Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Aleksandr-1 (08.02.2012, 11:42) писал:Проще и практичнее всего арку обклеить самоклеящейся бумагой под дерево, очень просто и практично. Главное - предварительно исключить различные шероховатости на обклеиваемой поверхности и затем покрыть прозрачным лаком. Проверено на собственном опыте.
pill (04.02.2012, 17:13) писал:Конечно существуют! Не знаю, продается ли в Вашем районе такое, но у соседки нашей классный английский на 10 литров есть. Она очень довольна.
Андрюнчик (05.02.2012, 16:08) писал:
pill (04.02.2012, 17:33) писал:Меня в первую очередь интересует мнение относительно круглого стола на кухне. Не могу понять, он занимает места больше или нет? А по "вместительности", более рационален или менее, чем прямоугольный?
По вместимости прямоугольный будет более вместительным, но у него есть существенный недостаток, будете натыкаться на его острые углы, обычно на кухню ставят стол овальной формы.
pill (20.11.2011, 12:10) писал:Это я уже не говорю о таких мелких проблемках, как периодическое отключение света (в нашей сельской местности это нормальное явление, а оно означает, что у тебя не только лампочки не включаются, а еще не открываются автоматические ворота и насос не качает воду), периодическое засаривание фильтров для воды (а это означает, что тоже нет воды ), примерзание по зиме ворот (и отбивание наледи), и вопрос "а кто сегодня идет чистить снег?" возникает не один и не десять раз за зиму.
Так что, подумайте хорошенько...