Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Матрасы в мягкой мебели
сообщение № 114721 отправлено 13:27, 14.11.2011

Самый лучший - кокосовый, есть разные степени мягкости, он считается самым оптимальным вариантом! Существуют даже матрацы для двуспальных кроватей, где одна половина, к примеру, средней степени жесткости, а вторая - мягкая. Я именно такой и заказываю сейчас)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 114722 отправлено 13:24, 14.11.2011

Однозначно ванна! Т..к. если в семье ребенок - особенно маленький - купать его в душевой кабине не очень то и удобно! А ванна практически никогда не бывает сама по себе - все равно есть смеситель для функции душа, зачем ограничиваться только кабинкой?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считала - купаясь в душе, расходую намного больше воды, чем в ванной))
На семью надо брать чем больше тем лучше. Нам и 100 не хватает иногда! (У нас именно на 100 л).
Аккаунт удален
  1. Гости

Не вижу ничего в том, что фирма удаленно составит Вам проект. Нужно не забыть только проверить правильность расчетов по фундаменту. Удачи вам!
Аккаунт удален
  1. Гости

Да вы что!! Какая в парилке может быть краска? Только натуральное дерево и желательно никаких обшивок вагонкой и прочими материалами. Ведь когда париться будете лучше же дышать запахом дерева с различными маслами, к примеру эвкалиптом, а не от запаха краски задыхаться. В парилке все тело дышит, все поры открываются, пусть уж натуральный запах будет, давайте будем радовать себя. Если уж так краской хотите, то держите как запасной вариант - ванну.
Аккаунт удален
  1. Гости

Калиныч (26.10.2011, 16:30) писал:Какую дверь лучше взять для дома, чтобы не очень дорогая, защищала от посторонних людей, и выглядела как сказать, попроще - чтобы не украли.

Чтобы не украли? Это как? Если уж и будут красть, то то, что находится внутри, а не саму дверь. Ставьте стальную дверь с замком на три стороны и щеколдой, которая открывается и закрывается только изнутри. И петли внутренние должны быть. Тогда ни дверь, ни вас не украдут...
Аккаунт удален
  1. Гости

Helen (13.11.2011, 11:41) писал:Мама хочет поменять "глазок" на входной двери. Просмотрели разные варианты, особенно понравился с обзором почти 180 градусов. А вы бы какой посоветовали?

Я бы посоветовал на 360 градусов, чтобы и свою сетчатку можно было рассмотреть, но таких, к сожалению, нет. На 180 градусов - отличный вариант, тогда от вас практически не спрячешься. Лично я себе поставил веб-камеру, чтобы можно было посмотреть кто пришел не отходя от компьютера. Очень удобно - можно даже не вставать, если не хочешь открывать...
Аккаунт удален
  1. Гости

Самому проект сделать не проблема. Сейчас в Интернете множество программ, при помощи которых можно проект выполнить. все проблемы начинают следовать после. Имея проект на руках советую обратиться к специализированной организации, для дальнейшего согласования проекта и прохождения его во всех инстанциях. Чем стоять в очередях, да к тому же "давать на лапу", проще заплатить за работу, и пусть ее за вас делают. К тому же они могут посоветовать Вам грамотный технадзор, так как без технадзора ваше строительство осуществляться не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка в ванной
сообщение № 114729 отправлено 12:30, 14.11.2011

Helen (13.11.2011, 11:58) писал:Вот мне интересно: бывают ли такие розетки и как их устанавливать? Просто встал вопрос стиральной машинки в ванной и думаем как провода прокинуть.

Кроме описанного в посте выше, обязательно должна быть хорошая вентиляция, ибо скапливающийся конденсат имеет свойство коротить электропроводку. И я бы сказал, что заземление обязательно, главное не бросать его на батарею, как некоторые это делают, потому что кто-то может неудачно искупаться...
Аккаунт удален
  1. Гости

Я против такого типа домов. Подходят разве только что путешественникам. Посудите сами, большинство из нас предпочитают вести оседлый образ жизни, а такие дома предполагают к частым переездам. Непостоянство не по мне. Хорош как вариант отдыха на море всей семьей, опять же недостаток, какой же это отдых, если к примеру опять надо заботиться о готовке еды и уборке? Если отдыхать - то уж по системе "все включено".
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за электрические бойлеры. Надежно, удобно и недорого. Вода греется недолго относительно - получаса хватает на помывку семье из трех человек. Плюс еще и в том, что электрика включается автоматически при снижении температуры воды. Разве это не плюс?
Аккаунт удален
  1. Гости

Двухэтажный домик по моему намного лучше и экономичнее. На первом этаже можно организовать и въезд в гараж и вход в подвальное помещение + кухня и столовая, а второй этаж выделить как жилую зону, спальни, детская, гостиная + обязательно нужна мансарда, чтобы проводить там теплые семейные вечера, а лестница - это же очень красиво, а если возле лестницы камин - то это уже идиллия, домик моей мечты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Только построить. Преимущества : вы сами планируете свой дом, расположение, хоз.постройки и т.д. В этом доме до вас никто не жил и кроме вас жить никто не будет, потому негативной энергетики в нем уже на момент вселения не будет. Да, я согласна, строительство дело хлопотное, но купить готовый дом, и переделывать его потом "под себя", намного дороже обойдется
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Уплотнители, какой выбрать?
сообщение № 114734 отправлено 12:07, 14.11.2011

Лента фум была изобретена как альтернатива льну. В некоторых случаях, а именно при паковании газовых труб, лента фум предпочтительнее пакли. Но когда дело касается воды, то тут паклю трудно заменить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 114735 отправлено 12:00, 14.11.2011

Драконид (04.10.2011, 22:45) писал:Что проще купить, готовый дом или участок для последующего строительства? Что вы посоветуете в текущей экономической ситуации - многие, мне кажется, готовы продать дом за бесценок, лишь бы потом не остаться с дешевыми рублями.

Не знаю людей, готовых продать дом за бесценок. Все отдают себе отчет, что недвижимость никогда сильно не подешевеет. А если это и случится, то ненадолго, максимум 3-6 месяцев. То же касается и построек. А экономическая ситуация рано или поздно выправится, и цены встанут на место.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100