Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Дерево это конечно здорово в плане воздуха, но долго не простоит. Самый лучший вариант по соотношению цена/качество – это клееный брус. По деньгам выйдет не сильно дороже, зато привычных недостатков дерева нет: никакой усадки, трещин, деформаций и прочего.
Доброго времени суток!Ну форумчане я тут спрошу.А вопрос у меня такой - заземляющие шины где реально купить ?Просто в щит установить такие надо (согласно ПУЭ),вот в продаже как-то не могу найти.Так что если кто подскажет,то я буду благодарен!
Как же я уже устал от больших городов! С этим стремлением к карьерному росту все просто с ума сошли! Сидим в душных офисах, стоим в загазованных пробках, а потом ночуем в квартире со стенами из бетона. Это как же до такого докатились… ( Очень хочу дачу, всё детство там жил у бабушки. Вернее участок то у меня есть, но избушка там уже развалилась, повело её за 35 лет. Посоветуйте из чего дом брать, чтобы до внуков простоял?
Приходит мужик в банк и говорит: — Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея! Менеджер по кредитованию: — В смысле? — На эти деньги я открою гей-клуб! — А с чего Вы взяли, что это окупится? — Ну как же, — отвечает мужик, — народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно — %идары — 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, %идарасы — и они придут! — Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать... — Ну и Вы тогда приходите!
Профессиональная разработка чертежей КМД http://imperia.name/. Многолетний опыт работы позволит создать проект на лучших условиях и в кратчайшие сроки.
Купили газовую колонку Нева люкс 5514. Хорошая колонка. Служит прекрасно! Были пару случаев, когда нужно было заменить кое-какие детали, по мелочи. В остальном агрегат хороший, с водой горячей проблем нет. Тем более это наш отечественный производитель, он и по цене очень выгодный. Сейчас есть более современные модели, но эта - надежная и проверенная мной.
Решили к зиме утеплить наш дом, долго искали и выбирали хорошую фирму, у который отделка фасадов уже проверена и временем и людьми! Вот нам знакомые подсказали, куда обращались они, мол там сплошь специалисты, все этапы отработаны. качественный материал- и мы поверили и обратились в эту компанию и не ошиблись. Работой очень довольны! http://keep-heat.ru/otdelka-fasadov.html
Нам на даче надо было просверлить скважину под воду, долго искали буровую установку, хорошо друзья посоветовали поискать через сайт http://stankodrom.ru. Нашли нам буровую, договорились об аренде, через день приехала буровая, и мы добыли воду. Очень удобно.
Тут очень важен бюджет постройки. Если хотите сэкономить, то берите профилированный, но я бы не советовал, ему присущи многие недостатки обычного деревянного сруба. Так что если бюджет позволяет – стройтесь из клеёного. У него масса преимуществ. Я недавно довольно интересный материал читал на эту тему, советую почитать: http://www.forumhouse.ru/entries/4740/ Заодно и с выбором определитесь :)
Планирую большую стройку. Родственников полная квартира, вот и решил, что семью из 8 человек пора куда-то расселять. Согласно чертежам – выходит 242 метра, 2 этажа + небольшой чердак для хлама. Из материалов отдаю предпочтение брусу, но не знаю какой именно вид выбрать.
Установка штукатурных маяков первый и основной этап при проведении штукатурных работ. От точности и надежности выставленных штукатурных маяков зависит конечный результат работы штукатура и расход штукатурного раствора. Ошибки в маяках приводят к дополнительным потерям времени и денег. Существует много видов штукатурных маяков и способов их крепления. В основном сейчас используют металлические маяки которые крепят к стене на раствор или саморезы. Установка этих маяков требует скрупулезной точности. А сам процесс достаточно долгий и утомительный.
Представляем Вашему вниманию нашу новую разработку Штукатурный маяк PlasteRUS. Основные характеристики Штукатурного маяка PlasteRUS: 1. Быстрая установка. Время сборки и установки 15-20 минут. 2. Маяк не гнется и не деформирутся в процессе работы. 3. Не требует дополнительного крепления саморезами или раствором. 4. Устанавливается по лазерному нивелиру или отвесам. 5. Многоразовый. Гарантированный срок эксплуатации не менее 1 года. 6. Не требует дальнейшего извлечения из стены. 7. Не ржавеет. Конструкция маяка алюминиевая. 8. По желанию заказчика, мы можем нанести на поверхность основных элементов антиадгезионное покрытие. После работы для очистки оборудования достаточно протереть поверхность. 9. Можно использовать на лестничных маршах и при сложной геометрии потолка. 10. Высота до 5 метров. Усиленная конструкция до 10 м. 11. Небольшой вес и компактность в сложенном состоянии. 12. Работает от сети 220 V или от аккумулятора 12V. 13. Может комплектоваться дополнительной автоматической системой вертикального самонивелирования, что значительно упрощает процесс установки.