Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Kobza, Ответ прост, посетите деревню в какой нибудь глуши, вот там точно будут дома из экологически чистых материалов, которым уже как минимум лет сто, сделайте сруб, вот вам экологически чистый материал, главное чтобы эта древесины не была привезена из заражённых участков.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть специальные ограничители "от детей". Я такие в первый раз в нашем детском саду увидела. Никакой ребенок не догадается, что они там вообще есть, да и не полезет туда. Называется "рестриктор":

Последний раз редактировал pill 09:43, 09.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 114018 отправлено 09:35, 09.12.2011

Насчет простоты ухода согласна, это не сложно, а, вот, насчет регулярности... Имейте в виду, что на каленом стекле каждое пятнышко (даже от воды) гораздо заметнее, чем на кафеле. Замоешься! Короче, на мой взгляд, стекло - это для домов с домработницами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 114019 отправлено 09:32, 09.12.2011

Вкусы и предпочтения в выборе штор, конечно, играют большую роль, но наверняка есть какие-то рекомендации психологов по выбору цвета в определенное помещение? Кто знает и может поделиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Перетяжка мебели
сообщение № 114020 отправлено 09:28, 09.12.2011

Есть диван с очень хорошим механизмом и, вообще, удобный. Но проблема в том, что он уже старенький и дизайн довольно несовременный. Можно ли при перетяжке как-то поправить дизайн, а не просто заменить ткань?
Аккаунт удален
  1. Гости

А финский сруб вы не рассматриваете? Он очень похож на русский, только в нём нет такого недостатка, как загнивание. Радиус паза меньше и не требует конопатки во второй раз. Рассмотрите финский вариант, может он вам подойдёт лучше всего?

Последний раз редактировал bob 18:49, 09.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Здесь всё зависит от интерьера. Посмотрите, какого материала больше преобладает в вашем интерьере. Ну и конечно, отталкивайтесь от того материала, к которому сами больше склоняетесь. Например, больше всего хотели сделать отделку из дерева, а поставили из винилискожи. Будете чувствовать себя, как не в своей тарелке. Будут сомнения в душе, а может надо было из дерева?Полагайтесь на свои личные предпочтения.
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (05.12.2011, 10:52) писал:

Baboy (03.12.2011, 18:36) писал:Это в оконном континенте так сделали?
Переделывали за свой счет или по гарантии?

нет не оконнный континент, было это лет 7 назад на старой квартире, фирма Окна-Мастер, она и сейчас жива, переделали все без денег, т.е. по гарантии

респект такой гарантии, надеюсь у меня тоже не будет проблем с этим
Аккаунт удален
  1. Гости

Baboy (22.11.2011, 12:16) писал:Все REHAU советуют, и ставят их. У кого не спрашивал из друзей - только Rehau стоят из немецких.

немцам можно доверять, машины и рюкзаки они делают лучшие!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Программа для гипсокартона
сообщение № 114025 отправлено 02:47, 07.12.2011

программа для гипсокартона! - http://xabarov.ucoz.ru

http://i082.radikal.ru/1112/95/a331b86317db.png

помещение полностью, подвесные потолки, самов пол
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Программа для вагонки
сообщение № 114026 отправлено 02:45, 07.12.2011

программа для вагонки! - http://vagonka.ucoz.ru

http://s61.radikal.ru/i172/1112/a2/542bf4a9dca0.jpg

вагонка 2010! - для всех вагонок!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

pill (21.11.2011, 23:19) писал:Для такого способа полива вполне сгодится самый обычный маленький насос "Малыш". Но, если у вас есть бочка на 100 литров, которая стоит на возвышении, то я соглашусь с предыдущим оратором. Необходимости в насосе нет.

вибронасос для бочки не пойдет и бочку испортите и насос, постоянно его вывешивать не очень удобно
продаются сейчас насосы уже с держателями фиксаторами для бочек
например

Последний раз редактировал Москвич 10:19, 06.12.2011

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Берите обычный поверхностный садовый насос. Из марок советую Elitech. Я думаю на 600 Вт вам хватит. Насос очень удобный и простой в использовании. А самое главное недорогой! Производительность 50 л/мин.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка
сообщение № 114029 отправлено 03:01, 06.12.2011

Берите бензиновую газонокосилку Elitech. Мощная, удобная. Эта точно не развалится и стоит не дорого! Теща оценит по достоинству. Да и вам понравится с ней косить. По качеству на мой взгляд она не уступает всяким там Бошам и иже с ними!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Приватизация недвижимости
сообщение № 114030 отправлено 23:31, 05.12.2011

L0ra (25.10.2011, 22:15) писал:У нас дача была получена бабушкой на праве бессрочного пользования. Раньше можно было приватизировать бесплатно, насколько я знаю, но неудобно оформлять, бабушка инвалид. Сейчас как-то озаботились приватизацией... Можно ли ещё это сделать и как?

Да уж... Это будет очень даже не просто. Мало того, что бабушке-инвалиду никакого покоя не будет, так еще и "выльется" это в копеечку. Но, тем не менее, присоединяюсь к мнению высказавшихся, сделать это нужно непременно.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100