Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Накрутка и продвижение в социальных сетях (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Дизайн кабинета начальника
сообщение № 114931 отправлено 01:04, 09.11.2011

А наше предприятие ведет топографо-геодезическую деятельность, так у нашего директора весь кабинет какими-то "артефактами" заставлен (приборы старинные, сувениры тематические, как в музее). Само собой глобус, а на стене большая объемная карта мира. 3D-карта вообще красотень,
Ну и мебель приличная, кресло кожаное, комп новейший. Эх, хорошо быть директором! Шучу.

Последний раз редактировал Luka_Pacholi 01:07, 09.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

larry (09.10.2011, 13:56) писал:Сейчас копаем много земли - то огород к зиме готовим, переворачиваем, то дорожки обрабатываем. У нас ещё земля, где проходил ледник, много камней - валунов, булыжников, от огромных размером с автомобиль до маленьких. Как их пустить в дело?

Купите цемент и выложите низ стенки вашими камнями - получится очень оригинально, но советую поверх - покрыть их лаком, это предаст им мокрый цвет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица, парник
сообщение № 114933 отправлено 00:59, 09.11.2011

Видела как-то сюжет, а потом и читала про теплицу-термос А.В.Патия. Он живет на Украине и выращивает экзотические фрукты у себя в теплице. Информации много. А что думают знающие люди? Можно ли сделать теплицу, не покупая проект у Патия? Вряд ли именно он придумал принцип постройки такой теплицы.

Последний раз редактировал Anileda 01:03, 09.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Linda (05.10.2011, 20:09) писал:По цене стоимость работ по укладке плитки чуть ли не больше цены самой плитки. Кто пробовал укладывать её самостоятельно, как результаты? Насколько это сложнее, чем обои, например, поклеить?

Это конечно сложнее - чем обои клеить, но не на столько - как рассказывают, вам нужно будет выровнять поверхность пола, после понадобится: уровень, шпатель маленький (что бы набирать смесь), шпатель с зубцами для смеси, клей для плитки и куча крестиков - что бы расстояние между плитками было одинаковым и всё, когда я клал плитку в ванной в первый раз - мне хватило одного дня - что бы уложить всю плитку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 114935 отправлено 00:51, 09.11.2011

У моей подружки большая угловая ванна, проблема в том, как ее мыть. Представляете, как почистить бортик, который к стене прилежит... Хозяйка сама в ванну забирается и моет. Вам это надо? И еще, такие ванны, как правило, гидромассажные, там отдельная история. Форсунки (или как их там, из которых вода наливается))) забиваются смытой грязью и их нужно постоянно чистить, представьте - или гладкую ванну помыть или ванну с 50 отверстиями. Вывод такой, если вы люди обеспеченные, можете себе домработницу позволить, тогда надо брать, иначе, если только очень хочется.

Последний раз редактировал Luka_Pacholi 00:53, 09.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно, красиво, но данный вариант подходит только если в доме нет маленьких детей, которые могут их ненароком разбить. Если же они есть, рекомендую вам обычные деревянные двери :)

Последний раз редактировал bob 00:55, 09.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Альпийская горка
сообщение № 114937 отправлено 00:48, 09.11.2011

А не обязательно сажать много растений. Но совсем пустая горка - толже не выход. Можно посадить растения участками, что максимально приблизить наше творение к природному виду.
Вот, например.

А это - моя мечта.
Аккаунт удален
  1. Гости

September (05.10.2011, 12:15) писал:Летом отмывали баню от сажи и копоти, очень медленно продвигается дело. Вот и подумалось- а есть ли специальные краски или лаки, которыми можно покрыть баню внутри, чтобы она меньше пачкалась?

Вероятнее всего, баньку вы топите по-черному, отсюда и копоть... Проще Вам баньку перестроить, если боитесь копоти:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Матрасы в мягкой мебели
сообщение № 114939 отправлено 00:32, 09.11.2011

Для тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, лучше покупать беспружинный, с основанием, наполненным кокосовой койрой. А я работаю учителем, поэтому жесткий матрас мне и не нужен. У меня независимый пружинный на кровати, не жалуюсь, не скрипит и мягкий, а что еще надо?

Последний раз редактировал rinatello1984 00:41, 09.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для ванной
сообщение № 114940 отправлено 00:29, 09.11.2011

Все УФ, которые выступают за акриловые ванны, имеют вес менее 120 кг? Это важно. Когда мы смотрели акриловую ванну в магазине, продавец очень скептически оглядел моего "немелкого" мужа и сказал "она не выдержит", может деформироваться и все-такое. Лично на мой взгляд, хлипкая она какая-то, ненадежная. Стальные очень шумные, а чугунные - май лав.
А почему я-то голову должна греть, что она "неудобна при монтаже и установке", это пусть сантехники мучаются, они за это деньги получают. А по поводу форм и размеров, есть такая прекрасная французская фирма Якоб Делафон, они вообще специализируются на сантехнике, ну, угловые они конечно из чугуна не делают, но прямоугольные - канфэтки. Опять же соотношение цена-качество - на высоте.
Чугун - форевер!

Последний раз редактировал Luka_Pacholi 00:34, 09.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обивка мебели
сообщение № 114941 отправлено 00:24, 09.11.2011

Недавно перетянул диванчик со старого кожзама на флок. Отличная работа получилась, мастер толковый, Удобно, мягко и комфортно. Новый диван бы гораздо дороже стоил.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Помогите определиться с обивкой
сообщение № 114942 отправлено 00:15, 09.11.2011

У меня дома уже давно живет любимый кот. Так вот, обивка "флок" вообще не поддаётся ничьим когтям. И шерсть в него не впивается. Мой кот очень сильный, раздирает даже дерево, а обивку из флока так и не одолел за пять лет. Советую, если в доме есть зверушка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 114943 отправлено 00:10, 09.11.2011

Кресло-кровать всегда компактно и не занимает много места в условиях хрущевок, к примеру; оно надежно потому, что механизм трансформации очень прост; оно полезно для здоровья, так как поверхность жестче, чем у кровати. Поэтому кресло-кровать - это, определенно, мой выбор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван для кухни
сообщение № 114944 отправлено 00:03, 09.11.2011

Не так давно купил диванчик угловой себе на кухню. Кухня большая, 12 квадратов, поэтому позволил себе купить диван со спальным местом. Теперь, если остаются на ночь гости, кого-нибудь и туда отправляю спать. Отличное спальное место, удобное и приличное по размерам.
Аккаунт удален
  1. Гости

По моему глубокому убеждению, само понятие "евроремонт" кем-то амбициозно придумано. Конечно, я не имею ввиду элементарную побелку стен и покраску в сельской избе, а если говорить о ремонте квартиры, то в принципе, самый обычный, но хороший ремонт должен отвечать повышенным требованиям. Безусловно, потолки, стены, углы, откосы должны быть отшлифованными и ровными. Внутренние двери лучше заказать в хорошей фирме, аналогично и внешние металлоконструкции. Использовать современные отделочные материалы, лаки и краски. Установить качественную(не обязательно импортную) сантехнику. Розетки и выключатели. Вот и всё. Понятие "евроремонт" ,на мой взгляд, раздуто. Имеется ввиду качественный аккуратный ремонт.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100