Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » дизайн интерьера
сообщение № 115846 отправлено 15:31, 08.06.2013

Подскажите, если вы делали дизайн, то должны знать какие потолки лучше всего сделать. Многие советуют натяжные, но я тут статью почитал одну хорошую и решил, что наверно буду делать подвесные потолки. А вы что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Подвесной потолок
сообщение № 115847 отправлено 15:26, 08.06.2013

А вы знали, что подвесной потолок и натяжной, это две разные вещи. Я вот до сегодняшнего дня не знал. Нашел на одном сайте очень интересную статью, вот там и было написано в чем отличие этих потолков. Статью можно почитать здесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вентиляция в квартире
сообщение № 115848 отправлено 15:19, 08.06.2013

Привет. Мне хотелось бы узнать, какая у вас в доме вентиляция? Просто я недавно делал ремонт в квартире,, и решил поменять всю вентиляцию. На счет вентиляторов, я обратился в компанию "Супер вентилятор". Здесь просто огромнейший выбор, который меня приятно удивил.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мебель которая занимает мало места
сообщение № 115849 отправлено 13:56, 08.06.2013

Не так давно купили с женой квартиру. Жилплощадь небольшая, поэтому с мебелью особо не разгонишься. Думали какой стол на кухню купить. В итоге случайно по телевизору смотрели передачу "Квартирный вопрос-НТВ". Так вот там про столы-трансформеры рассказывали. И мне, и жене эта идея очень понравилась. Нашли в интернете сайт этих ребят, что участвовали в передачи и думаем заказать один из их столов. Вот делюсь ссылкой на их сайт: http://stol-transformer.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мой пруд
сообщение № 115850 отправлено 13:56, 08.06.2013

Привет. Ой, я вообще очень давно уже хотел сделать пруд на даче. но вот все никак не доходили до этого руки. Но вот я наконец- таки занялся всерьез строительством пруда. Чтобы сделать искусственный пруд, я купил все необходимое и приступил к делу. Уже скоро заканчиваю строить. Получается все просто шикарно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столик на колесиках
сообщение № 115851 отправлено 13:09, 08.06.2013

Привет. Недавно купил себе отличный журнальный столик на колесиках, но уже через неделю одно колесико отвалилось. Я решил обратиться в компанию "Олстронг" на счет мебельных колес. Купил 4 колеса и заменил их. Теперь все хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне очень понравились проекты домов из бруса от компании Минидомик http://www.minidomik.ru Брусовые дома выглядят очень красиво. Я думаю заказать строительство своего дома в этой фирме, меня цены устраивают и проект подобрал интересный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю кондиционер в доме вещь просто необходимая, особенно летом в жару. Мы себе сразу как появилась возможность приобрели кондиционер panasonic. За выбором кондиционера обращались в интернет магазин Аэростандарт. У них хороший выбор кондиционеров от известных марок на официальной гарантии. Помогают даже с установкой.
Артур
  1. Гости

Аренда автобетононасоса, стационарного бетононасоса, раздаточной стрелы, дорожной фрезы. Бетон с доставкой. Сайт www.neo-beton.ru
г. Солнечногорск.
т. 89250341064
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем. Недавно решили с женой сделать дома подвесной потолок. закупила все необходимые материалы у компании СК "Офис под ключ". Именно тут, мы смогли найти все необходимое. Получилось очень шикарно. Теперь смотреть на потолок можно часами. Мы очень довольны
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство и ремонт квартир.,
сообщение № 115856 отправлено 15:02, 07.06.2013

Наши работники занимаются ремонтом квартир, строительством домов на протяжение долгого времени в Москве,Подмосковье и Зеленограде. За это время мы накопили немало опыта по ремонту квартир, отделке квартир, а также комплексному ремонту под ключ. Мы производим ремонт квартир только современными качественными строительными материалами. Мы гарантируем индивидуальный подход к вашему заказу. Самые комфортные условия договора – для вас! Оценка и составление сметы – бесплатно! У наших клиентов никогда не возникает сомнений по поводу распределения расходов на закупку материалов, проведение ремонтных работ – на все предоставляется отчетная документация. Иногда ремонт включает в себя согласование по перепланировке, а так же сбор нужной документации Элитный уровень ремонта квартир включает в себя сантехнические, электромонтажные, плиточные работы, монтаж подвесных потолков или перегородок, работы по укладке паркета и т.д Выбрав нашу компанию, Вы получите качественный ремонт по умеренным ценам, подробные консультации по любым, интересующим Вас вопросам.

Наш сайт http://zelstroy.net
Телефон: +7(965) 261-89-01
Эл. почта: remont@zelstroy.net
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт в квартире под ключ. Жми.
сообщение № 115857 отправлено 14:50, 07.06.2013

Доброго времени суток!Знаете после любого ремонта ну очень много уборки остается (думаю что спорить не будете).Так вот хорошая новость - уборку теперь есть кому поручить.Я к примеру по поводу уборки после ремонта обращался в компанию "КПД клининг".Короче говоря быстро все убрали (за это спасибо).
Аккаунт удален
  1. Гости

Faiolee, Ну говорят что они долго не служат хотя сам не ставил такие не знаю, у меня вот к примеру стоит стеклянная, смотрятся очень круто, может такие и поставите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » услуга клининга
сообщение № 115859 отправлено 14:46, 07.06.2013

Мы тоже недавно пользовался услугами клининговой компании ООО "КПД-Клининг". Ребята молодцы, отлично справились с уборкой после ремонта. Чувствуется большой опыт работы в данном направлении.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столик на колесиках
сообщение № 115860 отправлено 13:09, 07.06.2013

Где можно купить такой столик:?

Последний раз редактировал Riopol 12:58, 08.06.2013

Последние темы

1. Ищу картину для гостиной
    Автор: MrProf Сегодня, 17:40
  2. Автотовары и инструмент
    Автор: Jikola Сегодня, 16:14
  3. Бездепозит новые
    Автор: angelia Сегодня, 14:51
  4. Онлайн на деньги
    Автор: angelia Сегодня, 12:38
  5. Обозначь себя знаменами и флагами от...
    Автор: unikvseru Сегодня, 11:10
  6. Логистика из Китая
    Автор: Рикорд Сегодня, 11:01
  7. Музыкальный сервис MUSBOOM —...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:13

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100