Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А что если в гостиную установить не дверь, а арку. Например, вот такую - http://www.arkavit.ru/wood/doors/ Как думаете это будет красиво?
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые Дамы и Господа!

Наша компания специализируется на поставках и установке подвесных декоративных потолков торговой марки «НЕВАЛ», точечных светильников торговой марки «СВЕТКОМПЛЕКТ», теплых полов, а также световых панелей «DIPLINE». Тесные партнерские отношения с ведущим Российским производителем позволяют оперативно реагировать на потребности наших заказчиков и комплексно решать задачи строительства.
ТОЛЬКО ДО КОНЦА ГОДА СКИДКА НА ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ 10%

www.fixlight.ru
http://vk.com/fixlight
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. А я вот могу подсказать вам очень хороший магазин, где купить классную плитку совсем не проблема. Я сам недавно так купил там обалденную плитку. Безумно доволен своим выбором. Так что если вам нужно купить керамическую плитку в спб, обращайтесь сюда- "Стиль Керамики"
Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот что скажу - если вы не знаете,где купить керамическую плитку в спб можно,то я вам советую обращаться в компанию "Стиль керамики".Там огромный выбор плитки по очень приемлемым ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости

иииииииииииии

Последний раз редактировал Alexandr2284 17:14, 24.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет!Не так то и просто у нас теперь приобрести керамогранит для отделки.Короче говоря мне его найти удалось только вот тут http://www.integrate-plitka.ru/porcelain ,больше нигде не было.
А вы что ответите?
Аккаунт удален
  1. Гости

«Все изменения в строительстве и проектировании систем водопровода и канализации до регионов доходят с опозданием», - отмечает ведущий инженер ВК ООО «Проектно-строительный комплекс» Кукшенева Е.Г.

В связи с этим, у многих возникают проблемы уже на стадии госэкспертизы, и время реализации проекта увеличивается.

Чтобы специалисты отрасли ВК были в курсе актуальной информации по вопросам проектирования, строительства, эксплуатации и ремонта систем водопровода и канализации, ЦНТИ «Прогресс» организует специализированные семинары с выдачей Удостоверения (72 часа).

Не пропустите 2-6 декабря 2013 в Санкт-Петербурге

Семинар "Проектирование и строительство систем водопровода и канализации"
• Актуальная нормативная документация и современные требования к проектированию и строительству сетей ВК;
• Отведение и регулирование поверхностных сточных вод;
• Нормы проектирования и принципы построения установок автоматического пожаротушения;
• Системы оборотного водоснабжения. Расчет равновесных концентраций в системах «чистого» и «грязного» цикла.

Вы разберете примеры технических решений для проектирования и строительства систем ВК под различные условия.
Дополнением к программе станет посещение ГУП «Водоканал СПб».

Посмотрите программу и запишитесь по тел. 8(800)333-88-44 или на сайте.

Семинар "Эксплуатация и ремонт систем водопровода и канализации"
• Нормативно-правовые требования при строительстве и эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения;
• Моделирование водопроводных сетей и оптимизация энергопотребления;
• Новые материалы трубопроводов;
• Организация работ по строительству, ремонту и запуску сетей в эксплуатацию;
• Современные технологии водоснабжения (опыт ГУП «Водоканал СПб»).

Также вы на примере ознакомитесь с современными технологиями прокладки и ремонта сетей ВК во время производственного выезда на строящийся объект.

Посмотрите программу и запишитесь по тел. 8(800)333-88-44 или на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток. Что вы думаете про межкомнатные двери фабрики дера? Я решил себе их заказать недавно. Недорого и качество на высоте. Доставка и установка тоже не накладно выходят. Думаю вариант очень хороший.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Сантехник
сообщение № 114744 отправлено 10:34, 14.10.2013

Всем привет. Заказать услуги услуги сантехника можно в компании "Твой мастер". Рекомендую именно их, так-как не первый раз обращаюсь к ним по разным вопросам и они не разу не подводили что говорит о том, что они действительно знают свою работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Все для ремонта
сообщение № 114745 отправлено 12:33, 13.10.2013

Всем доброго времени суток. Если вы делаете масштабный ремонт, массивная доска для пола будет вам весьма кстати. Заказать можно в интернет магазине Rumhoyse. Доступные материалы и качество на высоте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 114746 отправлено 12:20, 13.10.2013

Хочу поделиться своей хорошей новостью. Совсем недавно в свой загородный дом мне привезли межкомнатные двери которые я заказала в интернет магазине RamHouse. С их появлением, мой дом стал выглядеть более стильно и уютно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство дачи
сообщение № 114747 отправлено 11:49, 13.10.2013

Когда дом построен, приходится искать все необходимое для интерьера. Если вам интересует действительно красивые и уникальные решения, то могу порекомендовать межкомнатные двери от производителя "Bella Cosa", так-как это фабрика производит интересные и при этом недорогие модели дверей, что позволит подобрать подходящее для любого дизайн-проекта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне понравилось смотреть))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 114749 отправлено 22:07, 12.10.2013

У меня тоже чугунка, жаль ее менять на что то магазинное, но раз все реставрации оканчиваются плачевно, то что ж попишешь...
Аккаунт удален
  1. Гости

Я случайно сюда зашла, вот теперь буду проводить эксперименты с медными проволками и бутылками, придется что то покупать))

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100