Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Знаете что форумчане мне надо где-нибудь заказать баню под ключ ,но вот честное слово не знаю я в какую профильную компанию обратиться.Может кто мне из вас подскажет профильную компанию?Так я буду благодарен!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дизайнерские кухни от Арт-студии Легн-Арт
сообщение № 113117 отправлено 10:55, 26.02.2014

Если Вы сомневаетесь в выборе дизайна и цвета межкомнатных белорусских дверей в Ваш дом или квартиру, или вообще не знаете что хотите, то воспользуйтесь нашей услугой: Бесплатная консультация дизайнера интерьеров

Консультацию можно получить по телефону: +7 495 542 14 06 или заполнив форму заявки на нашем сайте legnart.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Читайте отзывы не только на оф.сайте
сообщение № 113118 отправлено 19:12, 25.02.2014

В Кирпичный клуб попали, начитавшись отзывов на их сайте. В общем, не то чтобы разочаровались, но пожалели много раз: слишком много накладок с поставками, проплатами, доступностью менеджеров и пересортицей. Ищите лучше другую компанию!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Декоративно-отделочные материалы
сообщение № 113119 отправлено 16:18, 25.02.2014

Компания "Buymix" рада предложить Вам свою продукцию:

Декоративные штукатурки (применяются как в интерьере так и в экстерьере):
-Mineral (на основе маморной крошки)
-Leonardo (мраморная "пыль")
-Мюнхенская (Короед/декор "дождик")
-Travertin

Краски класса Premium:
-для потолка
-для фасадов
-латексные
-универсальные (подходят для работ как внутри помещений, так и снаружи)
-силиконовые

Лак B18

Грунтовки:
-грунт-концентрат укрепляющий
-грунт укрывающий
-пропитка Праймер

Подробная информация на нашем официальном сайте: www.buymix.ru
Так же вы можете задать вопросы и отправить запрос на почту: buymix2010@gmail.com
Или,позвонить по номерам : +79152w-Ќ93-90 и +74957w-Э88-14

Поставка, сотрудничество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Borets (08.02.2014, 16:07) писал:Не знаю, не знаю, на мой взгляд строительство коттеджей из пеноблоков представляется сегодня наиболее надежным вариантом. Да и все прочие материалы как-то поднадоели уже. Везде этот однотипный кирпич и дерево... пенные блоки - это все куда более современный и универсальный стройматериал.

Вот так вот прям идете, смотрите на дома и думаете: " чет как-т поднадоело все, один кирпич вокруг.. " Прям представляю, как вы бредете по улице, склонив голову, пинаете снег талый, а потом грустный взгляд в небо... И черный экран.
Строительный материал не может надоесть, именно поэтому люди и ищут качество, чтобы простояло и прослужило как можно дольше. Поэтому-то и кирпич.

Последний раз редактировал latyshev.makar 14:34, 25.02.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » розетки и выключатели abb
сообщение № 113121 отправлено 12:17, 25.02.2014

Всем привет. Хотим себе в дом купить розетки и выключатели abb . Отзывы о них очень хорошие. Подкупил их стильный дизайн, да и гарантия производителя тоже. Надеюсь, что не будем разочарованы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » остекление лоджий
сообщение № 113122 отправлено 11:26, 25.02.2014

Мы заказывали в фирме "Пластиковые окна" http://распродажаокон.рф/ , ребята свою работу сделали оперативно и профессионально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, как вам вот такие готовые бани ? Мне очень понравились. Интересные проекты есть, особенно там где бани из бруса. Как считаете? По моему супер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хочу построить баню
сообщение № 113124 отправлено 10:45, 25.02.2014

Здравствуйте ! Нужен ваш совет! Стоит ли строить баню своими силами или обратиться в СК ? Смотрел цены на бани , понравилось несколько предложений. Интересно ваше мнение
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлическая мебель
сообщение № 113125 отправлено 18:23, 24.02.2014

Здравствуйте ! Если Вам нужна качественная металлическая мебель по невысокой цене, обратитесь в компанию Регион . Компания предлагает широкий ассортимент мебели и техники , гарантию качества и доставку
Аккаунт удален
  1. Гости

Всех приветствую. Друзья, может быть кто-то слышал о компании - http://sclad.ru/ на их сайте есть информация о том, что они занимаются реализацией металлической мебели. Вот хочу обратиться к ним, нужен шкаф в офис и кое-какая другая мебель. Поделитесь отзывами о их деятельности.
Юрий
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебельная социальная сеть
сообщение № 113127 отправлено 17:23, 24.02.2014

Социальные сети нас поглощают и вот возник вопрос. А нужна ли миру мебельная социальная сеть Facemeb.ru?
Эта сеть объединяет в себе форум мебельщиков, блоги о мебели, сток мебель или доска мебельных объявлений. Возможность создать мероприятия, акции, распродажи. Facemeb.ru: первая социальная сеть в сфере производства, реализации и потребления мебели. Наша социальная сеть призвана объединить специалистов, работающих в области производства, сбыта и приобретения мебельной продукции. Представители крупнейших отечественных производителей и поставщиков уже зарегистрировались на нашем сайте. Если вы хотите получить быстрый и бесплатный доступ к их контактам, просто зарегистрируйтесь в нашей социальной сети.
Аккаунт удален
  1. Гости

Удивлен, что многие форумчане забывают о таком замечательном стройматериале как профнастил. А ведь он буквально создан для кровель! Кроме того, его используют и для других целях, например, при возведении ограждений.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто какой уплотнитель для металлочерепицы использует? Хотелось бы услышать рекомендации уважаемых форумчан - как раз собираюсь устанавливать кровлю на своем дачном домике.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всех приветствую. Друзья, вот какое дело, ищем где можно по выгодной цене приобрести профнастил, однако сделать выбор довольно сложно. Может быть кто-то даст парочку советов по поводу выбора нужных материалов? Пока присматриваем то, что нужно в компании «Профи Групп».

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100