Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Вадим
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » мебель из ротанга ( опрос)
сообщение № 114106 отправлено 17:06, 28.09.2013

Добрый день,

Планирую открыть интернет-магазин мебели из ротанга. Скажите пожалуйста было бы Вам интересно купить мебель из ротанга по цене ниже рыночной на 25%?
Гарантии качества мебели предоставляются. Мебель из натурального материала, ручной работы, высокого качества.
В качестве образца ассортимента и приятных цен моего магазина предлагаю кресло-качалку из ротанга за 5000 рублей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Ортопедические матрасы
сообщение № 114107 отправлено 17:00, 28.09.2013

Привет всем. Скажите, а на каком матрасе вы спите? Лично я предпочитаю спать только наортопедическом матрасе, т.к. у меня улучшается сон, да и по утрам я чувствую себя бодрой и совершенно не хочется спать. Так что если вы хотите хорошо спать, покупайте только такие матрасы

Последний раз редактировал movie46 17:39, 26.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Массивная доска
сообщение № 114108 отправлено 15:39, 28.09.2013

Если вы хотите приобрести массивную доску для пола , то лучше всего обратиться в компанию ramhouse, там сейчас новые поступления строительных материалов, думаю, вам пригодиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ведущий на свадьбу
сообщение № 114109 отправлено 14:42, 28.09.2013

Искала ведущего на свадьбу санкт петербург, мне предложили пригласить Ивана Полина с дуэтом живой музыки, мне показалось это немного дорого, но теперешний муж настоял, не жалеем о потраченных деньгах ни грамма.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Хотелось-бу узнать мнение специалистов насчет металлочерепицы монтеррей. Сам заказывал такую и хочу сказать, что это неплохой вариант, так-как её цена практически идеально сочетается со стоимостью, а потому вы без труда сможете найти именно то, что вас интересует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мебель из дерева
сообщение № 114111 отправлено 12:24, 28.09.2013

Всем доброго времени суток. если вы хотите приобрести себе купить мебель из массива дерева я советую вам обратиться в интернет магазин m-renaissance. Выбор большой и качество на веки. Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » мебель для ванны
сообщение № 114112 отправлено 12:19, 28.09.2013

Всем привет. А давайте поговорим о мебели для ванных? Просто не так давно делал ремонт и нашел неплохой магазин, где по настоящему большой выбор, вот только не знаю, на что стоит обратить внимание при выборе мебели именно туда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина на дачу
сообщение № 114113 отправлено 12:16, 28.09.2013

Привет. Вы знаете, а я вот так же покупала свою душевую кабину в магазине "Стильная Сантехника". Тут реально хорошие цены и огромный выбор. Так что теперь так же всем рекомендую заглянуть сюда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 114114 отправлено 23:44, 27.09.2013

zezatieva_378mailru, да, мне тоже))) а еще люблю вишню. яблоню... и красиво и полезно)) на старом участке у нас рос каштан:)))))) очень мн нравились цвты. но вот когда он опадает жуть что творилось)
Аккаунт удален
  1. Гости

клееный брус –никаких деформаций, им утеплен пол и второй этаж
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «ООО Инжстрой» — http://enjstroy.ru строительство зданий и сооружений «под ключ». От стадии проектирования до строительства.
Мы находимся по адресу Москва, Волоколамское шоссе 116 и
МО, Солнечногорский район, д.Носово, ул. Электромонтажная стр.3
Наш телефон: 7 (495) 989-98-48, +7 (926) 073-29-33
Наш адрес электронной почты: 9899848@mail.ru
Звоните и пишите, а мы построим!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интерьера
сообщение № 114117 отправлено 18:13, 27.09.2013

Привет. мне хотелось бы вам задать такой вопрос: Скажите, а куда можно обратится на счет дизайна интерьера? сейчас просто очень много различных компаний, из которых достаточно сложно выбрать что-то хорошее. Подскажите, кто что знает. Заранее спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн квартиры
сообщение № 114118 отправлено 18:10, 27.09.2013

Всем доброго времени суток, форумчане. Думаю в компании Фабрика ремонта самый лучший дизайн интерьера квартиры. Заказал себе и не жалею. Делают всё сами со своими материалами и за приемлемые деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хотите использовать столь дорогой материал в ремонте, то лучше всего доверить дизайн интерьера квалифицированным специалистам. Мне очень понравилось то, что у них по настоящему большой спектр услуг, что позволит каждому найти именно то, что его интересует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » современный дизайн интерьера
сообщение № 114120 отправлено 17:52, 27.09.2013

Всем доброго времени суток. Если вы хотите у себя иметь современный дизайн интерьера, в этом вам помогут специалисты из Фабрики Ремонта. Компания имеет собственную производственную базу, что позволяет воплотить в реальность проекты любой сложности.Также страхуют ремонт.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100