Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 113446 отправлено 22:39, 16.01.2012

olisena, С удлинителем неудобно лазить по кустам, а они на даче распространены, да и разворачивать сворачивать его тоже не слишком комфортно, но если пользоваться данной пилой редко, то разумнее конечно электропила.
Аккаунт удален
  1. Гости

nastja91007 (16.01.2012, 18:00) писал:А можно поподробнее. А что это за фильтр? Где его можно приобрести? Кто и как его сможет установить?

Приобрести его можно в розничной сети, в любом специализирующемся на водных фильтрах магазине, в вопросе установки, ничего сложного, подводите к нему водопроводный шланг или трубу, в зависимости от конкретного случая и соответственно вода через него проходит и идёт уже очищенная, это обыкновенный колбовый фильтр.
Аккаунт удален
  1. Гости

Влагостойкому гипсокартону в ванной комнате ничего не будет. На то он и влагостойкий. Для него предусмотрено наложение кафельной плитки. Плюс ещё сама плитка будет защищать от влаги. А в сомнительных местах можно промазать специальной гидроизоляцией. И...любоваться ванной комнатой долгие-долгие годы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Просто на входе проводки в сауну или другое помещение, где большая влажность, ставите трансформатор и получаете к примеру не 220В, а 24 В , чтобы в случае чего током не убило, многие данный вариант используют в ванных комнатах при установке подвесных потолков с галогеновыми лампочками, так что его возможно применить и в сауне.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (15.01.2012, 19:30) писал:Мне сегодня муж открытие сделал - оказывается, у нас в ванной комнате полочка, смежная с самой ванной, из гипсокартона. Правда, она облицована плиткой, но все же!!!
И ничего, уже лет пять стоит. А вода на нее попадает при каждом принятии душа!

Столешница на кухне изготавливается как правило из древесных опилок, просто имеется сверху декоративно защитное покрытие, которое не позволяет воде попадать внутрь, вот и всё. Тоже самое и с гипсокартоном, если он защищён от попадания влаги на него, то ему ничего не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Цвет кухонного гарнитура.
сообщение № 113451 отправлено 19:32, 16.01.2012

Кухня у меня совмещена со столовой. Стены полностью белые. Когда-то давно я думала, что если буду менять кухонный гарнитур, то обязательно возьму красный. Теперь вот сомневаюсь. Наверное, слишком уж агрессивно он будет смотреться на белом фоне. Как вы думаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Рутарий
сообщение № 113452 отправлено 19:10, 16.01.2012

pill (14.01.2012, 13:08) писал:

olisena (12.01.2012, 13:21) писал:У нас не полных 6 соток. Но тем не менее место нашлось и газону, и цветникам, и альпийской двухуровневой горке, и водоему с ручьем, и детской площадке, и беседке, и саду и небольшому огородику. )))))))

Было бы очень интересно увидеть фото Вашего участка! Похоже, что у Вас есть, чему поучиться в области планирования.)

Простите, а можно фотку вашего участка? Очень уж интересно посмотреть как вы это все там разместили.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас электрический нагреватель, семья из 4 человек. Оптимально, 100 литров хватает и для кухни и для ванны.
Аккаунт удален
  1. Гости

А можно поподробнее. А что это за фильтр? Где его можно приобрести? Кто и как его сможет установить?
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас на отопление установлены пластиковые трубы. С одной стороны удобно. Но с другой - топим углём. Батареи чугунные. От разности температур на резьбовых соединениях постоянно подтекает вода, поэтому муж их постоянно подтягивать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 113456 отправлено 15:59, 16.01.2012

Если правильно подобрать сорт, то возможно выйдет неплохо. Но, если брать обыкновенный можжевельник, то следует учитывать то, что он очень сильно разрастается – до 4 метров в ширину. Мне, все-таки, кажется, что лучше использовать туи для живой изгороди.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас предлагают новинки - комплекты подсветок и комплекты систем освещения сауны на основе оптиковолоконных кабелей. Система состоит из световолокон, прожектора и линзы, совершенно безопасно и очень красиво получается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 113458 отправлено 15:34, 16.01.2012

А от комариных личинок лучшее средство - лягушки! А поют как!!!

Мы чашу прудика бетонировали. Чтобы не цвела вода лучший способ - сделать "круговорот", тогда она не застаивается. Еще есть способ- добавлять время от времени флакончик зеленочки. или, кстати, хлорочки чуток!

Еще я читала, что в пруде должна быть своя "жизнь", флора и фауна, тогда он самоочищается. Этого можно достичь, добавив воды из естественного водоема.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 113459 отправлено 15:26, 16.01.2012

Ну, кирпичный- это уже крепость!

Мы участок огородили "рабицей" и по ней пустили клематисы и девичий виноград. Под ними не видно сетки. А полисадник обнесли заборчиком-плетнем из орешника.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » живая изгородь из можжевельника
сообщение № 113460 отправлено 15:26, 16.01.2012

Очень мне захотелось построить живую изгородь именно из можжевельника. Я его просто обожаю! может кто-нибудь ставил живые изгороди из хвойных? Расскажите и поделитесь своим мнением!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100