Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Зеленый (03.11.2011, 23:11) писал:Даже застекленный балкон не будет таким же теплым, как остальная квартира. Знаю людей, которые любят спать на балконе - с остекленением это делать намного приятнее.
Egyetem (05.11.2011, 21:33) писал:Как определиться с выбором модели насоса для бытовых отходов? Хотелось бы с его помощью сливать воду из туалета, душевой кабинки, мойки. Надо покупать отдельные насосные установки или достаточно одной?
Wertu77 (15.11.2011, 15:31) писал:
Tess (10.09.2011, 20:34) писал:Мне предложили проет бани из трех помещений - моечная, парилка и предбанник. Я в первый раз сталкиваюсь с таким разделением, т.к. хожу в частные бани, и они всегда из двух помещений - парилка и предбанник. Так издревле строят и мне это казалось идеальным. Какие плюсы и минусы у первой планировки?
Хочу вам ответить, что проект этот отличный. У моих родственников примерно все так, но нет предбанника и это плохо, так как парилка и дверь на улицу, нужен еще предбанник. А вот моечная, если я правильно понял ( небольшой бассейн ) это просто незаменимая вещь после парилки. Стройте по проэкту.
Tess (10.09.2011, 20:34) писал:Мне предложили проет бани из трех помещений - моечная, парилка и предбанник. Я в первый раз сталкиваюсь с таким разделением, т.к. хожу в частные бани, и они всегда из двух помещений - парилка и предбанник. Так издревле строят и мне это казалось идеальным. Какие плюсы и минусы у первой планировки?