Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир и офисов под ключ
сообщение № 114676 отправлено 15:04, 27.08.2013

Всем привет!Ну если уж и делать ремонт,то надо за одно и все межкомнатные двери поменять.
И вот еще что - если кто из вас думает покупать новые двери,то мой вам совет - межкомнатные двери от производителя лучше купить,так дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 114677 отправлено 15:01, 27.08.2013

А мы решили себе заказать межкомнатные двери от производителя Bella Cosa. Данные двери покрыты специальным покрытием, благодаря которому они весьма износоустойчивы. Еще могу сказать, что данные двери очень красиво смотрятся так как они дизайнерские.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство заборов
сообщение № 114678 отправлено 14:41, 27.08.2013

Мы себе заказывали такие заборы как вы и хотите из профнастила. Если вам еще интересна данная тема можете посмотреть такие заборы и за одно подсчитать стоимость на http://moskovskie-zabory.ru/calculator.html Очень хорошие предложения у них.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Как хорошо,что я именно сюда http://domstroysaga.ru/doma-iz-brusa обратился по поводу строительства своего дома.Да просто мне недорого построили отличный дом - теплый и уютный.
Так что всем советую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт ванной комнаты
сообщение № 114680 отправлено 13:43, 27.08.2013

Если вам нравиться данный выбор то и остановитесь на нем. Я могу вам подсказать хорошее место, где купить керамическую плитку. Обращайтесь в магазин Стиль керамики, я вас могу заверить, что такого выбора как там вы больше ни где не найдете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайнерский ремонт
сообщение № 114681 отправлено 13:38, 27.08.2013

Доброго времени суток!Форумчане если кто из вас делает ремонт и не знает, где купить керамическую плитку ,советую обращаться в профильную компанию "Стиль керамики".Там огромный выбор вариантов,так что найдетесвою плитку!
Аккаунт удален
  1. Гости

Я знаю что хорошо для отделки использовать керамическую плитку особенно на кухне ванной или в туалете. Мы нашли хорошее место, где купить керамическую плитку от итальянских и испанских производителей, это магазин Стиль Керамики. Такого выбора как там вы больше не найдете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Ремонт окон
сообщение № 114683 отправлено 12:50, 27.08.2013

Представляю Вам компанию artfregat по ремонту и реставрации деревянных окон, лестниц, дверей. Профессионалы высокого уровня!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Необычный дизайн кухни
сообщение № 114684 отправлено 12:04, 27.08.2013

Даааа здорово выглядит :)
Я тоже выбераю дизайн для моей кухни. Думаю выберу стиль под старину... Одно из этих http://ammadesign.ru/kit2.html#menu
Аккаунт удален
  1. Гости

Всех приветствую!Меня вот такой вопрос теперь интересует - по фундаменту перфоратор makita HR5201C хорошо подойдет?Ну вроде как вполне хорошая и мощная модель,но вот я за патрон боюсь- может в скором времени "разбиться".
Так что вы мне скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Долго выбирал перфоратор и в итоге купил себе перфоратор makita HR2475 . Хочу сказать, что недостатков у перфоратора я не заметил, работает он очень грамотно и аккуратно. Также он прост в использовании и по цене обошелся мне выгодно. Я остался доволен покупкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » По фундаменту
сообщение № 114687 отправлено 11:40, 27.08.2013

Доброго времени суток!Форумчане у меня к вам такой вопрос - стоит ли мне покупать перфоратор makita HR4001C ля работы по фундаменту (штробление)?Ну вроде как мощный аппарат,характеристики впечатляют.
Ну так что вы мне скажете по этому поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет!Ну что тут вам посоветовать.Короче говоря если вам понадобился перфоратор,то я вам могу посоветовать перфоратор makita HR2810 - модель производительная и надежная.Сам таким перфоратором пользуюсь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Алмазный инструмент
сообщение № 114689 отправлено 11:16, 27.08.2013

Добрый день. А алмазный инструмент вы где покупаете? как раз нужен труборез и алмазные диски, не знаю , где лучше всего их приобрести. может вы подскажете хорошую компанию? пока что остановился на "Диам Алмаз".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Алмазные фрезы
сообщение № 114690 отправлено 11:08, 27.08.2013

Всем привет!Короче говоря форумчане я вот что вам скажу - для работы с искусственным камнем лучше всего именно такие http://diam-almaz.ru/osnastka/almaznie-frezi/ алмазные фрезы использовать.Да просто только там точно обработать материал можно.
А вы что скажете?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100