Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу на даче застеклить террасу, сторона несолнечная, поэтому много просмотрел вариантов, и думаю остановиться на безрамном остекление, оконные рамы препятствуют световому потоку. К тому же посмотрел фотографии, безрамное панорамное остекление выглядит впечатляюще. Одним из преимуществ безрамного остекления, является ещё и то, что имеется возможность практически полностью освободить проем от стекла, можно освободить до 98% проема. Стекло крепится к передвижным кареткам и складывается по принципу «книжки».
Безрамное остекление монтируется от потолка и пола, и поэтому создается впечатление увеличения внутреннего пространства помещения. Ещё одно преимущество безрамного остекления, оно надежно защищает от воздействий внешней среды. Пишут, что такое остекление позволяет экономить до десяти процентов тепла в помещении. Плюс к этому створки изготовлены из закаленного стекла и нужно постараться, чтобы его разбить, и створки комплектуются замками, что делает жилье более безопасным. Одним из лидеров с это области является финское остекление Lumon.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как правильно выбрать кровлю
сообщение № 114722 отправлено 21:54, 03.01.2014

А всегда отдавал и отдаю предпочтение черепице. Это старый добрый и проверенный вариант, и смотрится очень красиво. Особенно нравится металлочерепица монтеррей, потому что она очень надежная и крепкая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rybak (19.09.2013, 18:16) писал:Приветствую! Есть балкон, стандартных размеров. Хочу сделать на нём небольшой кабинет. Для этого нужно поменять остекление на балконе, отделать и утеплить его. В каком порядке лучше действовать? Какие материалы использовать? Подскажите пожалуйста, буду благодарен вашей помощи.

Утепление лоджии под отделку гипсокартоном пенополиуретаном
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказывали стабилизатор напряжения Orion Y45 в компании ОРТЕА. Инновационный прибор, работает отлично. Радует, что система защиты от перенапряжения надежная.
http://ortea.ru/Orion.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Сертификация ISO 9001-менеджмент качества.
сообщение № 114725 отправлено 00:34, 02.01.2014

Аттестат РОСАККРЕДИТАЦИИ. Подготовка документов - БЕСПЛАТНО! Работаем со всеми регионами РФ! Телефон: 8 (499) 398-07-80 (круглосуточно) http://iso-9001.umi.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Готовая компания
сообщение № 114726 отправлено 06:56, 31.12.2013

Продам готовую компанию с допуском СРО, деятельность не велась, р/с не открывались.
Цена 380 тыс. рублей.
Возможна без % рассрочка, первоначальный взнос от 110 тыс. рублей.
Телефон: 8965 999 61 00
E-mail: biznessibiri@mail.ru
Сайт: www.sro-54.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Кондеры Bear безшумные
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Смесители на кухню
сообщение № 114728 отправлено 11:01, 30.12.2013

Добрый день! Заказали кухонные смесители grohe в интернете. Недавно их установили. Уже успели оценить их отличное качество и красивый дизайн.
Аккаунт удален
  1. Гости

Осуществляем поставку ( продажа и аренда) строительных материалов таких как опалубка, леса и фанера по низким ценам!
Отличная система бонусов и скидок, а также масса сюрпризов постоянным клиентам! Бесплатный расчет чертежей!
Обращаться по телефону: 8915 217 95 57
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день.
купили готовое одноэтажное строение в КП Конное Подворье Ступинского Района для круглогодичного проживания.
В конструкции крыши используется пароизоляцияТакобар С и Гидроизоляция Такофол С, но нет вентзазоров, как это указано в инструкции к материалу. Вата между пленками лежит вплотную, влажная и не просыхает. Отопление -теплый пол с электрокотлом. Расход электричества 120 кВт в сутки, в помещении влажность. Застройщик отказывается переделывать крышу сославшись, что у каждого строителя свое мнение на этот счет, крыша и так нормально сделана, а СНИПы вообще для лохов и их брать в расчет не нужно. Подскажите, необходим ли вентзазор в теплой крыше и чем это обусловлено?
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, я брал самый простой тент ПВХ тут и хочу сказать, что остался очень доволен продукцией этой фирмы. Так-же качество услуг, оставило только самые хорошие впечатления, потому и дальше буду пользоваться их услугами, да и вам советую посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какие ворота лучше поставить для въезда хочется, чтобы в первую очередь не портили внешний вид, хотя понимаю, что любая глухая конструкция смотрится очень массивно. Еще по автоматике какую лучше выбрать? Чтобы ничего не заедало и работало как часы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Качественные Натяжные потолки
сообщение № 114733 отправлено 12:37, 27.12.2013

Мастерская натяжных потолков Амелия поздравляет всех с наступающим новым годом и в честь праздников проводит новые акции на полотна Германии,Бельгии и КИТАЯ.
Только в январе скидки на пленки всех производителей.
Подробности на сайте и по тел 4952216949.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 114734 отправлено 11:00, 27.12.2013

Привет всем. Я хочу посоветовать классные воздушные компрессоры hiblow для тех, у кого есть пруд на участке. Сам пользуюсь именно этим компрессором, и нареканий на него не возникло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Шведские технологии ремонта окон
сообщение № 114735 отправлено 10:20, 27.12.2013

Если у вас сломались старые окна, то не обязательно покупать новые. Можно сделать ремонт окон пластиковых по шведской технологии. Очень просто быстро и выгодно.

Последние темы

1. Создание картинок по описанию
    Автор: Jikola Сегодня, 17:18
  2. Оформление мероприятий услуги под...
    Автор: Catalina Сегодня, 16:06
  3. Оформление стенда на выставке в Москве
    Автор: Catalina Сегодня, 15:39
  4. Обмен криптовалюты
    Автор: angelia Сегодня, 15:15
  5. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter Сегодня, 11:38
  6. Какой построить дом .