Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » ремонт джакузи
сообщение № 113896 отправлено 10:23, 12.10.2013

Мне недавно нужно было сделать ремонт джакузи и я обратился в фирму "Твой мастер" с этой проблемой. Мастер осмотрел и за пару часов сделал всю нужную работу, теперь джакузи работает как надо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевые кабины
сообщение № 113897 отправлено 10:20, 12.10.2013

Добрый день! Я могу предложить всем форумчанам отличный вариант душевых кабин - их предлагает компания "Твой мастер" http://www.tvoimaster.ru/archives/1279 Я у них заказывал душевую известного бренда Svedbergs-модели не навязчивые по дизайну, практичные и удобные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы слышали когда-нибудь про крышу из тростника ? Нашла в интернете, как раз думаем, что делать с крышей будущего дома, кто-нибудь знает преимущества такой крыши?

Последний раз редактировал keun_suk 23:09, 11.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Мебель
сообщение № 113899 отправлено 22:48, 11.10.2013

Всем привет, если вас интересует покупка шкафа купе в химках , то я рекомендую обратиться в компанию Северная корона, в котором есть большой выбор качественной мебели, весь ассортимент и цены указаны на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель
сообщение № 113900 отправлено 22:35, 11.10.2013

Если кого-то интересует элитная мягкая мебель, цена на которую выгодна - http://www.crownsofa.com/myagkaya-mebel - то всегда можно в компанию под названием "Северная корона" обратиться. Дело свое они знают и могу предложить вам действительно качественную продукцию, не сомневайтесь, выбор не маленький, а цены адекватные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Отличные бани из бруса недорого можно возвести только при помощи компании "ДомСтройСага". Возведение производится по согласованному с заказчиком проекту, мастера всегда укладываются в сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

ииииииииииии

Последний раз редактировал Alexandr2284 17:15, 24.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

lipen (25.07.2012, 14:25) писал:
Вадим Олегович (23.07.2012, 13:22) писал:
Jusikus (25.09.2011, 08:17) писал:задумал строительство дома. участок уже есть, но он абсолютно пустой, т.е. ничего не построено и не подготовлено под строительство. я так понимаю, что начинать надо с проекта? возможно найти проект дома в интернете? хочется 2-х этажный дом.

проектированиен домов любой сложности
рабочий проект от 600 руб за м2 в зависимости от тех задания и сложности проекта
Работаем по всей России. опыт 12 лет.

А где можно рассчитать стоимость разработки проектной документации ?

Выполняем проект любой сложности! Быстро и качественно! При заказе с этого форума Скидка 20% (указывайте в сообщении). PROJEKTEAM.RU
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказывая проект коттеджа в компании projekteam.ru Вы получаете уникальный проект по приятной цене и бесплатную профессиональную визуализацию!
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказывал проект дома в компании projekteam.ru - у них там и проектирование и 3d визуалка. Порадовали сроки, цены и то, что постоянно на связи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания projekteam.ru рада предложить Вам проектирование коттеджей. Приятные цены! 3D визуализация бесплатно! Мы постоянно на связи!
Аккаунт удален
  1. Гости

ЕкатеринаПро,
Екатерина, я падок на акции и конкурсы=) Правда ни разу не получал наград, ради интереса и эксперимента схожу в Кастораму(недалеко от меня кстати). Вдруг повезет. Давно плитку купить хочу и поменять в уборной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Какой взять культиватор?
сообщение № 113908 отправлено 01:55, 11.10.2013

Привет, я бы посоветовал культиватор Pubert MB 31H он как раз по скидки в юнисоо, так что в цену влезет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Готовый сруб
сообщение № 113909 отправлено 22:40, 10.10.2013

Ну Банька действительно норм =))
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень нужен совет знающего человека,дело в том что муж решил установить в предбаннике топку
http://art-rum.ru/topki/ я думаю лучше установить печь.Кто чем обогревает такое помещение подскажите пожалуйста,а то скоро зима и мы в постоянном споре!

Последний раз редактировал Mira 16:45, 10.10.2013

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100