Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

ЗАО ПСК «ИнвестСтройПроект» создана 22 июня 2002 года. Компания успешно работает на строительном рынке Москвы и Московской области. Наши проекты успешно прошли Градостроительные и Государственные технические экспертизы. Мы занимаемся сопровождением и комплексным проектированием всех видов общественных зданий, жилых домов, театров, промышленных сооружений, заводов, складских комплексов и других объектов. Полный список предоставляемых нами работ можно найти на нашем сайте http://www.ispt.ru/.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чем всем так по душе профнастил? Мне, например, больше по душе металлочерепица, она и легче, и укладывать ее куда проще...
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну во первых уточните какие работы остались у вас на даче , далее можно понять что именно нам рекомендовать. Но одно точно могу сказать , я заказывал аренду экскаватора в фирме Управление Механизации ( specstroytehnica.ru ) , так вот 8 часов работы мне обошлись в 10000 рублей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Строить или покупать ?
сообщение № 112939 отправлено 21:13, 07.04.2014

А я вот не соглашусь, смотря у кого покупать.Вот Агентство недвижимости «Ивита — Инвест» предлагает отличную коммерческую недвижимость посмотреть можно тут.Да и цены не кусаются.

Последний раз редактировал zetinskiy 21:13, 07.04.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Слышал, чо сейчас используют много разных вариантов для данных работ, хотелось бы услышать от вас самый оптимальный свет, чо лучше всего использовать при выполнении данной работы, какие материалы для этого существуют, какого производителя лучше всего выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Отличный выбор заборов для дачи
сообщение № 112941 отправлено 18:06, 07.04.2014

Дешевле заказать металлический забор у изготовителя http://stalruz.ru/-
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, уважаемые форумчане!
В сегодняшние дни очень остро стоит вопрос безопасности эксплуатации дымоходных систем, а к качеству предъявляются повышенные требования. Ведь никому не секрет, что дымоходы для печей, каминов и котлов, сделанные из нержавеющей стали, не могут обеспечить данные условия, так как не обладают свойствами, которыми обладают дымоходы керамические. Дымоходы из нержавейки (сэндвичи) имеют ограниченный срок службы, так как в процессе эсксплуатации таких систем происходит термическая деструкция (разрушение) утеплителя сэндвича, в результате чего происходит его осыпание. Такое явление приводит к чрезмерному нагреву стального дымохода и возникновению пожара, особенно в банях, так как температура в банных печах достигает 750 градусов Цельсия. С котлами ситуация не лучше - при использовании нержавейки последняя еще и корродирует из-за налчичия оксидов серы в дымовых газах.
Самым лучшим и надежным варинатом являются керамические дымоходы немецкой фирмы Schiedel (Шидель) и итальянской фирмы Effe2. Эти дымоходы обеспечивают безопасную и долгую работу и не выделют вредных веществ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 112943 отправлено 15:18, 07.04.2014

Самым лучшим вариантом является чугунная банная печь, потому что: 1) служит очень долго, так как имеет очень толстые литые стенки, в отличие от стальных, толщина которых составляет от 2-4 мм. Стальные печки быстро "ведет" и они выходят из строя 2) быстро нагрвевается и долго остывает, так как чугун имеет свойство долго охлаждаться (примиер - старые добрые совковые чугунные батареи в квартирах и джомах). Кирпичные печи очень долго и муторно топить - от 5-8 часов + большой расход дров 3) чугунные печи имеют большой вес, поэтому рабоатают как тепловые аккумуляторы, способные долго отдавать тепло 4) только чугун дает мелкодисперсионный легкий пар, полезный для здоровья человека.
Я сам сейчас разбираю свою старую кирпичную печку и думаю ставить чугуняку, облицованную шамотным кирпичом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот стоит почитать перед тем как приступать к дизайну ванной
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстры
сообщение № 112945 отправлено 13:22, 07.04.2014

Бывалый, я тоже по началу боялся в интернете люстру заказывать, но, решающим фактором для меня стала стоимость, в интернет магазине обычно наценка не такая большая, как в обычном, все дошло без проблем в целости и сохранности.
Может кому пригодится, брал я тут: http://www.lampada-m.ru/

Последний раз редактировал SerezhaLis 13:22, 07.04.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго всем дня. Строительство нашего дома уже на стадии завершения, поэтому мы и занялись подбором мебели. Собрались купить для детей двухъярусные кровати . И дело не в том, что место не хватает, а просто они давно о них мечтали. Теперь есть возможность и мы обязательно приобретем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлический шкаф для документов
сообщение № 112947 отправлено 12:10, 07.04.2014

Добрый день. Кому приходилось выбирать офисную мебель. тот меня поймет. Хочется купить что то очень качественное и надежное, но в тоже время по цене приемлемое. Остановили свой выбор на продукции компании Регион - приобрели металлический шкаф для документов и сейф. Кстати очень большой ассортимент на складе .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкаф из металла
сообщение № 112948 отправлено 12:07, 07.04.2014

Привет ребята, что вы скажете про вот такой металлический шкаф для документов ? по моему интересный вариант для офиса, стильный и очнеь крепкий. Выдержит любые нагрузки
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть 2 строительных портала сумарной посещаемостью 70тыс чел\мес
Размещу вашу баннерную рекламу(баннер 970x200)
контакты isaevuriy(собака)mail.ru

Последние темы

1. Замена печати
    Автор: Nikitka Сегодня, 21:28
  2. Пружинный комфорт
    Автор: Nikitka Сегодня, 20:40
  3. Аппаратные методы
    Автор: Nikitka Сегодня, 20:39
  4. Передача сигнала
    Автор: Jikola Сегодня, 17:40
  5. Автосервис Новосибирск
    Автор: angelia Сегодня, 15:25
  6. Раскрутка и продвижение в социальных...
    Автор: helenka06 Сегодня, 13:54
  7. Игровые автоматы с бонусом
    Автор: angelia Сегодня, 12:45

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100