Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Шелли (16.02.2012, 19:18) писал:У меня муж просил ему такой подарить. А я вообще не разбираюсь. Хотелось бы не ударить лицом в грязь перед ним. Поискала в сети, все советуют разных производителей. Так и не могу пока определиться. В чем преимущества каждой модели?

Что бы сказать какие преимущества у той или иной модели надо провести их сравнение, моделей много, мы же не знаем какие вам приглянулись. Отличаются они размерами, качеством материала из которого изготовлены, своей массой, количеством и функциональностью различных боксов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какие камни положить в печь?
сообщение № 112652 отправлено 14:30, 21.02.2012

Да не важно, из какого минерала камень. Важен размер, он должен быть округлым и среднего размера. Мы как-то раз на озере баньку соорудили. Так поблизости не было камней, зато рядом на складе нашли ящик фарфоровых изоляторов. Прекрасно подошли.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (19.02.2012, 14:35) писал:Краску для дерева? даже если это мебельная бумага? И про "шкурить каждый слой краски" поясните, плиззз! Слоев несколько? Одного не достаточно?
Наношу один слой лака, сохнет, а потом его шкурить??? Зачем тогда наносить то?

Имеется ввиду не то, что слой лака нужно начисто снять наждачкой. Нужно всего лишь пройтись по этому слою один раз, чтобы он был шероховатым и неровным, в таком случае следующий слой лака красиво ляжет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Медь потому и стоит дороже, ведь она качественный кровельный материал. Она не будет гнить и ржаветь. Если планируется, что дом простоит не 10-30 лет, то лучше меди не будет ничего!
Аккаунт удален
  1. Гости

Lisa Petrova (04.02.2012, 22:48) писал:В общем, не рискуйте и утеплите лучше дом кирпичом, базальтовой или минеральной ватой.

Кирпичом дома не утепляют, это скорее защита от ветра и прочих неблагоприятных факторов окружающей среды, для утепления используют пористые материалы, минвата, пенопласт и так далее, так как они обладают хорошими теплоизоляционными свойствами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 112656 отправлено 13:57, 21.02.2012

Мне в последнее время очень нравятся яркие шторы на окнах. Чтобы контрастно выглядело. Такие шторы и темные стены и светлые хорошо оттеняют.
Аккаунт удален
  1. Гости

По поводу цветов, это нынче вообще не проблема. У нас в строительных супермаркетах давно предлагают смешать любой нужный цвет. Вы лишь платите за краситель и сами выбираете в какую краску его добавить. А краска ложиться не хуже и не лучше любой краски в таком ценовом диапазоне.
Аккаунт удален
  1. Гости

А на потолке желтые потеки можно так устранить? Нас соседи заливали несколько раз, после чего весь потолок в полосочку, где у них на полу щели. Или лучше заново перекрасить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята! всем спасибо за участие!! Стало теплее, и стена уже почти сухая. Теперь вопрос, когда она высохнет внутри помещения, можно будет продолжать оклейку обоев, как думаете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (20.02.2012, 10:50) писал:

olisena (19.02.2012, 14:47) писал:Прочла в инете совет. Для удаления желтых пятен использовать губку, смоченную Белизной. Попробовала. Реально желтизна переходит в губку! Прям на глазах! стена стала БЕЛАЯ! правда, не знаю, на сколь долго..

Белизна в своём составе содержит воду, так что результат в дальнейшем будет ещё большее жёлтое пятно, так как вероятнее всего процесс коррозии металла повторится.

Все высохло буквально через 15 минут, я же не поливала стены, а промокала губкой! И, кстати, до сих пор все беленькое! В выходные будем клеить обои!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется это не практичным. Если только сделать как отдельный элемент интерьера. Зачем вам лишний пылесборник? Мне это напоминает возврат к коврам на стене.
Аккаунт удален
  1. Гости

А из "непристегивающихся" какие самые бюджетные, не подскажете? И если все же пластик, то на что обращать внимание при покупке?
Аккаунт удален
  1. Гости

В квартире керамзитом делать не советую, так как при соблюдении всей технологии Вы сильно уменьшите высоту потолков. Можно сделать как вариант, наливные полы, на них положить паркет или, если уж совсем утепляться, то теплые полы, а сверху плитку.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena, ни в коем случае не берите!!!
Это именно та пластиковая дрянь, с которой я мучаюсь. Посмотрите несколькими комментариями выше и не повторяйте чужих ошибок.(((
Аккаунт удален
  1. Гости

sun_ladybird (21.11.2011, 13:34) писал:Деньги есть на нормальную плитку, поэтому и спрашиваю совета в выборе

Если финансовая составляющая вопроса для Вас отпадает, то смело идите в отдел "Плитка из Испании" и выбирайте цвет и фактуру, т.к. в качестве там можно быть уверенным.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100