Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Переработка отходов
сообщение № 115231 отправлено 10:56, 25.07.2013

Всем привет. Могу порекомендовать вам неплохое оборудование для переработки отходов, которое вы без труда сможете найти тут ( http://imc-systems.ru/category/Oborudovanie-dlja-pererabotki-othodov/ ). Мне очень понравилось то, что у них очень большой выбор действительно качественных товаров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ремонт душевой
сообщение № 115232 отправлено 10:54, 25.07.2013

Доброго времени суток!Знаете по поводу ремонта сантехники лучше всего в ЖЭК не обращаться - могу сломать.Я вот к примеру по поводу ремонта душевой вот сюда http://www.tvoimaster.ru/remont_dushkabin обращался.Ребята все классно сделали.
А вы что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 115233 отправлено 23:56, 24.07.2013

Мы на заказ делали кухню на фабрике Бобр. Если посдержанней это на счет стиля, то у них есть хорошие классические варианты. Доставка - сборка бесплатно. Еще есть услуги дизайнера, тоже бесплатно. Я бы советовала ими воспользоваться. По себе сужу, она когда спланировала нашу кухню, то я удивилась, как много оказывается в нее может поместиться Вот ссылка [/url]

Последний раз редактировал Oginza 23:57, 24.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель на заказ или готовая ........
сообщение № 115234 отправлено 23:22, 24.07.2013

dinulkin2013 (11.07.2013, 01:46) писал:Привет. Я лично сделала на заказ и рада,что так поступила,т.к. квартира небольшая и нужен был правильный подход,чтобы использовать жил.площадь по максимуму для мебели. Заказала по совету подруги с сайта http://www.sputnikcentr.ru/ и осталась довольна. Каждый раз в уме благодарю подругу,когда прохожу по дому)))
И главное,очень доступные цены,что немаловажно для Москвы.
Дерзайте,надеюсь,что помогла.

У меня сестра делала на заказ детскую, я таких готовых и не видела, теперь комната у племяницы как у принцессы. Заказывала у http://www.sputnikcentr.ru, удобно, что под твою комнату делают, это квартиры с одной стороны стандартные, а как начинаешь сталкиваться с готовой мебелью, так то 5 см не хватает стены, то 5 см лишние.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Коттеджный поселок Светлогорье
сообщение № 115235 отправлено 21:10, 24.07.2013

Всем спасибо еще раз. На днях поеду сам смотреть поселок и беседовать с застройщиком.
Аккаунт удален
  1. Гости

Магазин межкомнатных дверей проводит распродажу межкомнатных дверей, стальных, раздвижных, двойных, распашных и дверей купе по оптовым ценам от фабрики производителя.
Акция! Спешите! При покупке от 3-х комплектов дверей с фурнитурой доставка до подъезда бесплатно дополнительная скидка5%. Внимание, найдете дешевле, сделаем еще дешевле!
Наш адрес:Москва, метро Бибирево, улица Пришвина, дом 26 Торговый Выставочный Комплекс «Миллион мелочей» 2-й этаж, павильон D-14, D-05
Проезд на общественном транспорте :
Метро Бибирево, выход из последнего вагона, далее по переходу до конца и наверх направо, и слева будет вход в твк Миллион мелочей, видите лестницу, поднимаетесь на второй этаж, переходите в другую часть комплекса (проход один) и как только перешли поворачиваете за секцией сейфы налево. Вот вы и пришли наша секции № Д-05 Porta Prima и № Д-14.
Проезд личным транспортом :
Проезд по мкад до Алтуфьевского шоссе, поворачиваем в центр едем около 3-х км, 1-ый поворот под стрелку налево на улицу Пришвина, доезжаем до 3-его светофора Т образный перекресток) и поворачиваем направо, далее до светофора, и еще раз направо и сразу въезд направо на бесплатную парковку нашего торгового комплекса.
Мы работаем с 9-00 до 21-00 ежедневно без выходных и праздников. Ждем Вас.
наш сайт: www. dvery4dom. ru www. шикарныедвери. рф
Наши телефоны:8- (915)463-97-07, 8- (495)363-70-02, 8- (916)405-52-02
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Оборудование для переработки отходов
сообщение № 115237 отправлено 15:34, 24.07.2013

Всех приветствую. Скажите, в компанию под названием IMC обращался кто-нибудь? Знаю, что они занимаются поставкой различного рода оборудование, в том числе и оборудования, необходимого для переработки отходов - http://imc-systems.ru/category/Oborudovanie-dlja-pererabotki-othodov/ Хотелось бы выслушать парочку отзывов об этой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Коттеджный поселок Светлогорье
сообщение № 115238 отправлено 15:27, 24.07.2013

