Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Всех приветствую. Друзья, хотел поделиться со всеми информацией о компании "МИНИДОМИК". Дело в том, что эта компания знает свое дело и всегда будет готова помочь в строительстве. Мы обращались к ним осенью и остались довольны результатами работы. Кстати, строительство дачных домов - это одна из их основных специализаций.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Прудик на загородном участке
сообщение № 113897 отправлено 10:37, 28.02.2014

Всем добрый день! Догадываюсь, что многие форумчане мечтают о подобном водоеме у себя на даче. К счастью, сегодня есть магазин "Air-Pump", в котором предлагается высококачественная техника для создания и содержания прудов. К примеру, у них я мог подобрать отличный компрессор air mac.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всех приветствую. Может быть кто-то подыскивает компанию, которая строит отличные дома под ключ из бруса? Могу вам посоветовать надежных специалистов, они работают в компании "МИНИДОМИК". Мы сами обращались к ним за помощью, остались очень довольны работой.
Андрей
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Офисные перегородки
сообщение № 113899 отправлено 22:25, 27.02.2014

Организация рабочего пространства очень важна для удобства работников, а, следовательно, для продуктивности их работы.
Компания "Мастер перегородок" предлагает широкий выбор различных офисных перегородок. Если разграничение офисных помещений является для вас актуальной - вы обязательно найдете подходящий вариант перегородок на сайте http://www.mastpart.ru/.
Дмитрий
  1. Гости

ЗВОНИТЕ: бесплатные звонки по России - 8 800 555 03 71
Москва - (495) 755-94-51
Санкт-Петербург - (812) 242-77-25
Время работы: по будням с 9:00 до 17:30
http://rfopt.ru/
Приобретайте кабель и металлопрокат в компании Оптовые Поставки России: дешево, быстро, надежно!
КАБЕЛЬ, МЕТАЛЛ, АККУМУЛЯТОРЫ, ЗАДВИЖКИ, ЗАПЧАСТИ К ЛИФТАМ, КАБЕЛЬНЕСУЩИЕ КОНСТРУКЦИИ, ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ И ТОЛЬКО В КОМПАНИИ ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ РОССИИ. ЗВОНИТЕ!
Компания Оптовые Поставки России объявляет акцию: грандиозные распродажи для постоянных и новых клиентов!
Дублирую:
Телефоны: бесплатные звонки по России - 8 800 555 03 71
Москва - (495) 755-94-51
Санкт-Петербург - (812) 242-77-25
Время работы: по будням с 9:00 до 17:30
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Остекление балконов и лоджий в СПБ
сообщение № 113901 отправлено 17:24, 27.02.2014

РСУ Александровское осуществляет работы по отделке и остеклению лоджий и балконов уже более шести лет. Мы их сделали более 4’500 (четыре с половиной тысячи), из них только в 2011 году более 1’100 (одна тысяча сто). К Заказчику всегда относимся с поклоном
Телефон: 8 (812) 331-64-99
Часы работы: 9-20 без выходных
http://rsua.ru/
Будем рады вам помочь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель сломался
сообщение № 113902 отправлено 10:59, 27.02.2014

Доброго времени суток всем!
А у меня вот недавно дома смеситель сломался.
Пришел сантехник из ЖЭКа,сказал что ничем помочь не может.
Хорошо что мне сосед посоветовал обратиться сюда http://www.tvoimaster.ru/santex-rabot - отремонтировали.
Вот спасибо вам большое!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ремонт унитаза
сообщение № 113903 отправлено 10:43, 27.02.2014

Доброго врем дня.Я вот от своего знакомого слышал что,что есть частная компания,которая занимается ремонтом унитазов .А что это за компания?Ну я просто не хочу обращаться в ЖЭК,а то пока они придут да и не факт что отремонтируют.
Аккаунт удален
  1. Гости

sun_ladybird (20.11.2011, 14:20) писал:Вот решили делать ремонт, а какую лучше плитку взять не знаем. Ванная комната у нас маленькая. Стены мы всегда красили, теперь решили положить плитку. Не хочется брать такую, чтобы в ванной было ощущение сырости. Да и мрачную не желательно. И у нас ванная, а не душевая кабина, то есть плитка постоянно будет контактировать с водой, шампунями и т.д. Интересно, как другие делают.

