Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Полы в бани и в предбаннике
сообщение № 114106 отправлено 14:50, 13.12.2011

pill (13.12.2011, 13:10) писал:У нас босиком никто ни в парилку, ни в душевую, ни тем более в предбанник не ходит. Только, когда на полку ложимся, тогда снимаем. Пол в парилке, конечно, деревянный, а в душевой - плитка. Я специально так захотела, чтобы не гнило. Все-таки в душевой всегда влажно, зачем провоцировать? А в предбаннике лежит тоже дерево.

Согласен полностью, ходим в баню в тапочках. Это же гигиена. Грибок можно легко подхватить в бане или душевой. Ну если кроме Вас никто не моется (гостей не пускаете) то можно и босиком походить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Фабричное или кустарное производство?
сообщение № 114107 отправлено 14:16, 13.12.2011

Вот последний раз мы заказывали у частника мягкий уголок в детскую, сами выбрали цвет и стиль, по деньгам получилось дешевле, чем в магазине и то что мы хотели, к тому же отдельно купили ткань, синтепоновые шарики и в ателье нам пошили много подушек, получилось экономно и красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барная стойка - за и против
сообщение № 114108 отправлено 14:10, 13.12.2011

А мне очень нравится барная стойка!! И вот не знаю, но мне удобно! Мы под заказ ее сделали полуовалом, зеркальной - очень красиво и моей семье удобно. Впрочем, если дело у вас только в стульчиках (не нравятся), то высоких стульчиков много, типа офисных, где сидят администраторы в некоторых заведениях. Нужно только захотеть и тогда можно сделать и удобно и красиво!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Полы в бани и в предбаннике
сообщение № 114109 отправлено 14:10, 13.12.2011

У нас босиком никто ни в парилку, ни в душевую, ни тем более в предбанник не ходит. Только, когда на полку ложимся, тогда снимаем. Пол в парилке, конечно, деревянный, а в душевой - плитка. Я специально так захотела, чтобы не гнило. Все-таки в душевой всегда влажно, зачем провоцировать? А в предбаннике лежит тоже дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 114110 отправлено 14:06, 13.12.2011

Рассказывайте свои секреты! Кто чем пользуется? Хотелось бы с картинками.
У меня есть супер-мочалка кесса, привезла ее из Туниса. Лучшее средство для очистки кожи! Ее просто надо намочить и без мыла после первой парилочки себя помыть. Гарантировано, что представления о чистоте радикально изменятся.)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 114111 отправлено 14:05, 13.12.2011

Я в этом не специалист, но когда я жила со свекровью, была необходимость забрать с кухни холодильник и поставить его к себе в комнату, в итоге он стал сильно морозить, полетел датчик, как мне объяснили, что смена места с различными тепловыми температурами может негативно сказаться на холодильнике, тем более он у нас стоял возле стены, которая греется (батарея). Я бы вам не советовала ставить возле плиты холодильник!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 114112 отправлено 13:55, 13.12.2011

Знаю, что для кожи хорошо обмазываться перед парилкой смесью соли с медом - это пилинг и смягчающая маска. Кто еще знает какие рецепты красоты для бани?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 114113 отправлено 13:53, 13.12.2011

А с какой целью льют пиво?! Какая это фито-терапия?!
Можно раскидать в парилке веточки сушеной полыни или просто обмахиваться букетиком из нее - она снижает воспаления, повышает аппетит, является желчегонным средством.
Шишки хмеля и трава мяты и мелиссы - наоборот, успокаивают и расслабляют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 114114 отправлено 12:38, 13.12.2011

Для того, чтобы увеличить свободное пространство на маленькой кухне, решили купить меньше ящиков и всунуть на "рабочую" стену холодильник. Но учитывая расположение коммуникаций (газовых труб и водопровода), получается так, что холодильник нужно ставить рядом с плитой...Трубы переваривать не хочется(
Подскажите, можно ли рядом ставить эти вещи? Есть ли какие-нибудь специальные рекоммендации? Есть ли необходимость выкладывать пространство между ними каким-нибудь специальным материалом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Варочная поверхность
сообщение № 114115 отправлено 12:30, 13.12.2011

А мне газовые всегда больше нравились. И нагреваются они быстрее и подкурить от них можно =) Шучу) Но у меня всегда были газовые плиты и я к ним привыкла, а когда с электрическими сталкивалась - не сразу привыкала - и нагреваются они дольше и время пригтовления другое...
И на самом деле - электричество Вам дорого обойдется, если у Вас не по проекту должна быть электрическая плита (знаю, что в высоких домах просто нельзя выше какого-то этажа ставить газовые плиты, но им для тех, кто там живет и тариф другой).
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне рассказывали почти такой же способ как с проволокой, только с плотной ниткой. Ниткой, смоченной в одеколоне, нужно обмотать бутылку по линии разреза. А потом нитку поджечь, а бутылку аккуратно прокрутить пару раз. И после этого опустить бутылку в воду. Попробуйте, потом расскажете, потому что на самом деле идей столько видела для интересных вещей!)
Аккаунт удален
  1. Гости

Со стенами как раз-таки, проблем нет - бывший муж-отделочник их под покраску и подготовил. Прихожая у нас теперь единственное место с ровными стенами =))
Говорите, раз в год красить? Тогда, наверное, лучше обои, не готова я так часто "ремонтироваться") А для того, чтобы не надоели, можно обои под покраску купить, наверное - они же сейчас тоже разные есть)
Аккаунт удален
  1. Гости

Alesya19 (11.12.2011, 22:13) писал:да да, сейчас много жуликов то же, которые устанавливают окна не по стандартам

Я не о том, что те кто ставят в непогоду - жулики. А о том, что конкуренция настолько живая что они стараются переманить клиентов даже в сложных условиях
Аккаунт удален
  1. Гости

Живу в своём доме, водой пользуюсь из колодца. Вода сильно минерализована. Краны, отверстия для воды в распылителях постоянно забиваются камнем. Какой фильтр можно поставить, что бы уменьшить концентрацию известковых отложений в воде?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 114120 отправлено 20:47, 12.12.2011

Раздвижные двери еще и в интерьер могут хорошо вписываться. У моей подруги квартира в японском стиле сделана. И раздвижные двери там пришлись кстати, так как интерьер дополняют.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100