Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какие камни положить в печь?
сообщение № 113806 отправлено 01:54, 25.12.2011

А у меня у друзей - кирпичи... Я так понимаю, это был не лучший выбор с их стороны.. Но, вы знаете, уже несколько лет мы там паримся, и накаляем эти кирпичи, и льем на них воду - все отлично. Очень хорошая баня... Кирпичи же тоже жаропрочные бывают, шаммотные вроде...
Аккаунт удален
  1. Гости

Я брала родителям в ванную Ceresit, очень довольна. Светлая затирка через пару лет хорошо выглядит. Затирали сами, это совсем несложно, так что нет смысла переплачивать мастерам за эту работу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы без керамзита заливали. Но у нас будет положена теплоизоляция и ламинат. К тому же, этаж седьмой. Выбирайте керамзит, потом не пожалеете в любом случае.
Аккаунт удален
  1. Гости

Занята ремонтом. Друг предложил стены в ванной выровнять влагостойким гипсокартоном. Две стены кирпичные, свежей кладки, штукатурки уйдет невероятное количество, как и времени. Вот думаю, как гипсокартон себя поведет под плиткой, не придется ли через пару лет все переделывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Крыжовник
сообщение № 113810 отправлено 01:16, 25.12.2011

pill (22.12.2011, 10:58) писал:Чтобы ягоды не чернели (это американская мучнистая роса), нужно обработать несколько раз куст препаратом Вектра, а потом в зиму и ранней весной полить под куст раствор мочевины.

Спасибо, будем пробовать. Знать бы еще, что такое раствор мочевины. Вроде, что-то с кислотами связано, или я ошибаюсь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мангал
сообщение № 113811 отправлено 01:05, 25.12.2011

Загорелась идеей поставить на участке мангал, хочется чего-то интересного. Участок небольшой, и на нем уже есть деревянная беседка. Как вы думаете, такой как на фото, будет не слишком громоздко смотреться?
Аккаунт удален
  1. Гости

В июне запланировали, не успели разделить, а тут Путин, со своей «заботой» о аффилированости чиновников.
Боязно! Куда его ещё кинет.

Последний раз редактировал bob 10:23, 25.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 113813 отправлено 00:14, 25.12.2011

Шелли (21.12.2011, 17:24) писал:Винограду или плющу много места не требуется. Достаточно лишь место для саженца, а он сам разрастется так, что вам только подрезать его придется. В какой полосе вы живете?

Вы абсолютно правы, много места не понадобится. Наверное, плющ можно посадить в больщую кадку. Климат у нас подходящий, думаю проблем не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 113814 отправлено 00:13, 25.12.2011

Maklashka (21.12.2011, 16:53) писал:Можно разрисовать стены, украсить их резьбой по дереву. Если сами не обладаете такими способностями, закажите красоту умельцам. Также на стену и забор можно повесить кашпо с цветами. И подсветить все это светильниками.

Здорово! я как-то и не подумала, о том, что кашпо можно подсветить. Будет очень нарядно смотреться вечером.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всё в порядке, надо успевать, пока не принят закон об инсайдерской информации. Вложения в землю выгодны, при условии — земля подорожает, а она подорожает, под Москвой. Крупнейший потребительский банк и «темная лошадка» ФАС, возятся вокруг крупной сделки. Надо привлечь третью сторону — ФСБ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица
сообщение № 113816 отправлено 19:56, 24.12.2011

Эстетичность теплицы - вопрос вкуса. Даже самую простую можно обустроить как-то особенно, чтобы приятно было смотреть. Мне, например, нравится такой вариант. А вам как?

Последний раз редактировал alena_kisselik 19:57, 24.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

http://www.kvartalsnab.ru/catalog/p7859.htm
такую берешь и ставишь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барная стойка - за и против
сообщение № 113818 отправлено 19:41, 24.12.2011

Конечно, ЗА!
Это идеальный вариант для тех, у кого часто бывают гости. Есть, чем удивить. А вообще у моих знакомых в доме расширенная кухня (объединены 3 комнаты). Включает в себя собственно кухню, где готовят, столовую, где едят, и барную стойку, от которой абсолютно все в восторге!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что лучше?
сообщение № 113819 отправлено 19:35, 24.12.2011

Привет!
Такую проблемку мы решали просто. Конечно, жалюзи!
Но я бы посоветовала Вам именно рулонные Uni жалюзи. Это как раз модель для больших окон. К тому же не возникнет проблем с оформлением. Можно будет выбрать любую цветовую гамму на Ваш вкус, не нарушив гамму цветов самой комнаты. Будете лавировать сами: темно-светло-полумрак. На мой взгляд это лучший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Предметы интерьера, вазы на пол, на стол, на стеллаж, в нишу предлагает наш магазин напольных авторских ваз, красивого фарфора от художников керамистов. Напольные вазы по праву считаются уникальным по красоте декоративным предметом. Вазы придают интерьеру неповторимую индивидуальность и подчеркивают высокий статус жилища. Разнообразные формы ваз помогают украсить любой интерьер от классического до лофта. Такой стильный и дорогой декор как вазы станет самым лучшим украшением пространства квартиры, загородного дома, офиса, магазина, кафе, ресторана. Мы изготавливаем и продаем лучшее. Оперативная доставка по Москве

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100