Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
pill (29.01.2012, 22:12) писал:Скажите, а в окошко парилки нужно ставить вентилятор или достаточно просто самого факта наличия окошка?
Андрюнчик (27.01.2012, 12:36) писал:
olisko (25.01.2012, 15:56) писал:Вот именно, у нас в офисе тоже отгорожен кусочек пространства - буквально с 1,5 кровать, все сотрудники разом там конечно не разместяться, но вдвоем вполне комфортно можно пообедать, микроволновка, эл.чайник, кулер и холодтльник, стол и стулья - все так просто и удобно.
Зачем вам чайник и кулер? если кулер воду способен и сам нагревать. Самое главное отгородить некое пространство,а чем, это уже второстепенно, можно перегородку из гипсокартона соорудить, можно просто ширму натянуть.
olisena (29.01.2012, 16:21) писал:Видела в продаже поликарбонат тонкий, без полостей внутри. толщиной 2-3 мм. Такой тоже не подойдет?
olisena (29.01.2012, 16:34) писал:Я про пленку тоже думала, но как она поведет себя на большой поверхности, скажем на боковинках стелажа, дверце, не будет пузыриться? И насколько надежна она, не отслоится в дальнейшем?
Палыч (28.01.2012, 06:57) писал:Купили в свое время участок с уже взрослыми деревьями, а за 6 лет они вымахали выше дома. И теперь мощности ручного опрыскивателя не хватает, чтобы достать до верхушек. Я опрыскиваю все деревья дважды за весну (12 деревьев) и подставлять к каждому из них стремянку слишком хлопотно. Существуют ли электрические опрыскиватели и насколько они производительны? Ну и цена, конечно же, интересует.
pill (29.01.2012, 21:49) писал:olisena, Вы просто меня окрылили своей информацией! Правда, я никогда в подаже таких фонариков не видела, но теперь непременно буду обращать внимание в соответствующих магазинах.
А скажите, если день пасмурный, то они тоже заряжаться способны?
pill (29.01.2012, 22:03) писал:А когда это лучше сделать? Теперь, наверное, уже весной, да? Перед тем, как открывать растения и закидывать их на арки? Или теперь уже лучше дождаться осени? Просто, мы обычно все красим осенью.