Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне Крепыш понравился, намного скромнее Канадца конечно, но тоже думаю, неплохо) Я была однажды в таком доме. Уютный и планировка отличная.
Аккаунт удален
  1. Гости

На самом деле вопроса где купить керамическую плитку нет. Магазинов сейчас - как грязи. Предлагают в основном одно и тоже, правда по разным ценам. Мне в этом плане очень симпатичен http://parus-plitka.ru/magazin/azulev Выбор от России с Белоруссией до Испании с Германией. Цена тоже вполне демократичная по сравнению с тем же "Стилем керамики"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Газосиликатные блоки
сообщение № 112773 отправлено 17:40, 26.04.2014

Газосиликатные блоки напрямую с завода. Оплата на месте.

Последний раз редактировал safgh 17:42, 26.04.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Сниму помещение под магазин разливного пива
сообщение № 112774 отправлено 15:47, 26.04.2014

Liss S (25.04.2014, 18:00) писал:Сниму помещение под магазин разливного пива
Снимем стационарные помещения в густонаселенных спальных районах и жилых массивах в пределах МКАД, Химки, пос. Московский, Новопеределкино, Одинцово. Площадь помещения от 20 до 50 кв.м Мощность электроэнергии не менее 7кВт Наличие места для наружной рекламы (имиджевый банер + вывеска) Желателен отдельный вход.

Вот актуальная информация по аренде помещений от собственников без комисии по Вашему запросу здесь:
http://www.allmoscowoffices.ru/arenda-ofisa/osobnyak?id=99533
Можете добавить свою почту, и эта информация будет поступать к Вам на почту.
Это бесплатный сервис, за все оплачивает арендодатель.
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен. Клееный брус - отличный варинт. Наиболее оптимальный по цене качество. Лара, какой дом присматриваете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!

Компания http://www.outlet-mebel.ru/ предлагает дизайнерам бонусы от 15% до 40%!!! Предлагайте нашу мебель вашим клиентам и зарабатывайте!!!
У нас несколько тысяч наименований мебели начиная от диванов и кроватей, заканчивая ротанговой мебелью и барными стульями в различных стилях - арт-деко, классика, модерн, хай тек. Мы 100% подберем подходящую мебель для ваших клиентов!
Если возникли вопросы, пишите сюда partners@outlet-mebel.ru
partners1@outlet-mebel.ru
C Уважением
Ваш менеджер Елена,
www.Outlet-Mebel.ru
моб: +7 (965) 418-84-55
раб: +7 (495) 961-17-65

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Какой туалет лучше поставить?
сообщение № 112777 отправлено 23:12, 25.04.2014

Поставьте лучше биотуалет. Он будет проще в эксплуатации.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Сниму помещение под магазин разливного пива
сообщение № 112778 отправлено 18:00, 25.04.2014

Сниму помещение под магазин разливного пива
Снимем стационарные помещения в густонаселенных спальных районах и жилых массивах в пределах МКАД, Химки, пос. Московский, Новопеределкино, Одинцово. Площадь помещения от 20 до 50 кв.м Мощность электроэнергии не менее 7кВт Наличие места для наружной рекламы (имиджевый банер + вывеска) Желателен отдельный вход.
Аккаунт удален
  1. Гости

7 лет работаю с бригадой строителей. Обычно кроме самого строительства через нас заказывают материалы. Наш начальник заказывает кровлю керамопласт.
Первую кровлю из керамопласта я сделал в 2010 году в Владимерском районе у своего соседа, там у меня дача. Вот уже восемь лет ни каких проблем, как заявляет производитель срок службы до 30 лет, судя по тому как он досихпор лежит без изменений, думаю и через 30 лет с ним ничего не произойдет.
Собственно по моему совету начальство и стало закупать керамопласт.
Я крыл и металлочерепицей и шифером и ондулином. Они все по своему хороши, но я обратил внимание что металл покрыт тонким слоем в несколько микрон смеси из краски и полимера, такое же покрытие но уже во всю толщину от 3 до 5 миллиметров лист Керамопласт.
Ондулин слишком хрупкий это и понятно основа целлюлоза то биш бумага смешанная с битумом. Делайте выводы сами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Собираюсь строить дом на даче. В основном с материалом определился, но не могу выбрать себе кровлю. Слишком уж большой выбор, глаза разбегаются. Спрашивал у своего соседа совета, он сказал что у него какой-то керамопласт, но толком и не объяснил чем он хорош.
Вот хочу спросить у вас, хороший ли выбор керамопласт и если нет, то что лучше выбрать
Аккаунт удален
  1. Гости

Буквально на днях закончил ремонт.Пользовался услугами компании ТЭСК ПРО.Из плюсов компании:быстрая доставка, хорошее качество, адекватные цены.В общем, что ещё нужно для ремонта?Цена пониже, качество получше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Верстаки и металлическая мебель
сообщение № 112782 отправлено 14:45, 25.04.2014

Высококлассные верстаки металлические производит в настоящий момент компания Регион. Брал там оборудование для слесарных работ - все очень здорово сделано.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа мебели из металла
сообщение № 112783 отправлено 13:36, 25.04.2014

Современная металлическая мебель - отличная альтернатива изделиям из дерева и пластика. Приобрести же ее по выгодной цене можно будет в компании "Регион".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Доставка цветов
сообщение № 112784 отправлено 12:43, 25.04.2014

Вообще я не могу не согласиться с тем,что это хороший подарок для практически любой девушки.ну кроме тех,которые понимают,что цветы это очень непрактично.Для таких девушек я советую дарить женскую одежду оптом из Москвы http://lenel-fashion.ru/usloviya-sotrudnichestva ибо для них это куда более практичный подарок!

Последний раз редактировал Olga Avdeeva 10:44, 08.05.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Подключение к электросетям Москва и область
сообщение № 112785 отправлено 15:49, 24.04.2014

Электроснабжение любых объектов под ключ, не выходя из дома и офиса. Гарантия получения мощностей, оптимальных цен и сроков. http://garant-grupp.ru/, , info@garant-grupp.ru, +7 (495) 961- 83- 19, Роман

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100