Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 115096 отправлено 14:31, 04.08.2013

А что вы думаете насчет электрического камина в гостинной? Муж проиив. говорит, фигня
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Качественная итальянская мебель
сообщение № 115097 отправлено 10:51, 04.08.2013

Всех приветствую. Хочу рассказать о компании под названием "АСТ-Альфа", думаю, что их предложения будут многим интересны, компания не первый год занимается тем, что реализует надежную мебель Италии. Можете не сомневаться, такая мебель идеально впишется в интерьер вашего дома.
Аккаунт удален
  1. Гости

ошибка

Последний раз редактировал Macushka 17:45, 18.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Розенкранц (02.08.2013, 21:00) писал:что доставку обещают многие, а потом еще дерут бешеные деньги

Должна заверить что проблем с доставкой не было вообще. Все заранее оговаривается, все цены есть у них на сайте posadisad.ru/payment-and-shipping-fees/ можно прикинуть во сколько обойдется. И при этом они весь заказ готовят вовремя, то есть мы договорились приехать на 12 00, и в 12 00 мы на месте и начинается погрузка растений. Предполагаю что и со временем доставки тоже самое, это хорошая тенденция когда люди уважают чужое время. Касательно разницы ассортимента в наличии и на сайте, с таким тоже не сталкивалась, тем более всегда можно позвонить или оговорить детали в переписке. Оптовых скидок у них нет, так как по форме это кеш энд керри .. тоесть там изначально цены как в оптовых мегамаркетах
Аккаунт удален
  1. Гости

ошибка

Последний раз редактировал Macushka 17:46, 18.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

ошибка

Аккаунт удален
  1. Гости

ошибка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » газовые котлы ферроли
сообщение № 115103 отправлено 13:30, 03.08.2013

Если вам нужно качественная система для отопления вашего дома , рекомендую купить газовые котлы ферроли . Они являются очень экономными и безопасными и способны отопить большие помещения без проблем
Аккаунт удален
  1. Гости

ошибка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Качественные грузоперевозки
сообщение № 115105 отправлено 12:59, 03.08.2013

Всем добрый день. Хотелось бы поблагодарить специалистов из компании "Вектор - Регион" http://vectorreg.ru/ за то, что сумели очень быстро, аккуратно и качественно доставить наш холодильник из Москвы. Остались очень довольны данной компанией, да и цены у них выгодные, что важно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 115106 отправлено 12:38, 03.08.2013

Если ваша гостиная в итальянском стиле, то я думаю, что вы должны купить туда итальянскую мебель - она очень хорошего качества к тому же обязательно подчеркнет оригинальность интерьера.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Мебель из Италии
сообщение № 115107 отправлено 12:23, 03.08.2013

Всем привет, если вас интересует покупка мебели из италии , то я рекомендую обратиться в компанию astalpha, в котором есть большой выбор качественной мебели, весь ассортимент и цены указаны на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт
сообщение № 115108 отправлено 10:48, 03.08.2013

Если вы хотите сделать качественный ремонт, а так же дизайн интерьера квартиры или дома, то вы можете обратиться в компанию Фабрика ремонта, где работают настоящие мастера своего дела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт
сообщение № 115109 отправлено 10:48, 03.08.2013

Если вы хотите сделать качественный ремонт, а так же дизайн интерьера квартиры или дома, то вы можете обратиться в компанию Фабрика ремонта, где работают настоящие мастера своего дела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Необычный дизайн кухни
сообщение № 115110 отправлено 10:48, 03.08.2013

Мне очень нравится такая кухня, у меня похожая. Вот тут нашла еще классные аксессуары для кухни: http://posuda-shop.com/110-Aksessuary которые просто необходимы в быту и подойдут для создания неповторимого интерьера на кухне. Гляньте.

Последние темы

1. Приложение Sniper 3D Assassin
    Автор: angelia Сегодня, 12:59
  2. Спокойные выходные
    Автор: Jikola Сегодня, 11:44
  3. Романтический отдых
    Автор: Jikola Сегодня, 11:28
  4. Компания «Стальной Канат» —...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:56
  5. Поиск лофта для вечеринки
    Автор: Ishirosi Сегодня, 10:44
  6. ФЛАНЕЦ: один из лидеров в...