Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
L0ra (25.10.2011, 22:30) писал:Хотим в квартиру поставить, проблема в том, что есть много примерно одинаковых по характеристикам моделей, но от разных производителей. Что из характеристик стоит выбрать, у кого сервис лучше?
olisena (27.01.2012, 14:09) писал:Заинтересовал поликарбонат как покрытие плоской крыши веранды. Но один момент останавливает. Крыша веранды у нас используется как пол открытого балкона, на который есть выход со второго этажа дома. Выдержит ли материал такую нагрузку?
olisena (27.01.2012, 13:22) писал:Вы сами собираетесь делать эти "анализы"!!!???
Мне кажется, обычно эту работу поручают геодезистам.
Татьяна20 (25.01.2012, 17:38) писал:Мне кажется, что старые окна, которые были во всех домах советской постройки основательно нельзя утеплить. Такое впечатление, что в этих окнах дует прямо от стекла. Я раньше эти щели промазывала алебастром или была раньше «Замазка для окон» и все равно дуло. Может быть, сейчас современные деревянные окна уже не такие продуваемые.