Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вероятно у вас проблемы с приточной вентиляцией. Воздух из помещения удаляется и создается разрежение, что и не позволяет гореть колонке.
Аккаунт удален
  1. Гости

Полагаю, что это никак не повлияет, если снаружи правильно установлен дымоход. И при его монтаже предусмотрели высоту, обеспечивающую нормальную тягу, а также учли возможность тушения колонки ветром.
Аккаунт удален
  1. Гости

В общем, не рискуйте и утеплите лучше дом кирпичом, базальтовой или минеральной ватой.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я вот слышала, что пенопластом плохо дом утеплять, зависит, конечно, от строительного материала, не знаю за шлакоблок, но если дом из камня, кирпича или газобетона, то пенопласт со временем начнет давать "течь". Да и срок годности пенопласта всего 10 лет, это если вы правильно сделаете укладку, ну и не стоит забывать о грибковой плесени тоже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кухня в офис
сообщение № 113120 отправлено 23:04, 04.02.2012

olisko, Вы все правильно подметили.
Очень нехорошо получается, когда на весь офис пахнет котлетами или щами. Так не должно быть. И уж тем более, никаких дошираков перед монитором!
По поводу кулера тоже согласна. Не так дорого чайник стоит, чтобы на нем экономить.Значит думаете, гипсокартоном отгородить и дверь поставить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Комната для переговоров
сообщение № 113121 отправлено 23:00, 04.02.2012

Torismi, про ноутбук для каждой персоны, это Вы, конечно, сильно сказали... )))
Хочется, чтобы все было максимально удобным и практичным, никакой роскоши. Белый - непрактично, черный мрачно... разноцветный серый выбрать?
А что по поводу коричневого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровати для детей
сообщение № 113122 отправлено 22:56, 04.02.2012

Что выбрать, двухъярусную кровать или два отдельно стоящих дивана? Мне нравятся отдельные, а двухэтажные напоминают нары и потом, кажется, что они опасные, можно упасть, а дети именно такое себе просят. Что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 113123 отправлено 22:53, 04.02.2012

Татьяна20 (04.02.2012, 18:41) писал:У моей сестры на кухне стоят стулья, мне очень нравится. Только для себя я бы выбирала с мягкими спинками, чтобы уж совсем удобно было. Но, у меня не позволяют размеры кухни поставить стулья. Так что приходится сидеть на табуретках. Зато они совсем не занимают места.

Вот, у меня всю жизнь были на кухне табуретки, а сейчас вроде и побольше метров, но тоже как представлю, что все забыли эти стулья задвинуть... А про раскладные стулья что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень удобно объединять все хоз постройки. Получается очень компактно и все под рукой. У нас также и совсем нет никаких запахов, но сливная яма не под туалетом, правда, а на огороде.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ivan (05.12.2011, 10:29) писал:В ванной комнате от грибка могу посоветовать простое и дешёвое средство – медный купорос, он убивает споры грибка. Разводить по инструкции и обработать стены с грибком. Для лучшего эффекта можно обработать два раза. После высыхания должно пройти 1-2 дня, тогда можно начинать ремонт.

Ой! а ничего, что медный купорос - крайне вредное для организма вещество?! Он не только микроорганизмы, вызывающие гниение убьет, он и хозяев отравит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Nikolash (29.01.2012, 14:59) писал:Ну и задачку Вы поставили! Я бы конечно рекомендовал замену, но ... А что можно сделать? Можно оклеить мебель самоклеющейся пленкой соответствующего оттенка. А потом пленку покрыть лаком.

А я бы не советовала использовать самоклеющуюся пленку: она достаточно недолговечна даже под слоем лака. Да и смотреться такая мебель будет плохо.
Аккаунт удален
  1. Гости

anugama (31.01.2012, 08:54) писал:Материалы из камня устойчивы к воздействию моющих средств.
После очистки, используйте специальную защиту для плитки из натурального и искусственного камня. Она придаст водоотталкивающие свойства вашей плитке и стойкость к загрязнениям.

А что именно Вы посоветуете использовать в качестве "специальной защиты"? Да и на какой срок хватит ее защиты?
Аккаунт удален
  1. Гости

Lady9213 (04.02.2012, 21:11) писал:

Андрюнчик (30.01.2012, 17:55) писал:Lady9213, Так в квартирах на окнах наличников нет, там просто оконный проём, в котором находится оконная рама и в нижней части части установлен отлив со стороны улицы.

Ааа. А я подумала, что автор решил создать "деревенский уют и романтику" в городской квартире. Вот, и решила отговорить его от этой бредовой идеи.

Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (30.01.2012, 17:55) писал:Lady9213, Так в квартирах на окнах наличников нет, там просто оконный проём, в котором находится оконная рама и в нижней части части установлен отлив со стороны улицы.

Ааа. А я подумала, что автор решил создать "деревенский уют и романтику" в городской квартире. ВоТ, и решила отговорить его от этой бредовой идеи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Техника для прополки
сообщение № 113130 отправлено 21:07, 04.02.2012

А мне больше нравятся не "аппараты", а "препараты" для борьбы с сорняками. Ими побрызгал по листу - через две недели они и пожелтели. А еще приспособилась пленку черную в междурядьях использовать. Вообще полоть не приходится!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100