Если из не шибко дорогих то могу посоветовать польскую, Aleksandria к примеру . Очень качественная плитка, практически не отличима от Испании, если вы конечно не профи , а обычный человек. Я вообще не понимаю зачем люди переплачивают за туже испанскую плитку в 3 раза, лично я вполне доволен качеством той же польской или белорусской. Да и наша сейчас тоже ничего есть из чего выбрать. Вообщем советую посмотреть где нибудь цены, производителя и цвет, можно здесь , а уже определившись искать где будете покупать
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, лично я свой сварочный аппарат брала тут http://instrument-group.ru/ честно скажу аппарат меня не разочаровал, да что не разочаровал он меня вполне порадовал. Претензий к его работе нет, сварщицей я работаю не первый год по этому не по наслышке знаю как тяжело купить что то достойное, но у меня получилось, по этому мой совет всем не бегайте по рынкам сейчас это уже лишнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Знаете что форумчане мне надо где-нибудь заказать баню под ключ ,но вот честное слово не знаю я в какую профильную компанию обратиться.Может кто мне из вас подскажет профильную компанию?Так я буду благодарен!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дизайнерские кухни от Арт-студии Легн-Арт
сообщение № 113907 отправлено 10:55, 26.02.2014

Если Вы сомневаетесь в выборе дизайна и цвета межкомнатных белорусских дверей в Ваш дом или квартиру, или вообще не знаете что хотите, то воспользуйтесь нашей услугой: Бесплатная консультация дизайнера интерьеров

Консультацию можно получить по телефону: +7 495 542 14 06 или заполнив форму заявки на нашем сайте legnart.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Читайте отзывы не только на оф.сайте
сообщение № 113908 отправлено 19:12, 25.02.2014

В Кирпичный клуб попали, начитавшись отзывов на их сайте. В общем, не то чтобы разочаровались, но пожалели много раз: слишком много накладок с поставками, проплатами, доступностью менеджеров и пересортицей. Ищите лучше другую компанию!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Декоративно-отделочные материалы
сообщение № 113909 отправлено 16:18, 25.02.2014

Компания "Buymix" рада предложить Вам свою продукцию:

Декоративные штукатурки (применяются как в интерьере так и в экстерьере):
-Mineral (на основе маморной крошки)
-Leonardo (мраморная "пыль")
-Мюнхенская (Короед/декор "дождик")
-Travertin

Краски класса Premium:
-для потолка
-для фасадов
-латексные
-универсальные (подходят для работ как внутри помещений, так и снаружи)
-силиконовые

Лак B18

Грунтовки:
-грунт-концентрат укрепляющий
-грунт укрывающий
-пропитка Праймер

Подробная информация на нашем официальном сайте: www.buymix.ru
Так же вы можете задать вопросы и отправить запрос на почту: buymix2010@gmail.com
Или,позвонить по номерам : +79152w-Ќ93-90 и +74957w-Э88-14

Поставка, сотрудничество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Borets (08.02.2014, 16:07) писал:Не знаю, не знаю, на мой взгляд строительство коттеджей из пеноблоков представляется сегодня наиболее надежным вариантом. Да и все прочие материалы как-то поднадоели уже. Везде этот однотипный кирпич и дерево... пенные блоки - это все куда более современный и универсальный стройматериал.

Вот так вот прям идете, смотрите на дома и думаете: " чет как-т поднадоело все, один кирпич вокруг.. " Прям представляю, как вы бредете по улице, склонив голову, пинаете снег талый, а потом грустный взгляд в небо... И черный экран.
Строительный материал не может надоесть, именно поэтому люди и ищут качество, чтобы простояло и прослужило как можно дольше. Поэтому-то и кирпич.

Последний раз редактировал latyshev.makar 14:34, 25.02.2014

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100