Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
olisena (12.01.2012, 11:27) писал:При затоплении, как раз натяжные потолки и есть оптимальный вариант. Снял, воду слил и никаких следов. Единственный минус - для процедуры "снял и вернул на место" нужно будет мастера вызывать.
Wertyer (11.01.2012, 13:05) писал:Собираюсь строиться. Под фундамент выбрал бетон м-500, но меня уговаривают на м-400 или м-450. Типа - прочность такая не нужна, и дешевле выйдет А в проекте указан класс бетона В35. Я гуманитарий, поэтому полез за ответом в Интернет. Но понятие "предел прочности на сжатие в кгс/кв.см." ввело меня в ступор. может кто-нибудь по человечески понятно объяснить, что к чему и какая марка мне нужна?
Андрюнчик (23.12.2011, 17:11) писал:
KlayKsa (23.12.2011, 14:09) писал:Как вариант можно сделать принудительную вентиляцию, в вытяжное отверстие вмонтировать вентилятор. Обычно в этом случае делается спаренный выключатель и вытяжка начинает работать сразу, как только включается свет. В некоторых случаях такое решение позволяет решить вопрос с излишней влажностью.
Принудительная вентиляция в данном случае не решит проблему, так как мокнет тут только одно место, это стена, то есть с вентиляцией там и так порядок, на стену со стороны ванной комнаты попадает вода, поэтому и получается, что она сырая.