Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ремонт унитаза
сообщение № 114901 отправлено 10:43, 27.02.2014

Доброго врем дня.Я вот от своего знакомого слышал что,что есть частная компания,которая занимается ремонтом унитазов .А что это за компания?Ну я просто не хочу обращаться в ЖЭК,а то пока они придут да и не факт что отремонтируют.
Аккаунт удален
  1. Гости

sun_ladybird (20.11.2011, 14:20) писал:Вот решили делать ремонт, а какую лучше плитку взять не знаем. Ванная комната у нас маленькая. Стены мы всегда красили, теперь решили положить плитку. Не хочется брать такую, чтобы в ванной было ощущение сырости. Да и мрачную не желательно. И у нас ванная, а не душевая кабина, то есть плитка постоянно будет контактировать с водой, шампунями и т.д. Интересно, как другие делают.

Если из не шибко дорогих то могу посоветовать польскую, Aleksandria к примеру . Очень качественная плитка, практически не отличима от Испании, если вы конечно не профи , а обычный человек. Я вообще не понимаю зачем люди переплачивают за туже испанскую плитку в 3 раза, лично я вполне доволен качеством той же польской или белорусской. Да и наша сейчас тоже ничего есть из чего выбрать. Вообщем советую посмотреть где нибудь цены, производителя и цвет, можно здесь , а уже определившись искать где будете покупать
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, лично я свой сварочный аппарат брала тут http://instrument-group.ru/ честно скажу аппарат меня не разочаровал, да что не разочаровал он меня вполне порадовал. Претензий к его работе нет, сварщицей я работаю не первый год по этому не по наслышке знаю как тяжело купить что то достойное, но у меня получилось, по этому мой совет всем не бегайте по рынкам сейчас это уже лишнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Знаете что форумчане мне надо где-нибудь заказать баню под ключ ,но вот честное слово не знаю я в какую профильную компанию обратиться.Может кто мне из вас подскажет профильную компанию?Так я буду благодарен!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дизайнерские кухни от Арт-студии Легн-Арт
сообщение № 114905 отправлено 10:55, 26.02.2014

Если Вы сомневаетесь в выборе дизайна и цвета межкомнатных белорусских дверей в Ваш дом или квартиру, или вообще не знаете что хотите, то воспользуйтесь нашей услугой: Бесплатная консультация дизайнера интерьеров

Консультацию можно получить по телефону: +7 495 542 14 06 или заполнив форму заявки на нашем сайте legnart.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Читайте отзывы не только на оф.сайте
сообщение № 114906 отправлено 19:12, 25.02.2014

В Кирпичный клуб попали, начитавшись отзывов на их сайте. В общем, не то чтобы разочаровались, но пожалели много раз: слишком много накладок с поставками, проплатами, доступностью менеджеров и пересортицей. Ищите лучше другую компанию!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Декоративно-отделочные материалы
сообщение № 114907 отправлено 16:18, 25.02.2014

Компания "Buymix" рада предложить Вам свою продукцию:

Декоративные штукатурки (применяются как в интерьере так и в экстерьере):
-Mineral (на основе маморной крошки)
-Leonardo (мраморная "пыль")
-Мюнхенская (Короед/декор "дождик")
-Travertin

Краски класса Premium:
-для потолка
-для фасадов
-латексные
-универсальные (подходят для работ как внутри помещений, так и снаружи)
-силиконовые

Лак B18

Грунтовки:
-грунт-концентрат укрепляющий
-грунт укрывающий
-пропитка Праймер

Подробная информация на нашем официальном сайте: www.buymix.ru
Так же вы можете задать вопросы и отправить запрос на почту: buymix2010@gmail.com
Или,позвонить по номерам : +79152w-Ќ93-90 и +74957w-Э88-14

Поставка, сотрудничество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Borets (08.02.2014, 16:07) писал:Не знаю, не знаю, на мой взгляд строительство коттеджей из пеноблоков представляется сегодня наиболее надежным вариантом. Да и все прочие материалы как-то поднадоели уже. Везде этот однотипный кирпич и дерево... пенные блоки - это все куда более современный и универсальный стройматериал.

Вот так вот прям идете, смотрите на дома и думаете: " чет как-т поднадоело все, один кирпич вокруг.. " Прям представляю, как вы бредете по улице, склонив голову, пинаете снег талый, а потом грустный взгляд в небо... И черный экран.
Строительный материал не может надоесть, именно поэтому люди и ищут качество, чтобы простояло и прослужило как можно дольше. Поэтому-то и кирпич.

Последний раз редактировал latyshev.makar 14:34, 25.02.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » розетки и выключатели abb
сообщение № 114909 отправлено 12:17, 25.02.2014

Всем привет. Хотим себе в дом купить розетки и выключатели abb . Отзывы о них очень хорошие. Подкупил их стильный дизайн, да и гарантия производителя тоже. Надеюсь, что не будем разочарованы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » остекление лоджий
сообщение № 114910 отправлено 11:26, 25.02.2014

Мы заказывали в фирме "Пластиковые окна" http://распродажаокон.рф/ , ребята свою работу сделали оперативно и профессионально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет, как вам вот такие готовые бани ? Мне очень понравились. Интересные проекты есть, особенно там где бани из бруса. Как считаете? По моему супер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хочу построить баню
сообщение № 114912 отправлено 10:45, 25.02.2014

Здравствуйте ! Нужен ваш совет! Стоит ли строить баню своими силами или обратиться в СК ? Смотрел цены на бани , понравилось несколько предложений. Интересно ваше мнение
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлическая мебель
сообщение № 114913 отправлено 18:23, 24.02.2014

Здравствуйте ! Если Вам нужна качественная металлическая мебель по невысокой цене, обратитесь в компанию Регион . Компания предлагает широкий ассортимент мебели и техники , гарантию качества и доставку
Аккаунт удален
  1. Гости

Всех приветствую. Друзья, может быть кто-то слышал о компании - http://sclad.ru/ на их сайте есть информация о том, что они занимаются реализацией металлической мебели. Вот хочу обратиться к ним, нужен шкаф в офис и кое-какая другая мебель. Поделитесь отзывами о их деятельности.
Юрий
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебельная социальная сеть
сообщение № 114915 отправлено 17:23, 24.02.2014

Социальные сети нас поглощают и вот возник вопрос. А нужна ли миру мебельная социальная сеть Facemeb.ru?
Эта сеть объединяет в себе форум мебельщиков, блоги о мебели, сток мебель или доска мебельных объявлений. Возможность создать мероприятия, акции, распродажи. Facemeb.ru: первая социальная сеть в сфере производства, реализации и потребления мебели. Наша социальная сеть призвана объединить специалистов, работающих в области производства, сбыта и приобретения мебельной продукции. Представители крупнейших отечественных производителей и поставщиков уже зарегистрировались на нашем сайте. Если вы хотите получить быстрый и бесплатный доступ к их контактам, просто зарегистрируйтесь в нашей социальной сети.

Последние темы

1. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin Вчера, 10:24
  2. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Вчера, 09:13
  3. Строительство домов и бань
    Автор: kirillin 10:45, 19.05.2026
  4. Деревянный дом
    Автор: kirillin 10:45, 19.05.2026
  5. Дачный дом.
    Автор: kirillin 10:44, 19.05.2026
  6. Строительство дома.