Отличный поселок. В дополнение к написанному выше добавлю, что сами коттеджи сделаны в красивом современном стиле – всем жильцам очень нравятся. Ну и по ипотеке застройщик предлагает хорошие условия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Как в сжатые сроки ликвидировать фирму?
сообщение № 115239 отправлено 12:25, 24.07.2013

Для тех кому нужно срочно ликвидировать собственную фирму, существует не плохая компания, называется она ОПГ, вот здесь сможете найти больше информации об их услугах. Рекомендую, дело свое знают и с радостью ответят на все ваши вопросы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Защитные ограждения
сообщение № 115240 отправлено 12:21, 24.07.2013

Доброго времени суток.
Представляю вашему вниманию компанию GRAND-FENCE.Мы занимаемся защитными ограждениями из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Наша продукция идеально подходит для ограждения частных домов,дачи,детских площадок,складов,аэропортов и т.п.
Более подробно можете ознакомиться на нашем сайте [url=http://grandfence.ru/][/url]

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Как выбрать шкаф-купе
сообщение № 115241 отправлено 23:59, 23.07.2013

Трудно предположить современный интерьер в отсутствии шкафа-купе. Покупатели давно оценили его практичность и опрятный наружный вид.

Шкаф-купе можно встретить в жилых комнатах, прихожих, комнатах для гостей, ванных, кухнях. Эту известность пояснить просто. В первую очередь - бережливость места, открывание дверей не настоятельно просит дополнительной площади, его можно установить в те места, где шаблонная мебель не будет. Также можно наполнить и спланировать внутреннее место шкафа составляющими исходя из необходимостей. А если учесть, что производители дают большой выбор материалов, то клиент может осуществлять в жизнь все имеющиеся идеи.

Основное в шкафе-купе система скольжении и мебельный фасад. Производители предлагают железные и алюминиевые системы. Металлические системы считаются экономными, и подходят тем, кто рассчитывает купить надёжный и дешевый шкаф. Относительно качества, то это во многом зависит от фирмы производителя. На русском базаре наиболее часто встречаются железные системы Absolut-Eco, Indeco (Польша), Simline, Stanley (Наша родина), Ramtrack (Канада), Komandor и др.

Системы Absolut-Eco и Komandor имеют пятиуровневое покрытие, что снижает риск автоматических дефектов плоскости. С точки зрения дизайна таковая система менее интересна, чем алюминиевая, потому что для профилей характерна прямая геометрия, а в качестве фасада применяется полотно из ДСП шириной 10-12 мм. Выпускают однотонные либо покрашенные под дерево. Если полотно имеет большую высоту и ширину, то нередко играет в связи дефекта жесткости.

Алюминиевые системы по цены выше, чем металлические, да и перечень наиболее обширно представлен. Можно подобрать системы разной цветовой палитры: их анодируют и дают при всем этом всевозможные расцветки, покрывают пленкой, шлифуют, облицовывают шпоном естественного дерева, покрывают лаками или же окрашивают порошковыми красками. На рынке представлены несколько вертикальных алюминиевых профилей. Исходя из веса дверцы, ее габаритов, материалов полотна, покупатель подбирает подходящий ему вариант. Есть одинарные и двойные системы, разной формы и геометрии.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хм, я тоже задумывался над таким вопросом, меня ещё цена волновала, что бы экономно было. Может стоит поступить как я? Я просто утеплил пол теплоизоляционным материалом. Материал закупил с этого сайта www.resav.ru. Я доволен, и самое главное не затратно. Сначала я тоже думал электрический, но с деньгами не сходилась. Но теперь и не желею,
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Токарные и фрезерные работы
сообщение № 115243 отправлено 21:17, 23.07.2013

Сломалась деталь? Не беда. Фрезерные и токарные работы осуществляет компания АКС-маш. Многих клиентов удивляют их короткие сроки работы и профессионализм всех сотрудников. Контакты на сайте http://aks-mash.ru/ .
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, что ставить окно нужно в такую пору года, когда нет больших морозов. А так в принципе все равно, какая пора года. Главное - качественно установить эти окна. А еще лучше, если установит та компания, которая их и изготовит. Тогда будет гарантия, что сделают хорошо. Я делал себе у производителя http://oknaronax.ru/ , они же и устанавливали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Окно ПВХ из хорошего, качественного профиля лучше деревянного окна по многим параметрам: долговечнее, красивее, лучше тепло- и шумоизоляции, дешевле. А если заказать у той компании, которая сама производит эти окна , то получится еще дешевле.

Последний раз редактировал Simeon 22:40, 23.07.2013

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Вчера, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Вчера, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Вчера, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Вчера, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Вчера, 14:52