Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

У меня на входной двери стоит отделка из МДФ обшивки со шпоном. Очень красиво смотрится. Если у вас дверь в блоке, то можете спокойно ставить так. Если же у вас дверь выходит во двор, то лучше такую обшивку не делать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электросчетчики
сообщение № 114752 отправлено 03:40, 14.11.2011

Рекомендую установку счетчика согласовывать с электросетью, т. к. одних рекомендаций мало - существуют еще и сертификация и технические условия. Так, например, можно приобрести многотарифный счетчик и... оставить его себе на память, потому что на них требуется отдельное согласование, и дают его далеко не всегда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка в ванной
сообщение № 114753 отправлено 03:18, 14.11.2011

Конечно, бывают. Достаточно герметичной розетки с крышкой и обязательно с заземлением. Если нет возможности заземлить, то желательно доп. защита от поражения, типа УЗО. Ведь у Вас ванна, а не сауна - там требования гораздо жестче.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какие камни положить в печь?
сообщение № 114754 отправлено 20:08, 13.11.2011

rinatello1984 (09.11.2011, 18:31) писал:Обычные закругленные небольшие булыжнички со дна реки подойдут лучше всего. Считаю, что они прошли закалку природой и в условиях экстремальной жары не подведут. Только, чтобы не очень маленькие и без трещин.

Полностью с вами согласна, это самый лучший вариант. Крупные голыши мы собирали и на суше, не обязательно под водой искать. Этого природного материала кругом предостаточно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Seruleha (13.11.2011, 16:07) писал:То же самое можно сделать и внутри квартиры, если не боитесь потерять какие-то квадраты жилой площади.
Листовой пенопласт,гипсокартон и будет вам счастье в теплой квартире.

Пенопласт не рекомендуется использовать внутри помещения, при горении он выделяет кучу вредных веществ, лучше применить минвату, этот материал ещё и обладает хорошими звукоизоляционными свойствами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если Вы расскажете мне, что включает в себя готовый проект- я бы помогла, если это мне под силу. Родители собирались строить дом на 2 этажа. И какой-то чертеж у них был. Может, пригодится вам.
В принципе, можно договориться и купить проект на двоих или троих. Можно даже в разных городах.
Вот в Америке стоят же однотипные домики. По одному проекту. И ничего.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик|Фундаменты бывают многоступенчатые, но вот каким образом будет возводиться строение на фундаменте у которого острая часть будет направлена вверх для меня загадка.[/quote писал:
Я образно так назвала острую часть. Просто ширина подошвы фундамента шире, чем верх фундамента. А верх - такой, чтобы можно было на нем возвести стены.
Допустим, что ширина верхннй части = L. Тогда ширина подошвы должна равняться 2L или 1,5 L. Таким образом фундамент не полезет наверх, если почва начнет его выталкивать.
Сначала надо узнать, какая почва у вас на участке и тогда можно определиться с видом фундамента

Аккаунт удален
  1. Гости

Где-то я слышал, что Skill это одно из дочерних предприятий фирмы Бош. Так сказать, ее бюджетный вариант, для людей которым инструменты Бош дороги.Тем более, вам он нужен ,как вы говорите, два раза в год.
Аккаунт удален
  1. Гости

А раньше плитку резали или обычной чертилкой или напаянным резцом из победита. Главное чтобы эмаль-глазурь снять, а далее ломается очень легко.
Аккаунт удален
  1. Гости

То же самое можно сделать и внутри квартиры, если не боитесь потерять какие-то квадраты жилой площади.
Листовой пенопласт,гипсокартон и будет вам счастье в теплой квартире.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мобильные перегородки
сообщение № 114761 отправлено 16:51, 13.11.2011

Перегородки, наверное, лучше стеклянные или панели легкие какие-нибудь, чтобы не загромождать кабинет и не казалось, что сидишь в маленькой каморке, но и как в проекте "За стеклом", чтобы не смотрелось.
Аккаунт удален
  1. Гости

WhiteLilly (23.10.2011, 12:47) писал:Если не хотите химические растворы, то тогда да, придется или физически утеплять (щиты из фанеры и т.п.), или по-старинке. Солома или конские волосы, думаю в деревнях найдутся мастера по такой укладке.

Так дом можно утеплять не только с внутренней стороны, но и с наружной, так что требования по экологичности уже не такие жёсткие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Соорудите из бочки водонапорную башню ( поднимите повыше) и насос будет ненужным.А если у вас есть насос которым вы качаете из речки, то этим же насосом и поливайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Linda (25.09.2011, 22:04) писал:Какой лучше взять бак для бойлера? В основном продаются два - из стали и из нержавейки. Кто какими пользуется, какие проблемы могут возникнуть?

Однозначно и твердо могу посоветовать брать только бак из нержавеющей стали. При испытании баков с одинаковыми стенками из стали и нержавейки. Баки из стали лопаются уже при давлении воды 1,5 атм. А вот баки из нержавейки выдерживают до 10 атм. давления воды. Я поставил в дома бак из нержавейки, что и вам советую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Создавать цокольный этаж жилым или делать мансарду дело вкуса владельца дома.
Единственное чтобы не делал так это гараж в доме.
Все угарные газы потом в доме

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100