая, теплая в хорошем и чистом районе.Отличная компания ЖК "Симферопольский" http://simferopolskii.ru/shema-rayona делают хорошие квартиры. Рекомендую, кто ищет себе новое жилье обратить внимание на эту компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 112503 отправлено 23:50, 12.12.2014

А я за минимализм, у меня у дома растёт газонная трава, забор глухой, и деревья там функционально не нужны, еще есть летняя беседка, я на ней искусственные растения поместил и одно искусственное дерево, правда многие удивляются, когда узнают, что это не настоящее, но смотрится очень красиво.

Последний раз редактировал Robo1981 10:36, 15.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

посоветуйте, пожалуйста, какой обогреватель лучше купить - конвекторный или масляный?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Проект кухни на заказ
сообщение № 112505 отправлено 17:22, 12.12.2014

Проект кухни на заказ от фабрики кухонь Фреско. Создавая кухни на заказ, наша компания нацелена на формирование уникального пространства соответствующего персональным требованиям и образу жизни.
http://www.kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/dizayner-evgeniya-tretyakova/215-proekt-kuhni.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Нас интересовали Банки и Ипотека на приобретение недвижимости в Колтушах. Выбрали для себя двушку в ЖК Центральный. Поскольку проект аккредитован во многих банках, взять ипотеку не сложно. Понравились здесь квартиры: отличная планировка, качественное строительство.

http://www.ksk21.ru/банки-и-ипотека
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Лестница
сообщение № 112507 отправлено 15:54, 12.12.2014

Стремянка, само то
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня Золушка моя жена,
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Ковролин в вашем доме
сообщение № 112509 отправлено 15:50, 12.12.2014

Согласен, без пылесоса никак
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Ковролин в вашем доме
сообщение № 112510 отправлено 15:41, 12.12.2014

Ковролин, это конечно хорошо, но только тогда нужно покупать моющий пылесос
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа земельных участков
сообщение № 112511 отправлено 13:58, 12.12.2014

Продажа земельных участков во Всеволожском районе Ленинградской области продолжается. Всеволожский р-он является самым экологически чистым и востребованным для постоянного проживания. Многие из наших знакомых сюда переехали.
http://www.finvillage.ru/83-land_for_sale/1352-продажа-земельных-участков-во-всеволожском-районе-ленинградской-области.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » металлическая мебель
сообщение № 112512 отправлено 01:49, 12.12.2014

Всем привет, мне приглянулась вот такая металлическая мебель , что можете сказать про ее? Мне кажется на дачу это очень неплохой выбор. Думаю купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » верстаки столярные
сообщение № 112513 отправлено 01:38, 12.12.2014

Доброго всем дня. Отличные верстаки столярные можно приобрести вот тут . Сами заказывали там несколько экземпляров и остались очень довольны. Гарантия как никак тоже дается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Аренда без посредников, без комиссии.
сообщение № 112514 отправлено 23:32, 11.12.2014

Обратитесь в агентство по недвижимости "МОСриэлтор", они настоящие профессионалы и смогут вам подобрать подходящий по вашим предпочтениям вариант квартиры. Я сама пользовалась их услугами, когда снимала квартиру для учебы в другом городе. Работой с этой компанией осталась довольна, особенно их профессионализмом. Если вас заинтересовало данное агентство, то посмотрите более подробную информацию и контактный телефон на официальном сайте mosrieltor.net Желаю Удачи!)

Последний раз редактировал Oops 09:04, 13.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Прямая классическая кухня
сообщение № 112515 отправлено 22:50, 11.12.2014

что-то на спальню больше похоже

Последние темы

1. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin Сегодня, 10:24
  2. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:13
  3. Строительство домов и бань