Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Все для ремонта
сообщение № 114901 отправлено 17:29, 14.08.2013

Где ремонт там и грузчики, хорошие грузчики быстро и качествено сделают свою работу, облегчив жизнь заказчику, которому наверняка некогда самому таскать вещи и материалы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир и офисов под ключ
сообщение № 114902 отправлено 17:24, 14.08.2013

Перед каждым ремонтом нужно заранее подумать о грузчиках и разнорабочих, которые наверняка понадобятся невероятно облегчат вам жизнь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Какая конструкция смесителя лучше?
сообщение № 114903 отправлено 17:15, 14.08.2013

Однорычажный конечно же. Он и удобный и воду экономит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Шкафы купе, гардеробные, прихожие под заказ.
сообщение № 114904 отправлено 16:55, 14.08.2013

СанСаныч, я думаю что если ты уже выбрал мебель от http://www.sputnikcentr.ru/ и она тебе подошла, то и продолжай ей пользоваться! я вот сам мастер по изготовлению мебели зашел посмотреть по ссылке и оценил! мне понравилось, тем более мебель у них под заказ. так что дерзай. Думаю это не плохой выбор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мытьё окон
сообщение № 114905 отправлено 16:49, 14.08.2013

Всем привет. Если у вас не хватает времени на самостоятельное мытье окон , то посоветовала бы вам доверить эту работу специалистам "КПД-Клининг" . Там работают очень опытные и трудолюбивые сотрудники, которые выполнят всю работу в лучшем виде. Да и расценки у них выгодные. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Уборка после ремонта
сообщение № 114906 отправлено 16:42, 14.08.2013

Доброго времени суток!Как хорошо,что я самостоятельно не брался за уборку,а это дело поручил провессионалам.То есть по поводу уборки после ремонта просто обратился в компанию "КПД клининг".Те ребята все быстро убрали.
Николай
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Гидроизоляционные материалы
сообщение № 114907 отправлено 16:13, 14.08.2013

Компания предлагает со склада в Москве гидроизоляцию бентонитовые маты,жидкая резина и бентонитовые шнуры. т.8 495 724 98 38
Николай
  1. Гости

Компания предлагает гидроизоляцию фундамента.Применяем такие материалы как
жидкая резина

жидкая резина ;

бентонитовые маты .
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, мы заказывали на сайте [url=http://www.fobosplus.ru/catalogue_3_sateen.php][/url] подвесные потолки, и консультант нас убедил, что от они долго будут служить нам. Недавно увидели статью, что на кухне нельзя подвесные потолки ставить, так как они деформируются от перепадов температуры. Так вот, правда ли это, и если да, то как предотвратить возможные проблемы?

Последний раз редактировал lipton 15:52, 14.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Что касается отделки дома, то лучшим вариантом, будет натуральный камень. Сам отделывал фасад дома именно этим материалом и хотелось-бы сказать большое спасибо сотрудникам компании "Новплит", так-как у них действительно большой выбор материалов и вполне разумные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Даже не знаю в какой раздел написать!!
Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛОГО ДОМА НА УЧАСТКЕ. Она нужна для получения разрешения на реконструкцию жилого дома.
Аккаунт удален
  1. Гости

а мы купили шпонированные двери эконом класса, я прочитала, что шпон имеет самые высокие показатели по звукоизоляции и более долговечен, чем ламинат. стоят не дорого, а смотрятся очень даже симпатично. В магазине Двери Паркет покупали, не хочу делать им рекламу, но на самом деле мне там очень выбор понравился http://dveri-parket-spb.ru/catalog/internal/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн-интерьера
сообщение № 114913 отправлено 12:41, 14.08.2013

Мы заказывали ремонт и дизайн интерьера квартиры от компании Фабрика ремонта. Они выполнили все на профессиональном уровне - проработали цветовое и стилевое решение интерьера, а так же произвели отделочные, декоративные работы. С помощью их даже застраховали свой ремонт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » ремонт в квартире и дизайн интерьера
сообщение № 114914 отправлено 12:04, 14.08.2013

Для того чтобы сделать ремонт в квартире и новый дизайн интерьера, обращались к специалистам из "Фабрики ремонта". Могу заметить их исполнительность, аккуратность и приемлемые цены. Рекомендую эту компанию. Предлагают страховку на проделанные работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интерьер
сообщение № 114915 отправлено 11:55, 14.08.2013

Добрый день!Я вот какую вещь скажу - если задумались о проработке дизайна интерьера (перед ремонтом),то это дело надо поручить профессионалам (которых к слову не так то и много).

Последние темы

1. Выбор ресторана заранее
    Автор: Jikola Сегодня, 18:36
  2. Поток технологий
    Автор: Jikola Сегодня, 17:57
  3. Смотреть аниме онлайн
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  4. Спокойные выходные
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:15
  5. Сервера Lineage 2
    Автор: angelia Сегодня, 15:13
  6. Качественная техника у дистрибьютора