Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Татьяна20 (04.02.2012, 18:41) писал:У моей сестры на кухне стоят стулья, мне очень нравится. Только для себя я бы выбирала с мягкими спинками, чтобы уж совсем удобно было. Но, у меня не позволяют размеры кухни поставить стулья. Так что приходится сидеть на табуретках. Зато они совсем не занимают места.
Ivan (05.12.2011, 10:29) писал:В ванной комнате от грибка могу посоветовать простое и дешёвое средство – медный купорос, он убивает споры грибка. Разводить по инструкции и обработать стены с грибком. Для лучшего эффекта можно обработать два раза. После высыхания должно пройти 1-2 дня, тогда можно начинать ремонт.
Nikolash (29.01.2012, 14:59) писал:Ну и задачку Вы поставили! Я бы конечно рекомендовал замену, но ... А что можно сделать? Можно оклеить мебель самоклеющейся пленкой соответствующего оттенка. А потом пленку покрыть лаком.
anugama (31.01.2012, 08:54) писал:Материалы из камня устойчивы к воздействию моющих средств.
После очистки, используйте специальную защиту для плитки из натурального и искусственного камня. Она придаст водоотталкивающие свойства вашей плитке и стойкость к загрязнениям.
Lady9213 (04.02.2012, 21:11) писал:
Андрюнчик (30.01.2012, 17:55) писал:Lady9213, Так в квартирах на окнах наличников нет, там просто оконный проём, в котором находится оконная рама и в нижней части части установлен отлив со стороны улицы.
Ааа. А я подумала, что автор решил создать "деревенский уют и романтику" в городской квартире. Вот, и решила отговорить его от этой бредовой идеи.
Андрюнчик (30.01.2012, 17:55) писал:Lady9213, Так в квартирах на окнах наличников нет, там просто оконный проём, в котором находится оконная рама и в нижней части части установлен отлив со стороны улицы.