Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
September (09.10.2011, 14:42) писал:Выбираю себе новый смеситель, какой лучше взять - ёлочку, однорычажный или настенный, который соединяется с трубами? Какие недостатки есть у этих конструкций?
Tess (10.09.2011, 20:34) писал:Мне предложили проет бани из трех помещений - моечная, парилка и предбанник. Я в первый раз сталкиваюсь с таким разделением, т.к. хожу в частные бани, и они всегда из двух помещений - парилка и предбанник. Так издревле строят и мне это казалось идеальным. Какие плюсы и минусы у первой планировки?
KostaRica (06.11.2011, 20:20) писал:Часто слышу, что в квартире евроремонт... Или собираются сделать евроремонт... А что собственно входит в этот ремонт, что он отличается от другого? Чисто визуально я замечаю различие в обработке стен - углы четкие, а не советские сглаженные... А что ещё?
Юлиус (30.09.2011, 20:13) писал:ЫУже не первый раз поднимается этот спор. Даже ученные это исследовали и сказали, что чем дерево покрашено лаком, уж лучше пластик. А такие слова что типа помещение не дышит в случае окон ПВХ это бред, так как в случае покрашенного дерева тем более не дышит. И если надо чтобы дышало, открыл окно на пару минут и все, это в случае окон ПВХ, даже зимой. А деревянные на зиму приклеивать надо, а то щелей много и не откроешь их потом.