Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Aleksandr-1 (08.02.2012, 11:42) писал:Проще и практичнее всего арку обклеить самоклеящейся бумагой под дерево, очень просто и практично. Главное - предварительно исключить различные шероховатости на обклеиваемой поверхности и затем покрыть прозрачным лаком. Проверено на собственном опыте.

Ой, а я вообще против самоклеющейся бумаги: смотрится очень дешево и некрасиво. Да и не практично, если честно. я бы не стала применять такой вид отделки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 112967 отправлено 15:02, 08.02.2012

morsus_k, А смысл то какой в такой обработке? если все масла имеют свойство при нагревании улетучиваться. Печальный опыт Финляндии показывает, что лучше ничем не обрабатывать парную.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Опрыскиватели
сообщение № 112968 отправлено 15:01, 08.02.2012

pill (04.02.2012, 17:13) писал:Конечно существуют! Не знаю, продается ли в Вашем районе такое, но у соседки нашей классный английский на 10 литров есть. Она очень довольна.

Спросили бы у соседки марку и стоимость этого опрыскивателя. А если она не замужем, то давайте мне адрес, я и сам спрошу. Так оно надежнее будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Такая технология широко используется в Голландии и в Англии. Надо полагать там ветров много. В России данный способ добычи электроэнергии мало используется. К тому же к ветряной электростанции нужно параллельно соединять аккумуляторные батареи либо мощные конденсаторы. Для аккумуляции электроэнергии при отсутствии ветра.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дренажная система участка
сообщение № 112970 отправлено 14:56, 08.02.2012

Мы по периметру участка выкопали дренажные канавы заведомо глубже самой низкой точки и накрыли их сверху декоративными решетками . Проблем нет никаких, на участке сухо и не мешают канавы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Палыч, Тут я с вами не соглашусь, натуральная черепица на порядок выигрывает, цена у неё вот только выше, или к примеру если взять медь, то тоже металлочерепицы проигрывает. Главное достоинство металлочерепицы быстрота монтажа и низкая стоимость, главный же недостаток, шумная получится кровля, придётся делать шумоизоляцию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Патио
сообщение № 112972 отправлено 14:45, 08.02.2012

Да извините, если резко прозвучало, на самом деле я посмеивался над нашей общей привычкой стараться назвать все иностранным словом. Мне почему-то ближе японский сад камней с небольшим ручейком или фонтанчиком. В закрытых пространствах мы и так целыми днями, надо бы и на воле побыть. (И все равно - патио - это внутренний закрытый дворик,ВОТ!)
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше всего выбрать деревянные стропила, самый распространённые из хвойных пород древесины, если конечно у вас не какой то эксклюзивный коттедж с массивной крышей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Племянник уже достраивает дом в пригороде и созвал совет на тему - какой материал выбрать для стропил. Варианты есть, но мнения разошлись. Что вы можете посоветовать, может что-то новое подскажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

По моему мнению ничего лучше металлочерепицы для крыши нет. Легко монтировать, очень надежная. Если будете правильно крепить, никакой ветер не сорвет, а от дождя она защитит на 100%
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Форма кухонного стола
сообщение № 112976 отправлено 14:27, 08.02.2012

Андрюнчик (05.02.2012, 16:08) писал:

pill (04.02.2012, 17:33) писал:Меня в первую очередь интересует мнение относительно круглого стола на кухне. Не могу понять, он занимает места больше или нет? А по "вместительности", более рационален или менее, чем прямоугольный?

По вместимости прямоугольный будет более вместительным, но у него есть существенный недостаток, будете натыкаться на его острые углы, обычно на кухню ставят стол овальной формы.

Обычно никто не ставит овальные столы на кухню, т.к. у подавляющего большинства кухни маленькие. Живу с прямоугольным столом уже лет 10 и совершенно на него не натыкаюсь.
Вообще выбор стола в первую очередь зависит от свободной площади. Мне кажется, что такие столы могут вписаться только в кухню-столовую. У нас кухня 9 кв.м., не совсем и маленькая, но о таком столе и речи быть не может, иначе свободного пространства не останется вовсе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не слушайте никого, если есть возможнстть и время - делайте сейчас, лишь бы снег или дождь не шел. Что там той беседки, работы хорошим мастерам на день от силы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Прежде всего надо знать для каких целей вам нужен генератор. Если как аварийный, при отключении основного источника электроэнергии, то 5 кВт вполне хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да нет, плоский шифер не пойдет ни в коем случае, даже и не думайте. В лучшем случае он используется как обшивка стен при утеплении дома, там листы по 2 м. длиной и 1 м. шириной. А Вам надо подумать или о пластиковом поле, или лучше всего о легкой крыше над балконом. Потому что любое покрытие пола в Вашем случае протечет, вы ведь ходите по нему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 112980 отправлено 14:20, 08.02.2012

pill (20.11.2011, 12:10) писал:Это я уже не говорю о таких мелких проблемках, как периодическое отключение света (в нашей сельской местности это нормальное явление, а оно означает, что у тебя не только лампочки не включаются, а еще не открываются автоматические ворота и насос не качает воду), периодическое засаривание фильтров для воды (а это означает, что тоже нет воды ), примерзание по зиме ворот (и отбивание наледи), и вопрос "а кто сегодня идет чистить снег?" возникает не один и не десять раз за зиму.
Так что, подумайте хорошенько...

Лампочки с такой же периодичностью и в городе отключаются. А также в городах из-за аварий часто пропадает отопление, и в 20-градусный мороз люди сидят в холоде. Так что все эти вещи относительные. Кроме того, для кого-то ежедневная зарядка с лопатой будет только плюсом, а не минусом. Согласитесь, с точки зрения здоровья это гораздо привлекательнее, чем прокатиться на лифте и через 5 шагов плюхнуться в машину, припаркованную у подъезда.
У нас пару знакомых семей живут за городом в своих домах, и я ни разу от них не слышала нареканий и желания перебраться в квартиру. Наоборот - люди настолько привыкают к свободе, что со временем вообще не представляют себе жизни в четырех стенах квартиры.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100