Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Шелли (16.02.2012, 19:18) писал:У меня муж просил ему такой подарить. А я вообще не разбираюсь. Хотелось бы не ударить лицом в грязь перед ним. Поискала в сети, все советуют разных производителей. Так и не могу пока определиться. В чем преимущества каждой модели?
olisena (19.02.2012, 14:35) писал:Краску для дерева? даже если это мебельная бумага? И про "шкурить каждый слой краски" поясните, плиззз! Слоев несколько? Одного не достаточно?
Наношу один слой лака, сохнет, а потом его шкурить??? Зачем тогда наносить то?
Lisa Petrova (04.02.2012, 22:48) писал:В общем, не рискуйте и утеплите лучше дом кирпичом, базальтовой или минеральной ватой.
Андрюнчик (20.02.2012, 10:50) писал:
olisena (19.02.2012, 14:47) писал:Прочла в инете совет. Для удаления желтых пятен использовать губку, смоченную Белизной. Попробовала. Реально желтизна переходит в губку! Прям на глазах! стена стала БЕЛАЯ! правда, не знаю, на сколь долго..
Белизна в своём составе содержит воду, так что результат в дальнейшем будет ещё большее жёлтое пятно, так как вероятнее всего процесс коррозии металла повторится.
sun_ladybird (21.11.2011, 13:34) писал:Деньги есть на нормальную плитку, поэтому и спрашиваю совета в выборе