Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Домашний мастер
сообщение № 114016 отправлено 17:09, 03.10.2013

Посетите сайт "Домашний мастер", посвященный ремонту и отделке квартиры. На сайте размещены статьи с иллюстрациями, в которых содержится множество полезных советов начинающему отделочнику. Информация почерпнута из личного опыта. Также имеются интересные переводные материалы по данной теме.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!Согласен с тем, что металлочерепица является наиболее популярным кровельным материалом, .Наша строительная фирма использует для покрытия крыш домов металлочерепицу , приобретенную в компании «Профи Групп» - она надёжна и доступна по цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » двери
сообщение № 114018 отправлено 12:55, 03.10.2013

Интернет-магазин MicShop предлагает вам купить качественные и надежные двери европан. Разнообразный стиль дверей в каталоге поможет вам выбрать подходящую к своему дизайну интерьера.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! А покупал кто-нибудь себе в квартиру стеклянные двери ? Мы недавно себе заказали такие. Очень довольны. Они стали настоящим украшением нашего дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим купить мебель из массива дерева
сообщение № 114020 отправлено 12:30, 03.10.2013

Добрый день!Хочу купить мебель из массива дерева недорого в свою новую квартиру.Свою старую мебель мы продали, а вот с приобретением новой оказались перед выбором.Что посоветуете?

Последний раз редактировал SSA.RU 12:27, 01.02.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток гостям форума! Кто-нибудь имел дело с отделкой фасада силиконовой штукатуркой?

Читал, что такие штукатурки имеют повышенную стойкость к ультрафиолетовым излучениям, долговечны, водонепроницаемы, но вот стоят дороговато... Вот интересно, а стоят ли они того?..
Аккаунт удален
  1. Гости

Я выбрал верхневолжский кирпич (ВВКЗ). Дерево хорошо, да не так практично.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу себе купить новый электроинструмент makita, точнее перфоратор, но не могу могу выбрать, не очень разбираюсь в этом деле. Думаю купить либо HR2440, либо HR2450, какой из них лучше всего выбрать? Объясните разницу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Надёжный инструмент Makita
сообщение № 114024 отправлено 11:04, 03.10.2013

Компания занимается продажей электроинструментов по доступным ценам ,здесь большой ассортимент продукции, представленный на удобном сайте Только оригинальные товары высочайшего качества с гарантией 1 год.Заходите и убедитесь в этом сами.

Последний раз редактировал Robo1981 12:35, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Как выбирать - бензо или электропилы
сообщение № 114025 отправлено 10:45, 03.10.2013

С бензиновым двигателем пила практичнее для работ вдали от построек, где нет электричества. Пила с электроприводом хороша возле дома, когда вы часто пилите дрова, например. В остальных случаях неудобно, ведь растягивать кабель пришлось бы на десятки метров. По характеристикам разница не столь велика, чтобы упор делать на это.
Одно пожелание: приобретайте пилу ведущих мировых производителей, не экономьте на этом.К примеру , могу сказать, что прекрасно подходит - он надёжный и долговечный.

Последний раз редактировал Robo1981 12:34, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » официальный дилер makita
сообщение № 114026 отправлено 10:35, 03.10.2013

Какие инструменты посоветуете взять?

Последний раз редактировал Robo1981 12:36, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Инструмент для ремонта
сообщение № 114027 отправлено 10:29, 03.10.2013

Добрый день. Какие инструменты для ремонта качественные?

Последний раз редактировал Robo1981 12:36, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 114028 отправлено 17:36, 02.10.2013

Мы выбрали профиль оконный veka и полностью довольны - отличная тепло- и шумоизоляция, прекрасный внешний вид
Аккаунт удален
  1. Гости

Даже не знаю, что бы я делал без алмазного инструмента , который купил в компании "Диам - Алмаз" . Очень понравилось, что у них можно купить действительно качественный и прочный инструмент за небольшие деньги, который прослужит вам очень долго. Отличная компания.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. А кто-нибудь из вас мозаичной машиной пользовался? Некоторое время назад заказал её для себя и знаете, остался вполне доволен. Работает она безупречно и запросто справилась со всей необходимой работой. Не пожалел, что покупал её в "Диам - Алмазе"

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100