Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » элитный ремонт
сообщение № 114931 отправлено 13:25, 01.10.2013

Доброго времени суток. Думаю делая ремонт квартиры никто не откажется от новой мебели для ванной комнаты. в интернет магазине "Стильная сантехника" мебель для ванных http://style-san.ru/katalog/mebel-dlya-vannyix.html на любой вкус и карман. Сделана качественно и выглядит красиво. Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Душевая кабина
сообщение № 114932 отправлено 13:21, 01.10.2013

Всем привет. В интернет магазине "Стильная керамика" есть душевые кабины на любой вкус и цену. Установил себе и очень доволен. Удобно и дизайн радует. Советую всем обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина
сообщение № 114933 отправлено 13:20, 01.10.2013

Скажите, а какую душевую кабину вы брали? Просто не так давно тоже решил приобрести эту технику, только вот никак не могу определиться с моделью. На сайте магазина "Стильная Сантехника" есть много интересных вариантов, но брать надо что-то одно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Люди. Подскажите пожалуйста. Таун-хауз из керамокирпича. Хочу отделку делать деревом (имитация бруса и блок-хауз). Перед отделкой (обрешетка и укладка имитация бруса) надо обрабатывать грунтовкой или еще чем(?) кирпичную кладку. Если надо, то что посоветуете? Смотрю на грунтовку глубокого проникновения "Оптимист", но что то отзывы в нете не очень.
p.s. Цель грунтования вижу:1- влажность на стене, плесень-грибок (возможно в будущем), за деревом не будет песчаной пыли от кладки.
Спс
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Одежда для строителей
сообщение № 114935 отправлено 12:07, 01.10.2013

Добрый день. Я работаю в строительной компании. раз в пол года мы заказываем у компании "Стиль профессионалов" пошив спецодежды на заказ. Данная компания зарекомендовала себя с очень хорошей стороны, и именно поэтому мы сюда и обращаемся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спецодежда
сообщение № 114936 отправлено 11:55, 01.10.2013

Всем доброго времени суток. Подскажите где купить спецодежду по нормальной цене и в большём объёме заказа. Говорят Proffasion эти долгое время занимается. Качественно и на высоком уровне.. Жду вашего совета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Станок гибочный для арматуры
сообщение № 114937 отправлено 11:46, 01.10.2013

доброе утро всем. Не так давно я обращался в компанию "Диам Алмаз", чтобы приобрести станок гибочный для арматуры. Он мне срочно нужен был для работы. смог его прикупить по реально адекватной цене
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вас интересуют строительные материалы, то по выгодной цене можно из заказать на этом сайте - компании Солейтм - у них есть большой выбор строительных материалов - можно выбрать все необходимое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Эта тема для вас ещё актуальна?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доставка в какие районы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендую фирмы samsung.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самому устанавливать вентялиционные системы не стоит. Зовите специалистов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря куда вам нужно, в квартиру или дом?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Жалюзи для дома
сообщение № 114944 отправлено 23:05, 30.09.2013

Я тоже за жалюзи. Сейчас такой широкий выбор элитных тканей для рулонных жалюзи,что шторы с ними не сравнимы. Я считаю, что лучший выбор это жалюзи, потратитесь один раз и на долго забудите про эту проблему. Лично себе я взяла рулонные на сайтеhttp://novajalousie. ru/cata log/rulon/index.php на все окна, это очень удобно.

Последний раз редактировал zheltenkova 23:10, 30.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

В проектировании дома - ориентация по сторонам света. Проекты домов должны быть составлены так, чтобы в каждой комнате было светло. К примеру, нельзя ставить всё жилые комнаты в одной стороне дома. Если с таким разобраться, то можно спроектировать дом, который будет служить вам во благо. К примеру, если расположить детскую комнату, направленную на юго-запад, то с утра дети получат первые лучи солнца, которые будут их согревать create-dom.ru/restavraciya-domov.
Чтобы обеспечить комфорт, также нужно установить сквозное и угловое проветривание. Это значит, что плохие запахи не "пойдут" по всему дому. Также дизайнеры советуют затенять окна и проемы, которые нагоняться на южной стороне. Также весьма не плохой идеей будет озеленять подоконники. Ведь получая солнце, они будут активнее расти.
Что касается входа в дом, то располагать его нужно сбоку. Если дом большой, то нужно строить еще один выход.
Как видите, проекты домов бывают разные. Главное в этом деле - подстраиваться под свои нужды. А теперь приступим непосредственно к планировке и размещении комнат в будущем доме.
Сначала нужно разделить всю территорию на две условные площади: жилые помещения и подсобные помещения. К подсобным помещениям можно отнести тамбур, ванну и кухню. Соотношение ширины и длины должно быть примерно один к одному. Площадь гостиной комнаты не должна быть меньше, чем 20 квадратных метров. Ведь по сути это самая главная комната в будущем доме. Спальня должна иметь 10, максимум 15 "квадратов".
А кухня не может быть меньше 10 квадратных метров. Самая оптимальная площадь для кухни – 12 квадратных метров. Она обязательно должна быть просторной и иметь доступ света.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100